Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

難過心死?對女生沒興趣?

喜歡上不該喜歡的女孩子

一個有男友的女孩子

她總說他把我當成好朋友

但是給我的感覺有一點小利用

雖然我還是幫了他一些忙

但最近我發現

我的心已經痛到快沒感覺了

看到女生也沒什麼特殊感覺

彷彿一切都已經冷了

我好想非出這個不屬於我的世界

一個沒有戀愛沒有友情的世界

我是否應該叫她斷絕我我的聯繫

我寧願不當朋友沒關係

反正我這輩子都失敗

沒成功過

她也不差我這個朋友

或許斷絕聯繫對她對她男友都是一種好處吧

我心以死了說><

已更新項目:

我也想乒命忘掉這個人

應該說我不會在喜歡人了

2 個已更新項目:

社會上好人都是被利用的 應該當壞人才對吧

3 個已更新項目:

TO小庭 :他知道我喜歡她 這也是我最後悔給他知道的事情 跟她男友挑戰 那是不可能的 因為她非常愛她男友 我自認我長得不好看 沒條件根別人爭什麼 說不看外表都是騙人的 尤其是時下的年輕人

TO說好不打臉 :我也是這樣想 是我人太好 還是現在的人都很自私 我很討厭我自己 去喜歡人 換來的都是痛苦 不管有沒有告白 結果是一樣的

4 個已更新項目:

條件不夠好 >< 好線目別人..

5 個已更新項目:

我也希望有一天能增加才藝

但是世界就是不公平的

我努力過了

但我的家境狀況?

我的天生長相

都無法讓我成功

6 個已更新項目:

謝謝你的提議

籃球我會打阿

打的不差

但是也不頂級好

我從不覺得這是才藝

因為沒人要看

至少我從小到大都是這樣

是我命賤遇不到人媽

如果是

那我認了

也部會在喜歡人了

我只好孤獨一輩子

7 個已更新項目:

ㄏ....謝謝你的建議..

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

有些人就是會利用人性的弱點 來幫忙處理自己的事

現在瞭解一切還不晚 不適合當朋友 就另外在去尋找

不然一直被利用 吃虧的還是自己

也不要把所以人想成那麼壞 還是有很多好人在等你去認識

所以別想太多 轉換個心情 重新去認識新朋友

相信你會遇到 真心想當你朋友的人

祝福你

2009-04-05 21:11:03 補充:

不用 羨慕別人 有些人條件不好

也能夠用才藝來提升自己

或是在加強自己造型

在不然就是在事業上努力打拼

重要是自己不要放棄自己

對自己要有信心

在說情人眼裡出西施

只要真心付出 就會引來別人注目

2009-04-05 21:56:11 補充:

才藝有很多能學阿 不一定要花錢學

像有朋友 也能找他們一起學跳舞

或是打籃球 把技術練美點

也可以花幾百塊 買個道具來變魔術

這些都算阿 不一定要花錢去學

2009-04-05 22:23:52 補充:

不是沒人要看 技術的關係

如果說你打籃球跟一般人一樣

只會一般打法 那當然沒什麼人會看

你要做的是 要多點花樣

比如灌籃 或是準確度提高

而花樣自己學習 有時電視不是也有撥精彩鏡頭

你也可以學 那都算才藝阿

只要打的好 自然有人會羨慕

• sameMe
    Lv 6
    1 0 年前

答1.你既然明知故犯,所以解鈴仍需繫鈴人唷!請勇敢的拿出你好男兒的氣魄來,天底下沒有解決不了的事,只有[放不下]與[想不開] (窮自鑽牛角尖,自己不願努力的找解決的方法)兩檔事而已!解決的方法很簡單,就是用[放下即還原]的簡易思想,讓自己以置身事外的方法,客觀的祝福天下有情人皆幸福美滿‧度量與心眼都要以[大愛]的角度來詮釋世間之萬事萬物,如此保證你的內在會超乎清明且會毫無怨尤的唷!

2.法律也沒限制人们不能多交幾個朋友,是吧?人生有緣,自是非常難得的好事,或許你們未來還是會有其他緣聚的機會,這就請你全都交付給宇宙源頭父母來主導即可!

萬事呼求總源頭幫忙解決任何問題,然後記得要忘記掉困惑著你的一切問題,用平常輕鬆愉快的心,盡情的去或歌或舞或睡大覺

、或逛大街,直至身心澈底的放鬆,以至毫無罣礙為止‧

人生猶如一場遊戲,認真的體驗過之後,一定要記得告訴自己:

這一切都是假的,曾經擁有過這種體驗,也就夠值得回憶一生了,不是嗎?

[愛]本質上是一種很多種角度,可以去自我詮釋它的定位點在哪

?這都要當事者自己來給自己定位,甚至說是做自己的導演、自己的導師都行;所以到目前為止,或許你正考慮給自己做一個[

莫名其妙]的爛演員吧? 是嗎?

不擅自導自演,那就瀟灑的下台一鞠躬就算了吧!何必把爛劇本視為反傷自己的[利劍],事後反而自怨自哎,豈不打從一開始,就早已給自己定位為是一個天生的[失敗者],豈不滑天下之大稽!

