Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

請問這間廟問事準嗎?

我最近有去一間廟...

地址是...((((((((((台北市士林區社中街414號

我想問這間廟正派嗎?

不要用網路上PO的

隨便就貼給我唷

也不要給我別間廟

我只要問這間廟正派嗎?

因為我有在這問事

他給ㄉ答案

只有幾個特點

我不知道是真是假

你們也有去過這間廟問過事嗎???

準?????

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

請問您要不要看完以下的內容後再親身去查驗嗎?問人不一定準確~因為神明不會鼓勵我們迷信反而鼓勵我們要多用心去觀察每一件事情做好每一件事情根本份

當各位走進一個廟宇或是宮壇的時候要怎麼去初步判斷這個地方行的坐的穩嗎?內文有幾點供您參考不看可惜!

前有一陣子常常碰到有許多人問:外面所見的神壇還有宮廟要怎樣子去判斷是不是正的是不是不會有危險顧慮的.所以,以下這是經驗累積跟許多神壇,宮廟主持所提供的訊息整理出來的:

A.神壇宮廟的主持人以及服務人說話是否常常誇耀自己宮壇的神蹟?

是否會對人說話狂放或是常有不遜言語?

會不會常常有批評他人或他處長短言語?

總之修行之人就是會很謙虛就是了,而且這樣子的謙虛是給人感覺是很自然的不是做作的.

B.神壇宮妙內是否有保持整齊清潔呢?

沒保持的相當程度的整潔對神明跟眾生是大大不敬的!要觀察的地方除了地面跟內堂的擺設之外,神桌的部分是不是有蜘蛛絲纏繞,香爐四周是不是保持的乾乾淨淨沒有香灰到處飄,香柱是不是插的滿滿 的都沒清理或是沒好好清理.香爐內的香灰是不是看起來很乾爽而不是潮濕感覺?

在廟壇內的時候身體感覺是舒適溫暖像是回到家中的安心感覺呢?還是覺得陰陰冷冷的怪怪的呢?一般來說,除非您自己本身有卡到煞或是身體欠安違和,要不然一般有正神坐鎮的宮廟神壇不會給人不舒服不愉快的感覺.

C.神明金身部分,神像的臉孔是否感覺生動紅潤?有沒有在神像的表面發現裂痕?或是破損殘缺呢?如果有發現神像的臉覺得怪怪的帶有青色或黑色的感覺或是蒼白的樣子那神像有極大的可能已被陰魂邪魅侵占.

D.神像是不是坐的四平八穩的不歪不斜不偏倚呢?神像四周為有沒有五毒之物的蹤跡呢?燈光是不是明亮到可以讓人遠距離清楚看見神像臉孔表情呢?神像沒坐穩坐正就是容易入邪,有五毒之物在神邊現蹤就代表已經是邪了!

E.另外,宮廟神壇外面如果有漆畫門神的話就再進入之前先觀察仔細門神的神像是不是有掉漆或反白呢?如果外面有擺放石獅子就觀察石獅子是不是有裂痕或是缺損?如果有那最好不要在走進去了裡面 極有可能不是正神坐鎮正人君子在裡面了!正神跟正道修行者都沒在這地方了.

拜拜時插的香飄上來的煙是不是成不規則的四處胡亂擴散?是的話那也代表著這地方應該早就沒有正氣存在了.

F.主持人在跟人說話的時候眼神態度是不是誠懇,有沒有對女色有機可眼神或對女信眾的身體有不洽當 的接觸或宣稱可以以雙修改運度化xxxxxxx等等不合乎邏輯的話語呢?如果有態度不誠懇或怪 怪的請先探查清楚主持人的品行在決定要不要再繼續接觸了!

G.自己的八字,指甲,頭髮,不要輕易的給人!除非那是有相當好的風評廟宇或是修行人,法師可以被信任的.因為防人之心不可無,人心隔肚皮啦!!

以上是中壇元帥降駕的時候.在下白目發問想驗證式不是中壇元帥降駕.結果就得到這些回答內容了.

• 匿名使用者
    8 年前

全台唯一合法博弈網站隆重登場

中獎彩金領取僅需5分鐘立刻到手

快來免費試試手氣吧!

官方網站 aa777.net

• 1 0 年前

要問準不準 .我通常用的方式是 先焚香請主神回駕 然後再針對他人跟你說的事去問 .如真有些事的話 請祂賜3聖筊 ..如沒這些是請祂(神)直接蓋筊...這樣最快又直接....如筊反反覆覆不連續3下的話..就跟祂說你是想印證事情...請祂給你個明確指示......以上是我個人經驗 僅供參考

• 1 0 年前

神明不可欺.舉意神先知.

問神是因信任他才會去問.如心存懷疑.就失去你去問神意義

最好不要有此觀念.是你何此神明有緣與無緣關係.

如你認為不滿意.只要他沒騙財或則造成你生活壓力

就不要想此事.不然造業是對自已不好喔....

參考資料: 廟總幹事
  • 匿名使用者
    1 0 年前

不經意發現此問題

再提供一位做參考

林先生大約應有40多吧,但看本人大約30

林先生只幫有困難的人,問賭博的事會罵人ㄛ

很久了,記得住萬華(華江橋)透天屋

林先生家附近有開一間香舖店(八仙香舖)

到華江橋(板橋往萬華)下橋回轉橋下

問八仙香舖再問林先生或許可以找到

林先生是孝子應該不難問

祝您好運!心想事成!

• 1 0 年前

你好

這事要有能力的人才知道裡面是否有仙佛還是阿飄你可以嘗試去

http://dawtz.org/index.php

問問蕭師父.不過他肯不肯跟你說就看你的 機緣了

參考資料: (中央元靈雲宵聖殿)蕭師兄:可上網義務解答http://dawtz.org/forum.php%E5%88%86%E6%9E%90%E9%9D...
還有問題?馬上發問,尋求解答。