Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

如何做才能交到女友

我今年28歲~~獅子座~高雄人

我想問要怎麼交到女朋友??

看到路上情侶牽手走路或是騎車雙載都好羨慕~~

我也很想交個女友~~而且我都已經28了~~這樣要怎麼結婚??

我身高164體重80~~我知道體重過重~~所以現在有勤上健身房~

努力把身上的體脂肪給消化掉

我不太會說話~~跟朋友出去我大部分都是當聽眾比較多~~

只是偶爾會插個幾句而已

我該怎麼練習說話呢??

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

減重當然是第一步,

其次多賺點錢,

交女朋友很花錢的,

再來尋找對象,

你可以到交友網站,

或是在公司同事中找對象,

再來找機會跟她聊天,

多多接觸你的意中人,

再探聽他的生日,

沒事送送小禮物,

當然,

適宜的打扮也很重要,

自己的衛生也要注意,

女生很討厭髒髒的男生,

最後就看緣份不強求囉...^^

2009-04-09 09:44:58 補充:

如果你同事中沒有你的對象,

就多多參加各種聚會,

去教會也是很好的選擇,

你要有很多認識朋友的管道,

才可以從中找到你的意中人,

最好再練練肌肉,

買幾件帥帥的衣服,

加油囉

• 1 0 年前

體重過重又沒關係

最重要的是她要愛你的全部!

之後

練習一下

不要只有當個聽眾

甘巴嗲!

• 1 0 年前

多看一些文章和書藉,會對自已的談吐有所進步,也可以充實自已,提升自已的內涵

加油!!

• 1 0 年前

當然要先把身材用好~~

你可以先減肥!!

再慢慢的看不可以練壯一點!!!

如果減肥成功!!!

就踏向戀愛之路第一步了!!!

再來就是要改個性~~~

你可以聽人講話沒關係!!!

但是.....

女生通常不喜歡太安靜的男生~~~

但也不要太聒噪~~~

就是適時的幽默~~~

加上體貼的心~~~

相信我你一定會成功!!!

加油囉!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

嗨 你好 我 也住高雄

我以女生的角度來看

男生要交女朋友 除了外觀重要以外

你說話有沒有內容也很重要

說話有內容要靠常去聽名人演講或成功經驗分享

心靈態度有學習 內涵談吐才會有成長

男生要讓女生喜歡 甚至願意考慮為未來對象

他個性是否負責 工作是否穩定 無不良嗜好也很重要

如果你要減肥 運動是個好方法 但飲食習慣也是不可缺

我自己也是原本沒有營養均衡概念 結果新陳代謝體脂肪一直上升 我二九歲 新陳代謝年齡卻40歲

後來我下決心要改變 用對方法

現在努力了一週 體脂肪掉了2 新陳代謝年齡掉了4歲

數字會說話

有決心加上對的方法 你一定會成功的

歡迎有空到我部落格看看 吧

在yahoo部落格 搜尋 linjanyi

就可找到我的部落格

• 1 0 年前

跟女生見面女生大部分都是先看長相

再來就是你的談吐跟你的講話方式

如果長相沒有辦法讓人有好印象的話

你可以利用你跟別的女生談話的方式

取得更多女生的喜歡

多多講話

問問女生平常無聊都在幹嘛阿?!

平常都在哪裡逛街等等......

比較喜歡去哪裡阿?!

再來就是衣服一定要穿得整齊

牛仔褲必備

再來就是七分休閒褲

衣服盡量是襯衫

• 通常見面的第一眼 是從外貌

會從外貌開始感覺

至少要把自己弄得乾乾淨淨的

減肥 如果可以就慢慢減

那只是一部分而已

重點還是個性與做人處事

牽手對我們而言只是小事情

首先要學著 怎麼去靠別人

放開一點 可以慢慢聊

聊久 長出去玩 這樣就熟了

熟了 如果對方對你感覺不錯

那就有機會了,

可以請教你朋友阿

藉著朋友 慢慢學習。

• 1 0 年前

先與妳身邊較熟事的女生朋友

練習對話

熟悉了後

再慢慢跟不蓋熟的女生講講話

偶爾跟朋友出去

提一點妳心中的意見

讓自己更有自信一點

• 1 0 年前

先利用運動減輕體重

再來多參與朋友之間的聚會

多看一些報紙與書籍

生活人際關係的報導

再慢慢充實自己說話表達的方式

還有問題?馬上發問,尋求解答。