敢做敢當,啟有自唱自衰,且還衰到世界的大平台上!

誰何德何能,竟能讓一個好男兒如此落沒的沒了生機,沒有誰有此能耐,全是自我[情控]不當所致,怎能輕易的將問題外怪她人呢?

3.人生盡可能的要度量超大,快樂才會成正比的大,請記得一句話: 人要[歡喜做 甘願受],千萬不要邊做邊抱怨,那你付出去的都會變成是為了某種目的而想邀功而來,所以一但有未能達到目的,便會即刻轉為[心不甘 情不願]式的,自澳自惱被人利用之感 !其實人最可貴的地方是:[有被人利用的價值],試問若是一個庸庸碌碌的人,誰會想去理他,是吧?

4.答:你彷彿有一種[鑽不出牛角尖]的感覺唷!死也要認定這個坑就是你的穴嗎? 誰教你這樣爛的演法呀?

拜託你:從今以後務必要用[做用力與反做用力]的方法,來平衡往後的人生旅程規劃,一切只能永遠把自己想成是世間最棒、最優、最美好的~無可替代的優等生,其他一切足以再傷到自己的負面思想,全都與你無關唷!

記住:[人必自傷 而人傷]、[人必自毀 而人毀]、[人必自辱 而人辱

]、[人必自棄 而人棄]、[人必自怨 而人怨]‧‧‧

5.問題在你自己的腦子裡,你可以主控自己的思言行,讓整個局勢呈現出是你自己要[快刀斬亂麻],或者是[藕斷絲連]?全在你的最後判斷,或許暫時的冷卻下來,給彼此獨自充分的自我反思的充裕時間,旁觀式的反觀自己,多多反省、多多的去[圖書館]將自己沉浸在書海裡,認真的找出自己的[真我],才是你此後類[浴火重生]般的可貴之人!

6.未來誰都難測,只有命定的事是難改的唷! 當下什麼都不用想太多,[船過水無痕],並不是要將人打入永世不得超生的狀態唷!

千萬不可消極自輕,劇本的結局就還是全然交付給總源頭來處置

,好好的朝正向的光明面執意的努力肯定自己,自是絕難會再被重蹈覆轍囉!

記住:努力建立好[自信的城堡],以後任何負面的一切,自會被正向的做用力所平衡掉的唷!

7答:當下立刻轉念,事情就會朝念頭的那方發展唷!

8.答:不必老在一個問題上打轉,未來可以是千變萬化~多彩多姿,就看你又要如何來主導下一場戲囉!

9.答:不夠成熟穩重的你,老愛在自設的陷阱裡打轉,寧願當被利用的好人,也不願當利用人的壞人;人人都能[將心彼心],就不會老愛計較一切的一切了‧

10.答:電視裡也有醜人當道賺大錢的,你以為他們都是天上掉下厚禮聖寵他們的呦? 好好自我檢視[反觀自己]的長處在哪裡,才是自處之道吧!

11.答:執意抱怨,對事情是永遠的傷害唷!

12.答:管他什麼條件好不好,執意認真、快樂的演好當下的靈性內在美,只要你認為美,世間的一切就會都是美好的,真的!

你如何看待這個世界,世界就會給你同樣的回報唷!

13.我的天生長相,都無法讓我成功 ]:

答:放下再放下,從頭抱怨到尾,這才是你最最可悲之處呢!!

管他世界公不公平,只要你對自己有 個交待就足矣!

成功的標準是可以自設的,法律也沒有說不成功就要坐牢,你窮緊張幹嘛呀?

有志者 事競成,努力過後就還是放下吧!這就是叫人们要認命呀!

認命也是一種處世的基本好態度唷!

14.答:你只要先努力的一直愛自己,無論任何狀態下,就是先愛自己,當一個能自愛的人時,別人才會來愛你,一時的失意,就將自己打入萬劫不復的境界,這樣懦弱的男子,誰還敢委身給你呢?

將心比心,難到你也要吸引一個天天如你一般只會報怨的人為妻嗎? 總歸是:你的思想要先健康起來才是長久不敗之良方呀!

• 1 0 年前

如果你想當壞人

那就努力把他搶過來阿

正式跟那南的宣戰

讓他知道你也喜歡他

反正你都決定當壞人了

那就很一點

用各種手段把他搶過來

ps.不要因為一個女生就跟世界斷絕關西

妳這樣做 他一樣不知道你喜歡他

一樣在過自己的生活

• 1 0 年前

好心有好報..熱心助人是很好的事..

繼續當朋友也沒關係阿..

不過

2009-04-03 00:00:41 補充:

就僅止於朋友..

一般朋友的交情在哪裡..

也別被利用好玩的..

2009-04-03 00:35:37 補充:

不是當濫好人

是要當聰明的人

2009-04-06 02:08:19 補充:

良心建議

好好讀書(你還是學生嗎)

好好賺錢

有人說有錢買不到快樂(但是有錢可以讓你買到很多快樂的東西)

還有問題?馬上發問,尋求解答。