匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

英文有關 sunshine這個字的發問~

There is nothing new under the sunshine .

要怎麼翻比較好~

還有開心果的英文要怎麼說?

跟 sunshine有關〈是三個字,其中有一個字是 sunshine〉

感激不盡~

3 個解答

評分
  • 得榮
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

There is nothing new under the sunshine .

太陽底下沒有新鮮事.

開心果的英文

吃的開心果是: Pistachio

形容人是開心果:Merrymaker

很會逗人開心的意思.

至於你說的要有Sunshine的. 我真的不知道

不過我看網路有人將以下這兩句翻成開心果

You're my sunshine. (你是我的陽光, 我看有人翻成你是我的開心果)

Little Miss Sunshine (一部電影的名字, 也有人翻成開心果)

2009-03-27 08:59:43 補充:

"太陽底下沒有新鮮事" 是俗諺喔.

這不是我自己想的.

因為如果是我自己想的我不會把sunshine 翻成太陽的, 對我來說, sunshine是陽光的意思.

• 1 0 年前

感謝以上兩位的意見~

不過~我要翻的那句話~

我覺得不是按照片面的翻法~

應該是更.....像諺語或俗語的講法~

至於~開心果~

的確是和sunshine的字有關~

不過我已經知道怎嚜說了~

開心果~ray of sunshine ~

• 1 0 年前

沒有東西在陽光下

開心果是Pistachio nut

還有問題?馬上發問,尋求解答。