匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

英文達人幫忙一下 我需要以下內容英翻中...

標題:Sherwood Henry's Bar Wine Appreciation Class

Monthly Wine Appreciation Class at Henry's Bar offers the most

informative wine knowledge at the most relaxing venue to chill.

For reservations;please call Henry Bar at(02)2718-1188 Ext.3004

April 10 19:00~21:00 Chile NT$1,200

*Casillero del Diablo Sauvignon Blanc

*Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon

*Casillero del Diablo Pinot Noir

*Casillero del Diablo Reserva Privada

(Price includes mini buffet and free flow of selected wine)

由於使用網站翻譯不是很順暢

想請各位幫忙翻譯一下

標題也需要

感激不盡=)

已更新項目:

TO:小辣椒

真是麻煩你了

我自己查也是這樣的答案@@@

不過還是謝謝你喔=)

TO:eve

你真是太客氣了...

原來是這樣的意思

不過可以麻煩你嗎

還有一部分需要翻譯

以下是下文的部分:

Henry's Bar

Relaxed,Refined,Sophisticated

2 個已更新項目:

電腦怪怪的><

我要去上課了~

剩下的內容等我回來再PO

不好意思SORRY

今天給我回覆好嗎?!

3 個已更新項目:

你去哪裡找到的真是太有效率了!

感激不盡^^

可以請問一下Please drink responsibly.的意思嗎?!

4 個已更新項目:

謝謝!

Chile NT$1,200為什麼新台幣前要加智利呀?代表什麼意思呢?

還有at the most relaxing venue to chill的chill在這裡是什麼意思

chill不是有冷的意思嗎?

2 個解答

評分
  • 懿珩
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

樓上可愛的大大應該對紅酒完全沒研究吧???

Sherwood Henry's Bar 的紅酒鑑賞課程

Henry's Bar 的每月紅酒鑑賞會提供了最豐富紅酒相關知識與情報,讓您在最放鬆的環境下品嘗享受.

請撥電話到 Henry Bar at(02)2718-1188 Ext.3004 預先訂位

4月10號 晚上 7:00~9:00 智利 NT$ 1,200

(以下是酒單,皆為 智利 Casillero del Diablo 酒廠的酒)

*Casillero del Diablo Sauvignon Blanc

*Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon

*Casillero del Diablo Pinot Noir

*Casillero del Diablo Reserva Privada

價錢包含簡便的自助餐以及無限供應以上所選的酒

2009-04-06 22:37:56 補充:

Sherwood Hotel 是台北西華飯店

Henry'sBar 是裡面的酒吧

希望有幫到你,也高興順便知道了這不錯的消息,謝謝你喔

2009-04-07 10:31:09 補充:

Henry's Bar

Relaxed, Refined, Sophisticated 輕鬆舒適,精緻優美,高貴典雅

傳統英國式房間內擁有高級暗色原木鑲嵌,原版骨董油畫以及真皮沙發都將給您溫暖及放鬆的氣氛.享受令您滿足的啤酒或是時尚有型的雞尾酒,讓現場的音樂放鬆您在辦公室一天下來的壓力.

預約訂位請撥 宜園中餐廳 (02)2718-1188 Ext.3003

2009-04-07 10:37:33 補充:

不用po了,我看過網站內容所以直接幫你翻譯了 = P

若還有別的在po囉

2009-04-07 18:48:13 補充:

Please drink responsibly

字面上翻譯是請負責任的喝

也就是勿喝酒過量的意思

2009-04-08 16:04:41 補充:

哈,問的好,我也不知道為什麼要把"智利"加在新台幣1200之前,可能是排版錯誤吧!他所選的酒單全部是智利同一個酒廠的酒.所以應該只是要強調當天的品酒會是智利的酒吧!!!...

2009-04-08 16:05:03 補充:

chill單字翻是冷的意思

但在美國是種俚語常用在邀請大家來參加party會說 come to the party and chill

Slang

a. To calm down or relax. Often used with out.

b. To pass time idly; loiter. Often used with out.

c. To keep company; see socially. Often used with out

• 1 0 年前

舍伍德亨利酒吧葡萄酒鑑賞類

每月葡萄酒鑑賞課亨利酒吧提供了最

內容豐富的葡萄酒知識在最放鬆的場所,寒氣。

如需預訂,請致電亨利酒吧( 02 ) 2718年至1188年Ext.3004

4月10日19:00 〜 21:00智利新台幣$ 1,200

* Casillero刪除迪亞伯羅長相思

* Casillero刪除迪亞伯羅赤霞珠

* Casillero刪除迪亞伯羅黑比諾

* Casillero刪除迪亞伯羅預訂Privada

(價格包括小型自助餐和自由流動的精選葡萄酒)

希望能幫到你

還有問題?馬上發問,尋求解答。