Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

誤會他了,但卻來不及了..

我前男友傷我很深很深

我一直不知道他為什麼不要我了

他也只說 就感情淡了

我為他真的傷心蠻久的 [[ 接近半年 ]]

然後他交另一個 之後他和那女生分手後

問我說我可不可以和他複合

他說他忘不了我 他也覺得那女生沒我好

然後我又交現在這個

我有一個朋友 [ 女生 ]

(也是我前男友的朋友,我一直覺得她喜歡我前男友)

前幾天我有和他聊天 不巧聊到我前男友

我就低調了一下

她就和我說:「他之前有叫我幫她問你說『你還喜不喜歡他,可以復合嗎?』」

那女生原全沒和我說這件事

而聽說他也傷心很久..

他說我若和現在這個分手後 可不可以再和他在一起

他現在人在台南 (( 他說他都沒在交女朋友了 ))

[[ 我不知道是不是因為我變漂亮的關係 ]]

那如果有一天我和現在這分手了

我應該和他在複合麻?

已更新項目:

To小速

我家不有錢

但如果我問他說是不是在乎我的身材或臉蛋

他可能不敢承認吧ˊˋ

我和現在這個交

我真不想私底下約他出來..

感覺好像背叛

2 個已更新項目:

To qwe

謝謝你! 我會去看看的^^

3 個已更新項目:

To 樂透得主

對嗄 本來我也是一直鼓勵別人說不要去戀舊

但自己遇到自己就沒辦法想

我和現在這個交 我想我會好好交下去

但這個每次我很愛他 他就會做出一些讓我傷透心的事

我搞不懂現在這個為什麼每次都要劈腿..

4 個已更新項目:

To 永久幸福的感覺

其實我也搞不懂他到底是又懷念我哪一點

我也不知道他為什麼還會來找我

他也有一次為了我差點和我現在的男友打起來..

他之後還說要複合.. 他不知道是不怕

還是他真的很愛

5 個已更新項目:

To黑色星期日

我過痛他沒有過問 他說他更怕面對我

很多人也說過

他對女生真的很好

所以很多女生都喜歡他..

我也不知道他是為了神麼和我分開..

6 個已更新項目:

To 一千種面貌的瘋狂

說的很對耶

我變漂亮也是因為我在被他拋下了路途有多辛苦

也是因為不想再為了這一點給人拋棄

想把男朋友顧好 =D 妳啟發我很多耶

他現在要挽回 我也不會接受

7 個已更新項目:

那我改問 =D

我要怎樣拒絕他 =ˋ=

8 個已更新項目:

哈哈哈

對齁

載量個爛的之間選一個比較不爛的很誇張-口-

如果再有一次犯錯

我就部會在原諒樂!

5 個解答

評分
  • 最佳解答

親愛的板大,我想妳問的問題是"請問我該不該因為某人八百年前一句挽回我沒聽到,而要考慮在一條曾摔個狗**的感情路上再摔一次?"

會為這種問題苦惱,真讓人會覺得不如讓妳再踢一次鐵板好了

,問題不在於他是不是在分手之後有直接或透過第三者跟板大妳挽回,也不再他分手之後難過多久,這些都有可能是別的因素導致,重點是是當初分手的那個爛理由他沒有交代清楚,而這種態度背後代表的意義,是這個男人的反覆無常跟心性不定

如果有那個心複合,是不是該先跟妳把這個誤會解釋清楚?不管用騙的還是實話實說,總該要給妳一個交代,而不是等妳要求才免強擠出個答案,畢竟相愛一場,你有權知道為何結束,而她避重就輕的只是託人傳話拋出一句挽回...這就是他對這段感情的誠意?N年前他可以用一句"感覺淡了"直接把妳三振出局,妳難道不怕N年後他又再用這個好用到不行的理由去追求妳之外的幸福?

人生不是八點檔,那種意料之中,情理之外的狗血噴多了只會讓人生厭,他跟妳說的這些台詞,是每個想吃回頭草的男人必修的基本功,說穿了,嘴在他身上,他要說他都沒再交女友,我也可以說其實我是板大妳現任男友上來消毒,而妳是要信與不信?

板大妳說妳變漂亮了,妳有沒有想過妳變漂亮的原因?是因為這些年來的歷練跟成長,其中也包括了因為被甩帶來的痛苦的功勞,也許也包括了現任男友給妳的啟發,而這個男人卻在幾年後拋出這種無厘頭的要求想坐享其成得到成長之後的妳,那麼...提出這種要求的男人跟會去思考這個問題的女人,你們這幾年都白活了嗎?

