匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

好像是因為過度自慰 做愛都沒有感覺高潮..(我女)

我上網找過很多資料了 很少女生和我一樣 所以只好發問了

從幼稚園的時候就會自慰(我到小五才知道那叫做自慰)

我後來上網查 那其實是小孩的性器期

也就是說幼兒在一個階段都會有撫弄性器的時候

長大後就會漸漸忘了這件事

但我卻都還記得 從小得我就喜歡這個感覺

我幼稚園就會自慰的事情 我父母也知道

但是他們都會嚴厲的阻止我 我自慰都偷偷的

由其我媽都會說我以後嫁不出去

這點對我心靈上的創傷還蠻大

我從小就覺得我以後可能嫁不出去

而且覺得自己很髒 覺得自己不是好女生

當然長大後(現在我21歲了) 也知道自慰不是罪惡的行為

只是我自慰的方式可能太過份了

我小學的時候曾經因為過度自慰而陰蒂破皮(我自慰方式完全就是手快速的撫弄刺激 陰蒂, 我不會把手放入陰道 我甚至到了很大才知道陰道的正確位置)

'剛開始 陰蒂破皮後本來超痛的 可是當傷口快癒合的那段時間

陰蒂就變的特別敏感 很舒服 一直到痊癒

而且好像從國中開始吧~

因為很多次破皮後 我的陰蒂再也不會因為破皮而感到痛

變成說我現在自慰的方式是 必須故意用指甲把陰蒂弄破皮甚至有一點血之後 再開始刺激陰蒂 才感受的到高潮

只是單純的刺激陰蒂已經無法滿足我了

本來也覺得沒關係的 可是我現在有個交往很穩定的男友 我們的第一次都是給彼此

我和男朋友做愛的時候 他用舌頭舔我陰蒂 我真的沒什麼感覺 說實在他舔我的耳朵或腳 反而還比較有感覺呢

可是我又得裝得很有感覺的樣子 我覺得很對不起男友 因為看她很努力的樣子

當然真正做愛的感覺我也蠻喜歡的 他放進來**的時候我也會流很多水 只是這種感覺怎麼也比不上我自慰的時候 比較多的是心理上的滿足吧

我很希望和男朋友愛愛的時候是很契合很完美的 只是我現在還有救嗎? 我本來自慰頻率很高 我想說 如果我一整個月都不自慰 (或是更長的時間也行) 我的陰蒂會不會恢復原本的樣子? 還是說不行了呢....

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你~~

但說真的女生自已的陰蒂是很容易`~就會有感覺的`~

不過不能太過頭`~

因這樣真的``~~以後`~可能就很難有那種愛愛的感覺了`~`

因我之前`~也常常這樣用~

後來我男友

幫我的時候就真的很難有fu~~他說我可能是已怎了吧`~

後來我有去看醫生亞~

他說是因我`~把那個用進去了

害我很難有感覺`~

哈`~

嚇我一大跳`~~真是的

~~還好醫生他幫我處理一下

擦個東西

我就有感覺了``

現在`~只要男友摸我~`

就一直 溼了`~~呵`~~~~

可能我又有fu了吧

所以~~

這是給你的見意亞`~

如你還有其他問題

可以跟我討論一下

我即時通qa180

msn是qa996@hotmail.com

• 7 年前

推薦你這家情趣用品

http://xor.tw/4npg6

各式各樣的都有,價錢公道 品質好

是完全合格合法的情趣用品網站,

所以你可以放心購買喔 非常的有保障

而且滿1000 免運費 多種運送方式,

定購後自行到全省OK.萊爾富.全家便利商店領貨,

包裝隱密,絕對讓你物超所值

• 匿名使用者
    8 年前

性藥讓我不再擔心一晚.炮三姬

有用-的性藥真的可以讓老二翹24小時

你還在等什麼?快來本站

http://17known.com/

• 1 0 年前

妳的陰蒂可能要休息不只一個月哦

妳可能是因為太長刺激導致表皮有能厚厚的組織黨著

所以就沒感覺了

休息幾個月試試看吧

少去用它 可能會恢復一些敏感度

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我即時san121845455家我討論八

• 1 0 年前

女生秘密花園 知識團 - Yahoo!奇摩知識+

有關女生的秘密事情 都可以討論

只限『女生』加入

這裡有 女性豐胸.女性保健.女性月經.女性用品.女性疾病.性愛技巧.愛情婚姻.拉子女同

http://tw.group.knowledge.yahoo.com/she123-she123s...

• 1 0 年前

首先必須請你體諒世界上沒有完美這件事

要有各方面的感受先要從心理建設做起

一定要先放鬆自己然後用身體去享受當下不要想一些有的沒的

你的頭腦會騙人 一切都是受你的腦部在作祟

當然一整個月都不自慰 應該會有幫助

不用擔心 慾望是人類的天生內覺 自己會找出口

多練習多導引 多方嘗試 一定會找到你的位置

放心吧!

參考資料: 老歲仔
  • 1 0 年前

我想你應該不用太擔心吧!!不用把這件事情看得那麼重~

因為我也會這樣啊!!以前老是覺得自己心裡有問題,後來發現這也沒什麼大不了的~不過就是心理需求而已男生也會自己DIY

女生也是人啊!!何嘗不可

不過真的要告訴你,還是要小心,像你這樣的方式很容易造成感染唷!!所以我想是不太好的!我想你應該是次數太過頻繁了~

所以就很像長繭的樣子吧!!會越來越沒有感覺~你最好是最近不要DIY不過跟男友是沒關係的~你可以引導他不要去親吻你的陰地(反正還有很多舒服的地方)總而言之就是讓你的小珠珠休息一陣子就對了~至於如果你還有其他難以啟齒的問題也可以問我唷到我的無名找我吧!!hopbaby

還有問題?馬上發問,尋求解答。