Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

我告白 把他嚇到 他之前是我的好朋友 卻完全不理我了

我是一位中學生

那位女孩的年紀跟我差了2歲

他是我的學妹

之前 我很喜歡跟他玩 他很愛跳舞 雖然我不會跳拉

但是 常常搞笑給他看 他也很喜歡看我搞笑

漸漸的 我對他生情

我同學說 喜歡他 就去告白吧

我就說 好吧 過了幾天 我就跟他告白了 當天是禮拜五

所以 事後 還有兩天 見不到面

我跟他告白的時候 他表情驚訝後就跑回教室了

而我也很緊張衝回了教室

事後幾天 也就是六ˋ日那兩天 他部落格 寫過我的東西 都删了

包跨好友 剛開始 想說 等他冷靜一點 在跟他說話

沒寫到 我一在他部落格留言 他只說 可以不要跟我說話嗎

我說 我到底做錯了什麼 他說 沒做錯 只是我不爽你喜歡我 專心考基測拔

我很想挽回這段友情 請問 到底要怎麼作

已更新項目:

對了 他還跟我說 我們當不成朋友了

2 個已更新項目:

我不知道 對方到底在想什麼

其實 我最近開始便的有脾氣出現

一句話 就不理人 我絕得 非常奇怪

有時絕得 因該有什麼理由吧

首先去取得你的事實 然後你才能夠隨心所欲的扭曲誤解它-馬克吐溫

我一直秉持著這句話 讓我不胡思亂想 但時 實在非常困難阿

3 個已更新項目:

他都跟他朋友說 不要提我的事 他說很煩

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得女生可能已經有欣賞的對象了,不然她的行為太刻意了,一看就知道在躲避。

我想你也沒做錯,勇敢去愛至少不會後悔。

挽回就打電話咩,跟他說,朋友原在吧,我不會在做任何打擾你的行為了,或是傳個簡訊讓他知道就可以了。記得不要在有任何的行為了,不然可能會變成反感的唷,切記。

這種問題沒辦法強求了,你要學著了解。

你的問題,應該是錯的時間遇到對的人,沒關係慢慢來吧,以後認識的女生多的是。

人生的路,一定不會是平坦的,一定會有凹凸不平,但是我們卻可以吸收經驗、教訓,把路變為平坦的,人生就像坐上火車一樣,是不能回頭、後悔的,所以想做什麼就去做,只要你做對的事,有些事現在不做,以後就可能不會做了。

2009-04-01 08:05:53 補充:

我也是讚成一樓的看法

好好讀書吧孩子,這句話將來你會體會

• 1 0 年前

太極端了吧@@

她可能真的只把你當朋友= =

寫張卡片跟他道歉

對不起!那天的告白讓你嚇了一跳

也很對不起讓你造成困擾

我希望我們能回到從前

當朋友就好

祝:

學

業

順

利

寫個類似這樣的卡片給她

之後別去找她 讓她冷靜一點

PS如果之後有來找你,可以約他一起去看書

2009-04-01 20:40:09 補充:

好慘=口=

你之後會有陰影吧= =

• 1 0 年前

有緣相見,無緣不相識。

有緣認識朋友,並不代表你們就有緣相處。

這社會上,有很多未知數,但並不代表現在你告白,是什麼 ?

可能是讓對方意想不到,也就是說,你可能太過心急了...

但是這並非就全然無望,只是你還沒有真正了解,一個還在求學過程ㄉ學生,心裡想ㄉ是什麼。

你何不在學識上,多加努力用功,依好ㄉ學識,好ㄉ學分,能再進入好ㄉ學校,來相互鼓勵,增加彼此ㄉ認識。

來日方長,你必能有欣賞你ㄉ知已,會出現也不一定。

此刻你應該更加把時間,發在課業上,求取更好ㄉ成績。

來作為目標,先把時間用於基測準備上,當你能進入,理想ㄉ學校再說為何 ?

年輕人加油...前面ㄉ美女,還很多...,是不是在等你,那我就不知道了,端看你自已怎麼作。

祝你 學業進步,心想事成,書中自有顏如玉。ok

• 1 0 年前

哇靠 不爽你喜歡他@_@

我想他應該是指把你當作很好的朋有

覺得你突然了

想要挽回

除了跟他多說話慢慢和解比較好

(雖然他叫你不要和她說話,他還是會看你的訊息)

跟他講說你錯了 你這個年紀應該專心讀書

並且跟他說 你還是想跟他當朋友

不想要從此不連絡

你一定要跟他面對面說喔

不要用即時msn或簡訊

這樣聽起來不誠懇

他可能還是會生你氣

可是氣慢慢的會消拉

你也可以問問他為什麼發這麼大的脾氣@-@

你只不顧跟他表達心意爾以

有問題再問~

2009-04-02 07:12:03 補充:

當不了朋友!?

你有沒有問他為什麼?

怎麼會這樣?

這樣太極端了八!?

你先問他原因

再來問~

其實如果你跟他不是朋友並不代表你們不能說話

多跟他說話八

你也可以順便跟他說

你不會再喜歡他了

苦苦哀求八

否則這段友情實在很難尋回

2009-04-06 13:39:15 補充:

對阿

實際上要問不知道有多難

0.0

我看你去問問看他的朋友好了

請他幫你問清楚

然後叫她不要說你問的

或者你就忍住怪怪的感覺

勇敢的去問他

不要用msn什麼的

這樣他比較能夠不理你

還有問題?馬上發問,尋求解答。