Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

高雄有哪些可放禮拜日的工作呢??

我是目前讀大學<<夜校生>>..

上課需要做校車..

但因為上課時間找的工作都會強碰到..

我5點半之前就要到那等校車..

所以下班時間要在5點..

況且姐姐生的小孩禮拜日沒人照顧需要由我來幫忙照顧..

因為姐姐要上班..

我已經失業了快兩年了..

一直沒找到..

況且媽媽為了我到台中打拼賺去我的學費..

我怕媽媽負擔我的學費壓力很大..

所以想找份工作..

但時間一直搞不定..

況且我的狀況幾乎老闆都要求我不要放禮拜日..

說禮拜日是最忙ㄉ時候不行放..

但是我要幫忙顧小孩沒辦法..

請問有哪間好公司需要我呢??

我要長期的不是短期的..

是全職的最好..工讀的要一萬五以上..

要在高雄市區..

謝謝..

已更新項目:

請業務的不要來找我..

我不是做這行的料..

因為我都被104或1111或YES123裡的業務寄了一大堆應徵的..

明明有著名不要業務還寄ˋˊ

是瞎了嗎???

快煩死ㄌ..

況且那些網站都找不出一個所以然..

所以拜託各位大大幫個忙ㄌˊˋ

謝謝>"

2 個已更新項目:

在補充我工作地點..

高雄市楠梓區也可以..

高雄市偏熱鬧地點..

服務性質要服務業..

感激>"

3 個已更新項目:

PS..小狗..

我讀大仁科技大學ˇˇ

4 個已更新項目:

我不行做早餐店..因為我會常遲到太早了ˇˇ..

希望工作時間是在九點過後..

5 個已更新項目:

補充..

我可以做家庭代工..

多一份工作..等於一份正職一份兼職..

感激不盡>"

6 個已更新項目:

TO寶貝月

我知道我的條件很多..

沒辦法ˇˇ

姐姐的小孩不到一歲ˇˇ

況且我又要做校車..

所以我不得不5點下班..

不然我會趕不上校車..

但..謝謝你給我建議..

7 個已更新項目:

TO 蛋塔王子..

我學校在屏東..我住高雄ˇˇ..

沒辦法住校要顧小孩..

我也想去學校做阿ˇˇ

但還是沒辦法ˊˋ

不過還是謝謝你..

8 個已更新項目:

各位大大..

我並不是拿小孩當藉口..

是因為沒辦法小孩子還太小沒辦法上幼稚園..

況且要做校車..

我知道我的條件很多..

但還是想找份工作能好好做..

要請朋友幫忙顧我姐說不要還要花錢..

雖說區區幾百塊..

但也是錢..

因為我姐有卡債..

所以能省則省了..

所以很感激你們..

謝謝..

9 個已更新項目:

TO 玫瑰

你那份工作是怎樣呢!?

性質呢!?

我的即時通dog2003026

線上聊芭..比較快@@

要跟我你是哪位唷@@

謝謝>"

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

以我目前所知 你適合的工作 等於零 難怪你會找不到工作 試問你是老闆 你會用一個只能9點上班 5點之前就要下班得嗎 而且是服務業 家庭代工賺不了神麼錢 頂多5千就偷笑啦 時機這麼差我給你的建議 找個同學或是 朋友 星期天幫你帶小孩 8個小時 頂多幾百塊給他 這樣你就可以正常上班啦 你要記得一句話 適者生存 不適者淘汰 是要你去適應環境 不是環境要去適應你 只要你從這方面想 我相信你的問題就解決啦 希望有幫到你 祝你成功

• 1 0 年前

服務業在高雄假日幾乎都不休假的

但在北部有些例外

建議你可以找傳統製造業或科技業的

行政助理 ,總務,總機之類的

那些通常週日會休假

2009-04-01 09:48:30 補充:

祝你順利找到工作

• 1 0 年前

您好:

對命理工作有興趣嗎?

專兼職亦可,每天只要3-5h

每件佣金:800元

工作時段:任何時間,任何地點

*有興趣了解,煩請來信商討

*謝謝~

參考資料: 天玄命理
  • 說真的 你給的條件真得在高雄有困難...

1你不能加班..

2你星期日一定要休假...

3你不能早起...

4你不想碰非服務業...

5你要求長期工

不好意思~我不想給你潑冷水~只是當對你不利的條件那麼多~

你就必須克服你能掌握的東西(如第3跟第4點)

不然 真的會失業到你畢業喔...

PS你可以去找你們學生的餐廳看看或是學校單位的工讀

雖說薪水沒有很高~但是除了1萬5 UP沒法達到

其他的條件應該都能滿足

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你最起馬要告數我們你在哪一區你的學校在那呀

參考資料: 無言
  • Lv 7
    1 0 年前

找學校附近的早餐店~因為學校星期六日沒什麼人~

就算要上班也是到早上10點或11點~

平常日也是~差不多那個時候下班~

上課時間比較不會卡到~

不過要比較早起~

要自己衡量啦~

還有問題?馬上發問,尋求解答。