匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

腋下容易流汗,想動小手術...

我是女生,卻遺傳到爸爸的多汗症,不論是冬天還是夏天手心都容易流汗,手心流汗是還沒關係,最尷尬的是腋下也會流汗,有的時候天氣有點熱就會濕濕的一小片,每次出門都要噴止汗劑,有的時候時間久了還是會濕濕的很難看。

聽說可以動甚麼"電動抽吸法",不過我腋下容易流汗卻沒有狐臭,只是流汗沾到衣服久了會髒髒的,還會濕濕的一片,真的是蠻困擾的;所以想請問各位有相同困擾也動過手術的人告訴我(或者是有沒有辦法靠吃藥抑制,還是這跟內分泌有關係阿?),幾歲做這個手術比較適合?價位大概多少?那要動這個手術需要到哪一科呢?

已更新項目:

那如果只是割掉一些讓汗不會流那麼多呢?可以這樣子嗎?

4 個解答

評分
  • 最佳解答

你去買"明礬"

融於水後 噴在腋下!

讓她乾掉喔~

因為我也是會流很多汗

而且還有狐臭= =

可是我用了這個之後真的有效改善^^~

他的收斂性很強!

2009-04-02 12:39:23 補充:

最好不要去割

如同樓上老師說的

就算你把腋下汗腺割掉

手汗或者屁股會更嚴重!

到時候你會覺得很失望又傷錢喔

參考資料:
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    5 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

介紹您一個除了開刀以外的方法

是以色列的一個博士發明的,

以色列原裝進口的產品~

http://tw.myblog.yahoo.com/gnc-gnc

• 1 0 年前

建議妳 不要動手術比較好

因為汗腺是每個地方都有的

腋下如果開刀變成沒汗

可能會變成手汗 還是屁股出汗更嚴重的問題

屁股出汗不是更醜麻?

開刀也很容易有些後遺症 不是很好的選擇

止汗劑要噴比較好 以同樣是女生來說

才不會很尷尬 對吧

參考資料: 老師
還有問題?馬上發問,尋求解答。