Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

知識家好多酒店經紀人,我要聽誰的

我該去便服店上班

還是禮服店

我不想拖也不想秀

知識家好多酒店經紀人

回答的東西都不一樣

那我要聽誰說的比較好

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

A:水水妳好,針對妳的問題我來回答一下。

關於經紀人這部份,市場上各說各話的經紀人很多。

也造成了很多求職者會混淆…

所以水水妳本身的尺度是很小對吧,

我那建議你去禮服店,

禮服店本身不用脫也不用秀。

但是小姐素質算高,

其實很多求職者都希望可以不脫不秀。

但是也要你條件有到那裡,

我不知道妳的需求

對妳的條件也不了解

其實要找的好的經紀人

必須要靠自己多聽多看多問

觀察經紀人 的方向是不是你想要的

希望你可以找到你覺得OK的經紀人

我是台北酒店經紀夏琳琳 歡迎有問題OR有興趣可找我

• ★★★我是八大行業經紀人KeVin

★★★

之前的帳號因為回答一些問題違反規範遭到知識管理停權

不過我還是依然會繼續為大家回答關於酒店方面的問題~~

要單純的可以選擇★便服店★鋼琴酒吧★禮服店★

在這行不管是網路上的經紀 或是報紙上的經紀公司

甚至路上拉人的經紀 都有好有壞

當然心術不正的經紀還是少數

大家都是混口飯吃

都希望能做到最好留住小姐讓小姐能順順利利ㄉ賺到錢

經紀 & 小姐之間 需要互相信賴 & 緣份 才能配合長久

進入這行找到一個適合你的經紀(經紀公司)也就是妳的搭擋是很重要的

經紀人一定只會說自己的好所以不好的就要合作之後才會發現了

如果有朋友在這行ㄉ話可以請朋友介紹會比較有保障一些

★★★自己做八大行業酒店經紀人多年的經驗★★★

• 1 0 年前

其實建議妳多看多比較比較實在唷!相信妳可以自己評估的!

我不是經紀,但有問題可以點我的檔案^^

• 1 0 年前

我不是經紀,我是小姐,所以我來回答你

便服店哦...

以"大型傳統便服店"來說

基本上姿色要有到..身高最好165以上..臉蛋要漂亮

當然也有醜的(少部份),可能有配S

不用很有氣質,但是要有基本的氣質,無刺青

姿色不到,幹部那關妳就被打槍

年紀太輕沒有經驗,競爭不過姐妹

禮服店哦..

目前以金磚生意最好,小姐姿色也最好,但姿色沒到就要配S

如果妳是年輕活潑辣妹,CEO可以去看看,客群也比較年輕

生意目前也還OK

不脫不秀,又沒經驗最好先從禮服店開始

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

親愛ㄉ水水

介紹一ㄍ我之前認識ㄉ經紀人給你參考認識

他ㄉ部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/lon_love_bu

ㄊㄉ即時通:lon_love_bu

許多酒店問題都可以問他

從他那邊可以知道很多相關問題

且不會給予騙人ㄉ答案

他還會教妳如何防備

是ㄍ不錯ㄉ人^^ 大力推推

• 1 0 年前

美咩妳好~

依照妳ㄉ需求~便服店或者禮服店都是可以ㄉ~ 或者是制服店ㄉ領台(但你能接受在同一間包廂ㄉ小姊脫衣服嗎??)

建議你 如果你時間夠充裕..多找幾家經紀公司面試看看.多做比較..找出一ㄍ妳感覺最好ㄉ經紀人~

不是要聽誰ㄉ 而是要你自己去多看 多比較 畢竟 眼見為憑才是真不是嗎????

~如果還有疑問 歡迎到我ㄉ部落格 看看 發問~ 希望我ㄉ回答能幫上你ㄉ忙

---經驗談--

• 1 0 年前

你好 給你講一個故事

希望老天有眼你修的福分夠 聽的進去

某甲有一筆錢 想投資基金 可是他不懂

他去發問 該聽誰的呢

結果來了7個基金經理人 講了7個基金

他就.......以下自己想

某乙也有一筆錢 情況跟某甲相同

但是他去問了一個根本不懂基金的朋友

可是這個朋友有做過投資....

以上兩位 你覺得誰的選擇比較好?

你要買車 你會跑了5間不同品牌的賣車店

還是你會去問開過的朋友感覺如何?

官方說法我們聽夠了

何不聽聽使用者怎麼說

使用者沒有騙你的動機對吧

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

若是要在台中上班的話

請寫信給我~~

我會詳細解釋

女經紀<也在店家當幹部>

謝謝

• 1 0 年前

你好^^

去便服店上班的小姐多半是在這行有過經驗的美眉會選擇的店家

因為便服店上班的小姐手腕交際技巧都要很高 要與別的姐妹

競爭一個客人(二個妹妹坐一個客人的坐檯方式) 而且有拼S拼框

的壓力 有些店家需要秀舞 不過都不用脫~如果你有經驗 外表條

件又不錯的話可以考慮~

而禮服店相對於便服店就單純許多 對於無經驗的美眉來說比較

容易上手 也沒有與同店姐妹競爭的壓力(一個美眉坐一個客人)

接S看個人 也沒有拼框的壓力(薪水以跳節數為主) 上班不脫不秀

單純陪客人喝酒唱歌聊天 如果你沒有經驗 可以考慮先上禮服店看看

你可以多看看各家經紀公司的網站 與各家經紀人聊聊 找一個

誠實有信用的經紀公司 有完整員工制度 與完善照顧美眉條件

的經紀公司 對你在這個行業上班會很有幫助 上起班來也輕鬆

愉快~^^

我是台北市酒店經紀人MEI MEI

歡迎你來我的部落格看看

或者+我及時通

很樂意回答你任何問題~

• 1 0 年前

便服店賺ㄉ多~~但是要自己出製裝費.不用脫不用秀大部分是客人來直接框

禮服店也不用脫 但是要有衣錠素質 薪水多少 要看店家生意

在制服店唯一不用脫ㄉ就是領台 但是要秀舞不用脫

秀舞在酒店行業是最基本ㄉ

如果想了解更多可以寫信或機我及時 我都會幫你解答

我是台北酒店經濟

還有問題?馬上發問,尋求解答。