Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

AILIN 發問時間: 教育與參考出國留學 · 1 0 年前

有關一些出國遊學的問題...

英文不好可以去遊學嗎

需要要怎麼準備?

大都是單獨去的嗎

還是有類似跟學校或主辦單位之類的呢

有網站可以參考嗎

tks

8 個解答

評分
  • 最佳解答

英文不好也沒關係阿!!

沒有規定說英文不好就不能出國啦!!

別擔心:)

你可以看是要一個人出國或是跟遊學團一起去

跟遊學團一起去是比較有伴

一個人出國你看你是要自己辦或是找代辦幫你辦

像我是找代辦,而且也不用給代辦錢,他會幫你很多事情

因為像我今年也是要出國遊學,我英文也不是說很好

準備什麼是指資料嗎??還是說遊學的準備??

若是你給代辦用它會幫你告訴你怎麼用

例如:簽證或是一些需要的東西你只需要準備東西

它會幫你用好好

像代辦會幫你例如:訂機票,申請學校...等

像我現在就是幾乎每天會跟代辦用E-mail或是電話聯絡

這樣比較可以知道申請的進度

http://ohstudy.net/ 這裡面有很多學校你可以自己挑

它每年都有舉辦遊學展,像我就是上個月參加它們在台北的展覽

覺得它們還不錯,所以也是給它們用

有問題可以再問我唷!!

參考資料: 我&網路
  • 哈囉,

覺得自己英文不好, 當然可以去遊學阿

而且根據我們的經驗, 越是覺得自己英文不好的學生

出去遊學過後的進步是最快的

若是獨立的就個人自主遊學,若會擔心及第一次出國的也可以選擇遊學團的方式。

大多數的人 出國遊學會找代辦中心

台灣的遊學代辦都是免費的

絕對不會比自己報名貴 只有可能更便宜喔

推薦一家代辦_曼哈頓/遊學航家來申請學校, 還贈送正規英文課程, 為期三個月. 幫助非常大喔 !

這blog中還有許多相關資訊可以參考~ 超推!

http://tw.myblog.yahoo.com/studymaptw/

• 1 0 年前

可以阿!英文不好當然可以遊學, 只要是這個學校在第一天有分級測試, 並且有專業英語老師帶隊輔導, 應該不會有太大的問題, 如果是第一次出國遊學, 除非你很獨立又能適應環境, 我建議跟團比較能有個照應, 就算是參加過遊學團只要是第一次去的城市, 我都建議要參加團

我現在是都自己跑, 但是我以前都是參加團, 膽子是這樣練出來的!

我以前參加過紐約大學遊學團(紐約上城美語), 你可以參考看看!

http://tw.myblog.yahoo.com/nyublog0816/

或者是www.nyuptown.com.tw

紐約大學的課程我覺得跟我參加過的一些語言學校課程不太一樣, 這個城市又超好玩!有歌舞劇, 有洋基, 我們還跟外國同學唱歌跳舞, 我其實比較敢開口就是去到紐約, 也不知道為什麼? 很自然地感覺英文很大的進步, 但是回來後還是要練習啦!不然好像有忘記的感覺!

祝你找到喜歡的團

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

你可以參考這個網站,完全不需要擔心英文的問題,邊玩邊學英文喔! www.tiptontours.com

• 1 0 年前

大部分的人都是想加強英文能力才會想去遊學,而且我建議你自己要有一個目標,就是要以學英文為主,遊玩為附加的.這樣才不會白白浪費時間與金錢,別擔心英文不太好的問題,因為專門的語言學校都會依程度分班,且建議你一定要多比較幾家包括 (價格, 語言學校,住宿環境),千萬不要去那種華語學生多的學校,這樣練習不到語言喔!

你可以參考一下網站去看看..他們蠻有口碑的....且價格實在.

http://www.2bridges.com.tw/study_american.php

希望對你有所幫助...祝你遊學愉快喔!

• 陽陽
    Lv 6
    1 0 年前

你本身是打算去多久呢?

如果擔心英文能力不好,建議可參加遊學團,每年暑假諸多代辦中心和旅行社都會推出遊學團,全程有導遊照顧,行程也都幫你安排好了,但如果你是想去長期遊學,學校都會在你入學時幫你做分班測驗,所以班上大多數同學的程度都是和你相當的,不用擔心跟不上進度的問題~

據我所知,南陽街上的哈佛留遊學中心,有提供遊學生免費的英文課程,讓同學能再出國前先加強自己的英文實力,不用擔心銜接不上,我有陪同學去問過,有需要可以介紹你當初幫我們解說的顧問喔~

給你網站參考:

www.howardcenter.com.tw

• 小咪
    Lv 6
    1 0 年前

英文不好當然可以去

因為語言學校都是有分級的

如果時間與預算夠充裕

建議可以自助遊學,至少三個月

在溝通能力上會有較大的進步

只是你可能還是得先做好心理建設

因為從搭機到學校報到都是要自己去的~

你要不要直接去找一家代辦公司諮詢,

會比較清楚整個流程

況且現在都是不收任何的代辦費用

推薦你可以找美立達,評價還不錯

http://tw.lifestyle.yahoo.com/poi/?bizid=N91HJZT38...

• 1 0 年前

如果英文非常不好,連基本對話都有困難,為了安全的問題,還是比較建議跟團的方式參加一般所謂的遊學團會比較好。

不過如果基本的對話ok,其實也可以試著到某些比較有口碑的學校參加他們的語言課程。如果在定點定城市活動的話,就比較沒有語言的問題。

除此之外,遊學團通常都還會安排一些旅遊行程,想要到處逛逛的話,非常方便。因為像英國的話,團體票跟個人票價有時會差的有點多,自己旅遊除非有萬全的準備與資料,不然真的會白花很多的錢。

而如果決定個人找語言學校的短期課程參加,又擔心語言問題的話,可選擇先住學校宿舍,而非寄宿家庭,以免增加自己的壓力或面臨不必要的麻煩(因為並不是每個寄宿家庭都很好...)

遊學的代辦上網搜尋有非常的多,你可以多看看多比較,最主要要先訂出你想去的地方。依據你的需求去找遊學代辦公司,最主要還是要實際去談和了解,才能找到最適合自己的。

祝你有個好的旅遊...

還有問題?馬上發問,尋求解答。