匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

亞尼克的人氣糕點評價 〈急─15點〉

亞尼克的人氣糕點大家有啥評價,儘快

已更新項目:

幫幫我吧!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

猴塞雷!亞尼克果子工房

http://mypaper.pchome.com.tw/news/tita/3/123516917...

商店名稱

亞尼克果子工房 愛去

我心中的特色

真的有幸福的味道喔!

我的整體評價

不枉此生

我的意見

0 人覺得此意見有用

萬里店是亞尼克的創始店

不是靠海的漂亮店面,也不是可以欣賞風景的咖啡廳

它就位在萬里市區內不起眼的街道旁邊

第一次拜訪還來來回回找了很久,當終於看到『亞尼克』三個字時有種感動的感覺

很興奮的跟著人潮排了隊,每一種蛋糕都想打包帶回家

買了蛋糕後,忍不住就在店門外先吃了起來

『好吃!』這是大腦中第一個直覺反應....

然後開始享受品嚐甜點所帶來的幸福美味

『我還會一直再來的!』

呵呵~ 因為我已經喜歡上亞尼克的蛋糕了!

time2009-03-17

商店名稱

亞尼克果子工房(萬里店) 去過

我心中的特色

目前尚無資料

我的整體評價

令人驚艷

我的意見

0 人覺得此意見有用

點心蛋糕精緻、美味

吃過其他家類似的蛋糕,還是比不上亞尼克

萬里店的服務要加強一下喔~~~

台北的排隊動線比較好一點

time2009-03-10

• 5 年前

好吃

團購幾次了

還想再吃

• 1 0 年前

• 1 0 年前

我在內湖的亞尼克吃過也買過送人

但真的很普通

我認為名氣大過口感

或許他們比較會用媒體行銷吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。