BETTY 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

他們生活的世界~台灣上映時間?

玄彬 .宋慧喬演的~他們生活的世界哪時會在台灣播出?

超想看的...

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

台灣暫時不會播吧!

台灣買版權總是看收視率的…

他們生活的世界,這齣在韓國收視並不理想…

台灣要播出的話可能要很久之後或者可能也不會播!不過看在演員上面都還是有名氣的,所以要播出的話應該還是有機會。

記得宮野蠻王妃的時候,因為在韓國收視太好,台灣馬上就買了版權…電視馬上就播了!

如果你這麼想看的話,建議你可以下載或是線上收看…

劇情簡介:

描寫為了拍攝一部電視劇而孤軍奮戰的男女導演的事業和愛情以及在製作現場流著汗水的電視人的故事。很多人把電視台的電視劇製作部作為首選的職業,但是這些人普遍都會有非倫理的思考方式,這裡的每個人也都和大多數人一樣需要親情、愛情和關心本劇通過被偏見所遮蔽的電視人的愛情和人生引導出電視台和普通人之間的理解

幾個線上視頻

http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&d...

http://www.tudou.com/playlist/id/5438207/

老實說,我也覺得這部戲還好,並沒有想像中好看!

參考資料: 百度
  • 1 0 年前

我以看過之人來表述我的關後感想

其實看完「他們生活的世界」這初韓劇

已經一年多了!

雖說時間已過算是久了!

但説句實話

他是我看過的韓劇加上台劇裡

最好看的其中之一

先不說男女主角的演技

光論劇情就是上等之程度

再加上男女主角多年以來歷練的成熟演技

絕對沒有不好看的嫌疑

所以我以看過之人說句公道話:「他們生活的日子」不看則已,一看簡直叫好叫棒啊!不想看都難唷~真的超棒!真心推薦你!

• 1 0 年前

呵呵~原來大家都同道阿。

去年也是衝著喬妹和玄彬去看的,第一集的確還看不出甚麼,

畢竟劇情正在鋪陳,接下去看越看越好看。

這部戲的確如上面所說的,是非常寫實的一部戲,

並沒有灑狗血的老梗劇情,就好似在看個正常人的生活劇。

在這收視率優先的時代,我很佩服導演和劇組以及兩位大牌,

願意為了戲劇犧牲,好讓媒體大做文章扯出他們兩位演出的新戲收視差等新聞,對自己之後的發展多少會有些影響。

2009-11-07 01:24:14 補充:

針對收視率做個補充,雖然當初他們的世界收視率並沒有伊甸園好,但是那只是指電視收視率,實際上他們生活的世界的收視群大都是年輕人到成年上班族這階層,而不是傳統的守在電視機前看電視的韓國大媽們,因此他們的世界收視率才會不如預期,而該劇收視群都是經由網路下載觀看為主,且該劇播完的當天,戲迷的留言紛紛擠爆官方留言版,且據說該劇的週邊商品,包含原聲帶等都賣得很不錯,所以雖然輸了面子,但實際上贏了裡子。

且這部戲也算是喬妹和玄彬的演藝作品中,具有相當水準和深度的一部戲了。

• 1 0 年前

我也是剛看完這一部戲耶,一開始看片名,覺得不怎麼有興趣,

後來看到宋慧喬主演,才想說看一下,

結果一看就著迷了…

雖然之前不認識玄彬,但他真的演得很棒,

慧喬的演技,也令我眼睛為之一亮喔…

我之前也很愛浪漫滿屋,

但現在心中第一名,變成他們生活的世界了…^ ^

真的覺得劇中的每一個人都有自己的故事,

覺得十六集,真的有點少,好想劇情繼續發展下去…

他每一集都有一個主題,覺得很好的構想,

覺得真的很像在看電影的感覺…

只是看得是簡體翻譯,有的意思真的要想一下…

但,看完後,還是想再看一遍…真的很好看的戲喔…

我也很推薦大家有機會可以去看一下這部戲…

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

怎麼辦?這齣劇比我想像中的好看很多耶!

玄彬和宋慧喬的演出比之前的戲劇都要成熟許多,比起金三順裡的富家公子或浪漫滿屋的善良女孩,兩人在這齣劇裡反而像個現實中的人,演技相當自然不落俗套,(尤其玄彬變得更有魅力)

另外配角們更增添了更多火花,沒有討人厭的壞心女或貪心的父母之類的角色,每個配角都有自己的故事,相當有趣,佩服導演和編劇的功力,相當讓人著迷啊!

最近難得看到我喜歡的韓劇,看完還真有點捨不得結束,推薦大家去看"他們生活的世界"。

• 1 0 年前

謝謝你...

我後來找到BT網站下載比較清晰

我也覺得這一部超好看的

尤其是劇中人物的內心旁白

可以讓人去思考及省思~感情.家人的關係.朋友的關係....

真的很推薦這一部戲

但是台灣目前好像都沒動靜

• 1 0 年前

我覺得這部很好看

跟以往的韓劇不太一樣

感覺比較「現代」 很真實

沒有以前那種亂七八糟很扯的劇情

這裡可以看到英文字幕的

我覺得翻得很好

http://www.viikii.net/channels/goto/worldwithin

• 小律
    Lv 7
    1 0 年前

目前台灣沒有消息內

我也是在pps上看的

當初也是因為玄彬跟喬妹想到這部

不過看完之後…我覺得…沒有想像中好看內

個人意見拉^^.

參考資料: 自已
  • 1 0 年前

台灣應該還沒買版權也沒聽說~

不過要看的話可以灌pps裡面有很多可以看

我也用那看他們生活的世界哦^^

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。