2009-04-02 16:58:28 補充:

看板大妳的回覆,妳跟現任男友之間也是有問題,但妳需要分清楚的是一碼歸一碼,妳現任男友有對不起妳的地方,不代表妳就要接受舊愛的追求,特別是這麼爛的舊愛= =天下男人那麼多,扣掉太老太小個性不合跟同性戀,最保守估計妳也還是有上萬個以上的選擇,又不是選舉,只能在兩個爛的裡面挑一個比較不爛的不是嗎?

2009-04-02 17:10:57 補充:

怎麼拒絕...我想也不需要苦惱,妳沒必要在跟他私下見面,但可以傳個簡訊跟他說

"當初你選擇這樣離開,我很痛苦也很難過,但你卻吝於給我一個解釋,如果你當初願意跟我說明一切,也許我們還有重新開始的機會,如今我已經靠自己的力量走出來了,我過得很好,也恢復對自己的自信,對於你曾給過我的傷害,我已經連追究的意願都已經沒有了,你覺得......這樣的我,還會考慮你的挽回嗎?

2009-04-02 17:11:19 補充:

我們已經是不同世界的人了,很多事,早知如此何必當初,痛苦早已經過去,傷口也已經結疤,曾有的快樂,我會珍藏在心底,它會永遠存在,但只會是過去式的回憶,這些年來如果你也有成長,相信你的想法也會跟我一般,套句偶像劇的台詞The pain will pass and the beauty will remain,祝你幸福"

• 1 0 年前

男女雙方分開的殺手....個性~金錢~第三者..............

其中又以第三者殺傷力最大.因為個性及金錢都是雙方的問題.可以好好溝通解決.而生活中出現第三個人.兩個人說話都嫌吵了.更何況~~~~~看來他是因為第三者所以不要妳.至於說感情淡了應該只是掩蓋自己對愛情的不忠.只是在他另尋他人時.應該是不如預期般的狀況.開始認為妳才是最好的.他傷心跟你有關係嗎?妳的痛他有過問嗎?還是只告訴妳他還是很愛妳.那麼請他告訴妳這半年來他在想什麼.以及知道妳的痛苦是什麼?這方面要解釋清楚......如果他對於那位女孩子批評.高過於自己的檢討.那麼這個男生可以放棄了...反之...情況相反的話.那麼妳可以在留校查看囉......希望有幫到妳

• 如果是因為你變漂亮的原因,就要跟你復合,那還是不要比較

好~因為女人不可能永遠都是靠長像,一旦年紀大了靠的真的

是談吐與自身散發出來的氣質。而且他當初分手的理由也是讓

人很難以接受,一句感情淡了就要分手,要是你又跟他再一

起,他能保證他對你的感覺永遠都不會變淡嗎?

一段感情變淡了就要學習如何去加溫這段感情,而不是淡了就

分~~能為感情付出努力的人不應該以((感情淡了))去結束二

人之間的感情。細想這段感情真的是你想要的嗎??如果不是

就不要再想復不復合的事了~~~

• 1 0 年前

分手過的 感情都不好

好馬不吃回頭草

將來這段分手事 會是們最大的障礙

尤其 你又交了男友

你跟現任男友 的一切 ㄉ將是你們將來的痛苦

好男人 還很多

下一個 選一個堅定一生的男人吧

別這各沒分手 又想下一個

那你的人生 永遠再追求下一個

人生 應該是想如何把握當下

不是 幻想未來

人的好壞 不能比 你怎知道 你比妳前男友的女友好

怎比的 誰打的分數 用哪各觀點比的

比工作 還是唸書 個性 或是外表 別那麼膚淺 OK

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1):妳家很有錢嗎 是的話他是在妄想妳家的財產

2):他也許已經反省過了 知道自己不應該離開妳

3):叫她自己當面跟你說事情的前因後果

4):如果她只在乎你的臉蛋和身體完全不在乎妳的內心的話

可以跟她說不了

5):這種情況通常都是後悔莫及才會這樣

6):也許他有苦衷不敢跟妳說怕妳為了他而讓妳受苦

7):你們也許互相約出來談談吧!!!並了解所有的經過

還有問題?馬上發問,尋求解答。