Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 1 0 年前

元始天尊真假?

現在網路科技發達

隨便搜尋都可以有一堆命理相關資訊

當然這樣命理的部落格滿滿都是

只是對於我們求心安的眾生

卻好像更徬徨?

到底誰說的對?哪各是真的老師?

最近算是有緣芭,與元始天尊的部落格有了接觸

有事相求於他,態度上大致都客氣

只是剛剛不小心上知識+搜尋了一下

發現。原來他是假的?

讓我真的。心涼一半的傻眼。

這網路還有真的善心人嗎?

只求善心人指點有緣老師了。

感恩

已更新項目:

schnee

意思是....要等被騙了才知道真假?

那那那...我在這裡發問是.....???= =

2 個已更新項目:

岸本海

那台中的宮廟有推薦哪些?

感恩

3 個已更新項目:

schnee

意思是...要等被騙才知道真假?

那那那我在這裡發問是......???= =

4 個已更新項目:

schnee

若是這樣,那總有過來人

若是過來人,總可以分享意見,提醒可能要被騙的無知人吧

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

現今社會是處於(亂世)期,所以被騙已不是新聞了,這是一種市場供需所求,已是一種常態了。

要不被騙,唯有本身要具足求神拜佛的正確觀念,以及人生智慧,要不然以一副茫然的心境,不被騙才怪呢?

然而有正信的宮廟並不是沒有,在台中大甲的鉄砧山有間西靈宮,雖不是很富麗堂皇,但有一位師姑確是悲天憫人,假如有心不仿前去拜訪,相信不會讓你失望才是。

• 元始天尊正本尊是真的下凡來處理重大事情,自然會有很多不明事理或只信佛道書所言之人,不去求證就妄加批評多所之有,時間會證明一切。有任何困難皆可線上或打電話詢問天尊,要不要收費,也要看處理什麼事情,天下沒有白吃的午餐,個人造業個人擔,要拜託神明幫忙,自己也得拿出代價,合情合理!!

2011-03-04 21:17:15 補充:

切勿病急亂投醫,非常正確,要找天尊幫忙,先看一下他的文章,再問問題,自己可以決定要不要請天尊幫忙,反正留言或打電話問問都無坊的,可以對天尊的理念有了解,再決定要不要相信天尊,記得禮貌詢問是很重要的!!

• 1 0 年前

基本上網站上面的幾乎都是騙人的 還有一個更扯 什麼達摩的 要好幾萬

簡單說 一問事 就說你卡陰 或只會說你前世怎樣 幾乎都是假的 若說要化

解要錢 就是神棍的機率更大..

每個很厲害說前世怎樣怎樣 我一問他 我昨天做了什麼事 回答不出來

前世要瞎掰誰不會 前世犯罪他都知道 幾天前做的事卻一問三不知

動不動就冤親債主 動不動就卡陰 要化解 要錢

到底是那些陰的要錢還是辦事的人要錢..

請小心三思

• 1 0 年前

有問題可以在這發問,有需要請求宮廟老師協助的話,可以說你的居住地區,在這邊有很多善心人士都會推薦你的,

千萬別找尋網路上的老師協助,一來很難講說是真是假,二來萬一處理不好延誤了你的事情得不償失。

2009-04-08 11:02:38 補充:

台中不太熟,可能要請教別人了。

別想得太嚴重啦,其實有時候要靠機緣

• 1 0 年前

這個世間

多數是假的

少數是真的

其實修行的目地

主要也是在分辨真假

真的假不了

假的真不了

心中有假便難辨真假

真的當作假

假的認為真

不管如何總是自己去經歷過了才知

2009-04-05 15:35:16 補充:

如果你還沒去之前就跟你說那是假的

你會相信嗎? 也許你會問如何知道它是假的?

我沒辦法證明....

很多人第一眼看到就直覺那是假的

直覺要怎麼證明呢?

分辨真假是用心....不是用言語用眼睛

這世上若沒有假的..也就沒所謂真的

很多走到一個程度的...應該都是有被騙過來的..

被騙了..有一種心中所想幻滅了的感覺

幻滅是成長的開始...

有人向你介紹某宮廟很靈驗

你去了...發現不是那麼一回事...

難道你又要來這裏發問? 心又寒了一半?

多被騙幾次...就比較有經驗啦

如果沒接過詐騙集團的電話又怎知他們是怎麼騙人的

2009-04-09 10:19:40 補充:

騙人的花招千奇百怪~誰能預知

元始天尊這個部落格

我也是剛好在逛知識時看到

好奇就點進去看...一看真是...哈哈...無言

這個實在太明顯在畫老虎和蘭花了

後來和一位朋友聊天時

他問我知不知道這個部落格

我說有去看過了

當然朋友的想法和我相同

大多數有看過的網友應該都是相同想法吧

但就是有人會相信...能說什麼?

很多人是病急亂投醫了...所以失去正確的判斷力

若是別人問我某某地方好不好

我有去過的會給意見參考

沒去過的話..我也不會隨便下結論給人家

2009-04-09 10:20:36 補充:

很多人是病急亂投醫了...所以失去正確的判斷力

若是別人問我某某地方好不好

我有去過的會給意見參考

沒去過的話..我也不會隨便下結論給人家

基本上我也是一路被騙過來的

沒有遇過假的...就無法比較什麼才是真的

這些經驗只有自己經歷過才能體會吧

我也曾經告訴過人家不要去某地方..可能會被騙...

自己一定要小心...要三思...

人家還是去了...因為大家都說很準很靈...

他去了之後...沒有想像中的好...也沒有真正解決到問題...

這時他自己才會了解..原來很多事不是大家說怎樣就是真的..

重點還是要自己有去經歷過...

• 1 0 年前

其實 各尊正位的神佛 就是一道"氣"

並非是"人"去做的! 去扮演的!!

試想 我們何德何能 能讓神祉來跟著我們

試想 已歸正位的神佛 其能力何其大

又何需轉世來 重修呢!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。