Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

嚴重大小眼想割雙眼皮 請同樣經驗的人幫我

說要割雙眼皮已說好幾年

但一直都沒勇氣去用

若失敗是一輩子的抬不起頭來耶

對愛美的我來說 根本是世界末日

但最近可能是貼雙眼皮貼久了

皮有點彈性疲乏 撐不太上去

加上朋友有去割的很自然

又重新鼓起我的勇氣

但我朋友眼型跟我完全大不相同

我屬嚴重大小眼+眼皮脂肪厚+眼拋

(請到我無名看完全是針對眼睛特寫也無上妝

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=fish1986&b...

密碼:eye)

聽說這種比一般的眼型更難處理

確定不考慮天津林醫師

目前是有考慮張松源.蘇惠珍.陳美齡.鄭紹隆

我爬了超多文 知道以上這些醫師評價不錯

但我想知道若割失敗真的就沒得救嗎?

請不要轉PO文或是跟我不同眼型的來回答

希望跟我同眼型有去割的人可以給點意見

和告訴我你去哪裡用?用哪種方式?(韓式OR釘書機法)價格多少?

拜託大家了><

已更新項目:

希望大家可以把手術前後的照片給我 想知道醫生的醫術...拜託了>

2 個已更新項目:

請問阿V...你和你學妹是去哪間用的?

可以給我你們的部落格嗎?我想看手術前後差別...拜託

3 個已更新項目:

又聽說李台生似乎也滿厲害的 不知道哪個適合我?@@

4 個已更新項目:

謝謝"愛對愛錯"的提供 但你在台中用的太遠了^^

剛又去查一些資料 聽說割雙眼皮"蔣曉山"是權威

希望可以給我一些案例(最好有圖或部落格喔...拜託大家了^^)

9 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我和你一樣是大小眼,貼雙眼皮膠帶我貼了十年,一樣貼到眼皮鬆弛。

有衝動去做雙眼皮是因為我貼的好煩,且我怕哪天眼皮越貼越塌.......

我自己也覺得自己眼皮有點鬆弛,應該要用割的。去整形醫院諮詢後醫生告訴我用縫的就好了。

所以,要縫還是要割還是先請去給醫生看過後再決定吧。

如果失敗,縫雙眼皮還可以再補救。但割的話因為是割的,只能再割大不能縮小喔!所以事前的諮詢真的很重要!!

我是做韓式訂書針縫雙眼皮,我是去嘉仕美縫的。但我當初縫的是一萬八,不過他們漲價了,在是兩萬五。價格漲的我覺得蠻貴的所以你不一定要去那裏做但可以去諮詢看看。

既然妳已經有考慮的醫生,我建議你都花時間去諮詢。從和醫生諮詢當中你也可以對你的眼睛有更多的了解,且每個醫生也都慧說的不一樣。請一定要去諮詢幾家後再決定!

參考資料: 我有縫雙眼皮
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 7 年前

聽說晶華整形還蠻不錯的

徐醫生雙眼皮技術很強

www.lamerclinic.com.tw可以參考

• http://www.wretch.cc/blog/kylieO912

現在最夯 最自然的大眼方法~隱形眼線~

少少的錢可以讓你美麗一輩子!!

不用擔心手術失敗等問題~

又不輕易讓人發現偷偷變美~眼睛變大的方法!

你一定要試試看^0^

現在技術都是無痛了~~~你可以考慮看看喔^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好,我是給高雄榮總的陳錦時醫生割的,他真的很厲害我割完很滿意,

聽裡面的護士說很多做失敗的患者都會來找陳醫生補救,我已經割完很久了

如果你想要看照片再留言給我唷!推薦給你也祝你成功呦…………

• 1 0 年前

其實你可以針對你挑選過的這幾位醫師先過去諮詢

其實諮詢費都不貴 但因為手術很重要

所以還是多評估幾間會比較好

我本身是給你說的鄭醫師做的

我也有朋友曾經因為一單一雙去給他做過手術

(當時我朋友是只做一邊)

但你的情況應該兩邊都要做吧 儘管有一邊指示微調

其實我們都不是醫師 沒辦法給你很專業的見解

讓醫師評估才比較準確

步要擔心會失敗 手術前做好功課 嘻信你的手術也可以很成功的^^ 加油

• 1 0 年前

你好我是97/3/15去台中ㄉ張立言割雙眼皮,逢和割各有優缺點,也因為每個人ㄉ眼皮/眼型不同,所以得讓醫生看過,看是割ㄉ好還是縫的好。像我ㄚ,就是大小眼+拋拋眼+咪咪眼啦....總之我去割ㄉ還不錯呀....你可以去我ㄉ無名看看我ㄉ照片囉...當參考比較ㄚ....我都有把手術前+手術後+現在的照片po上無名啦,不懂ㄉ話~可以問我唷,http://www.wretch.cc/blog/ohsister56/315806#commen... 。●哈哈,你想看手術前後ㄉ照片就來看我的吧,嘻,希望你不要看到吐就好啦,我要割雙眼皮ㄉ時候,先是上網找資料,然後在台中跑了4-5間診所,雖然每次去一間就得花問診費用,是有點心疼啦,但是多問多比較多跟醫生聊天才可以知道誰適合你啊,不是ㄇ,不然你光是靠網路誰說哪ㄍ醫生有多好,你就跑去弄,結果哩,你如果弄壞了弄醜了,怎麼辦啊!!●

參考資料: 自己割過雙眼皮
  • 1 0 年前

針對您的照片

的確是比一般的雙眼皮來得難處理

但您的眼形弧度還滿漂亮的

仔細看照片有沒有發現妳右眼的黑色瞳孔幾乎被蓋住一半

跟左眼對照起來差很多~

現代人很多有這樣的問題

俗稱「提眼瞼肌無力」,就是眼睛肌肉沒有力量

導致眼皮無法往上拉提,需要開刀矯正

因為沒有看到你整臉照片

妳可以觀察看看每次張眼時是否會有待償性的眉毛往上抬高

可能~~還有抬頭紋的產生

ㄧ般都是遺傳所致,妳可以觀察你的父母、兄弟姐妹

是否也有像你ㄧ樣的情形呢?

手術方法是利用開雙眼皮的方式

進行較深度矯正,並將多餘的脂肪取出

但針對矯正型的眼睛

必須要有耐心

因為矯正較深層

所以腫脹時間會比一般雙眼皮還久

當然跟自己的體質、年齡、生活習慣、術後照顧都有很大的關連

這是急不得的喔^^

雖然我不清楚你上述介紹的那幾間

但可以介紹你台中的~梁夫人整形外科

醫師有十幾年的經驗~還不錯

不管妳到哪間診所、醫院

記得還是要跟醫師當面面談

把自己的問題跟要求詳細說明

這樣醫師才能給予最正確的評估與處理方法

妳可以多諮詢幾間比較過後再來做決定也不遲喔

祝福妳^^

參考資料: 自己經驗談
  • 1 0 年前

你的眼皮很拋,醫生會幫你抽油的,抽掉之後就OK了,還是要去諮詢一下比較好,也不收費的!我也是跟你一樣考慮很久,結果我還是鼓起勇氣去做了,我20歲的時候做的喔,三個月之後就很自然了,不講沒人知道我割的,我割兩萬五耶!超貴的!!

你可以用縫的,我學妹眼睛比你還小還要拋,他才縫了幾天就來學校了,也很自然的!

就去做吧!不然人生會後悔的!

2009-04-03 01:21:09 補充:

對了我也大小眼

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。