Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

生男娃娃還是生女娃娃....?!

最後一次月經是~12/26~

昨天(4/8)醫院說已經14週多~

我屬龍77年次國曆12/21生~

誰能推算我會生男生女?

昨天照說是女生......

但是很想要男生

請各位為我解答><

已更新項目:

生男生女表我看不懂- -....所以才來問

2 個已更新項目:

這是第一個小孩~

3 個已更新項目:

麻煩看的懂得~

解釋一下ˊˋ

4 個已更新項目:

回shining :

你寫的陽曆日期是....?

有點看不懂唷@@~

5 個已更新項目:

好像沒有人可以正確告訴我一下ˊˋ

6 個已更新項目:

我只是想請人幫我看看...又不是說是女生就不養.......

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

媽媽~~~我覺得重點不是自己想生男的就生男的,生女就生女的

重要的是小孩健康

你不會因為第一胎是女兒就偏心吧?

反正都已經在肚子裡了何必在乎男女?

而且這還只是你的第一胎

將來第二胎還有機會啊!

像我為了生個女兒可是嚐盡了苦頭

現在女兒是我家的寶貝呢!!(我也是屬龍ㄉㄛ!大你一輪就是ㄌ)

參考資料: 自己~~~3個孩子的媽
  • 謝謝你的意見~

我好多了^^

• 1 0 年前

個人覺得清宮圖並不是很準,那只是統計數字而已,一個例子即可以打破它了,醫院裡有很多孕婦,同年齡的又同時受孕的照圖上說的應該是同一性別,但並非如此,仍為一半一半,由此得知不準,要判別男或女,從幾個問題即可得知,1.此胎的受孕日是否為排卵期?2此胎的受孕日前5天內,男方是否有禁慾?3.此胎的受孕日的房事,女方是否有高潮 ?4.射精時是否在女方高潮同時?5.男性射精時是否在女性陰道內最深處(由體位判斷)?以上幾點若肯定,那生男的機率會大增,男女都很好,重點要健康,祝好運

• 1 0 年前

母親的年齡~要算需歲

然後看看你懷孕的月份是什麼時候受孕的

(懷孕月份是看農曆的)

就大概可以知道

像我的推算回去

就真的是女孩子

我身邊的朋友推算回去也都剛剛好的準

所以你可以大概做個參考

不過有人說是機率啦

參考囉~~

至於肚子尖不尖的問題就不準了

因為那跟個人體型有關

像我的肚子就很尖

每個人都說是男的

但結果是女的

因為我骨盆較小

所以做個研究囉~~~

因此不管準不準

當作樂趣也不錯~

不用想太多

生男生女天注定!!

這裡有一個運算的網站

http://tw.5d8z.com/PredictSex.htm%E5%8F%AF%E4%BB%A...

直接輸入就好了

參考資料: 自己+知識
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好

我這邊有一個包生男的中藥秘方

不曉得你是否有需要!

請放心~這不會跟你收取任何費用.

只是想要幫助需要的人!

因我本身前2個都是妹妹

後來在朋友的告知下~得到了這副中藥

用過的人~都覺得成效很好!

當然~也可能是巧合!

但~信者恆信.

因此~想將這副中藥幫助需要的人!

也許是一個機會!

假如你有需要~歡迎跟我索取!!

~~祝福你~~

• 1 0 年前

預測生男生女

--------------------------------------------------------------------------------

預測根據「清宮珍藏生男育女表」,推算女性懷孕小孩,是男是女?

女性陽曆生日: 1988 年 12 月 21 日 出生時區: GMT 8

懷孕陽曆日期: 2009 年 10 月 3 日 懷孕時區: GMT 8

懷孕陽曆日期: 2009 年 10 月 2 日 懷孕時區: GMT 8

小孩是男的。 (女性虛歲是 22歲,懷孕陰曆月是8月)

可以自己去算算,不管生男生女,只要媽媽順產,寶寶健康就好。

• 1 0 年前

說是女生就女生啦

不可能會變男生的

生男生女不是一樣是自己的孩子

我都生三個女的了

因為想要男的

誕生不到就算啦

還是會疼孩子

畢竟是自己生的阿

• 天晴
    Lv 6
    1 0 年前

你現在才三個多月有時照超音波還不是很清楚,大概到快五個月時就能更確定是男還是女,有時醫生跟說是女生但到大一點看的更清楚時,才確定是男生的也有,我有一個朋友醫生也跟她說好像是男生,到後面才確定是女生,因為我朋友她喜歡女生都說女生貼心又會撒嬌,男生比較皮,但我認為只要寶寶健康是男是女都一樣吧,或許妳有傳宗接代的壓力吧,老一軰有一個傳統的方法,就是換花叢不知道妳有沒有聽過,就是到註生娘娘那邊如果想生男的就帶紅花換白花,想生女的就帶白花換紅花,但如果已經確定就沒辦法了,就等下一胎還沒確定性別時在試看看,還有一種就是精蟲分離法,這種技術對想生男或生女的很有幫助,尤其對想生男生的更有效以上給妳做個參考

• 1 0 年前

生男生女天注定.不要想太多.一切順其自然.坊間ㄉ偏方太多ㄌ.有ㄉ人有效有ㄉ人無效.所以是一半一半ㄉ機率..若您是34歲足歲.所以一定要做羊膜穿刺.足16周羊水夠ㄌ.就要去抽羊水.報告要2-3週就可以知道是男生還是女生ㄌ.100分之100可以知道.

請問才第一胎嗎?若是ㄉ話真ㄉ不用如此ㄉ心急.只要能夠平安順利ㄉ生產不是比較重要嗎?若是照超音波ㄉ話.寶寶若配合ㄉ話很快就可以知道性別ㄌ.就順其自然吧..

我前面已生ㄌ2胎都是(女生) 我目前ㄝ懷孕快5個月ㄌ.4月24日報告才下來.我ㄝ做ㄌ羊膜穿刺.一切平常心.要不然誰不會想有男有女ㄋ...不管是男生或是女生我都會生下來.ㄝ決定3胎就不生ㄌ.ㄝ不強求.給您參考看看.ㄝ希望您得到您想要ㄉ寶寶(性別)ㄝ恭喜您喔..

2009-04-09 16:47:15 補充:

精蟲分離並不是100分100ㄉ喔.應為我ㄉ先生親戚ㄉ老婆去做ㄌ分離.花ㄌ65000元不說.受ㄌ多少ㄉ苦.但是勒..還是女生.應為畢竟要做就要做男生.可是卻不是他要ㄉ性別.他很傷心.他ㄝ生ㄌ2個女生.ㄝ決定不生ㄌ.

強求來ㄉ果實不甜ㄉ.還是註定好好ㄉ.所以沒有一定.只有一半一半ㄉ機率.想開點吧..

參考資料: 2個小孩的媽外加正懷孕4個多月
  • Jamie
    Lv 7
    1 0 年前

哈嚕大大您好^^

清宮/生男/生女圖(預測圖)

以下是一份清宮珍藏的生男生女預測表,

女性年齡是以農曆虛齡(即真實年齡加1歲)算,

懷孕月份即是受孕的那個月份,以農曆算 。

大家可以參考一吓 ,幾有趣 。

年齡

懷孕月份(農曆)

虛齡

參考資料: 網路^^
還有問題?馬上發問,尋求解答。