灌籃高手完結篇!!

聽說井上大師要出灌籃高手的完結篇了耶!!

超心動的拉 : )

不過他說的發行是要在哪裡可以買到啊?

是書店嗎?還是哪裡?

請熱愛灌籃的大大們給我正確的答案!!

謝謝了!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

完結篇已經在31集出完了

台灣,日本4月23日同步發行完結畫冊,主要是說明結束全國大賽後10天大家的動向

以下轉自尖端出版社

-------------------------------------------

灌籃高手十日後 作者:井上雄彥 定價:750元

內容收錄井上雄彥老師2004年於學校黑板上的《灌籃高手》真正結局~

1.收錄《灌籃高手》最後的結局,以及各角色之後的發展。

2.多幅未曾曝光鉛筆稿。

3.台灣與日本同步發行!

4.全程日本印刷製造後再空運來台。

5.數量有限、賣完絕不再版!

我也好想買~~~

參考資料: 尖端出版社
  • 5 年前

灌籃高手十日後需要的話,我有在賣

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21527961690266

• 1 0 年前

很早就完結了....

他們再全國大賽第二回戰 直接遇上去年的冠軍 山王工業

他們將士用命 當然 最後贏了 不過櫻木掛彩 住院休息

下一場對愛和學院 可想而知 恩....

赤木畢業後去深澤大學

新隊長是宮城

• 1 0 年前

一般書店基本上有售

不過因為只會刷一刷而已

所以數量上不會相當多

若怕買不到的話到專賣漫畫的專賣店會較好

2009-03-19 09:34:04 補充:

我想發問者所要問的是預定在4月出的十日後

並非大家熟知的單行本第31集

所以請參考我於所有回答提供的回答

還有問題?馬上發問,尋求解答。