匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

台北最優質的外燴服務是哪一間公司?有提供烤肉服務嗎?

想要舉辦一個歐風小型聚會,想問問台北最好的外燴服務是哪間??請不要打廣告,有經驗者最好。

此外,人數不多也可請外燴服務嗎?大概十人。

有烤肉的服務嗎?

烤肉室內可以烤嗎?(因為怕頂樓下雨)

我想要烤肉 一些餐點 一些酒做搭配

然後有一個長餐桌 感覺非常像歐洲的小party

拜託各位了

非常希望不要陽春

然後簡單乾淨的風格

謝謝各位!!!

已更新項目:

那我應該邀來15人 會比較好吼!!哈!!

我其實是不希望人太多,但是我知道一些方法了,我會盡量邀人來

預算大概是15000~20000

不知道這樣的外燴辦起來漂亮嗎?

佈置我想要自己用,自己另外請氣球公司送來會比較便宜?

還是請外燴公司ㄧ起用呢?(可是有時後未必是自己喜歡的樣式...)

謝謝你

回答的很詳細

希望有更多人回答!!

2 個已更新項目:

15000到兩萬 是包括桌椅 、餐具 整個擺好 跟服務嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

外燴的價格通常是最低總價10000,才會外出服務,否則不划算,有的還要到3~50000才接(總價計算法是人數少時適用,

若人數多時,比如有30人以上,則以人頭計算,每人至少350元起跳)

所以若人數只有十人,蠻尷尬的,若以10000元計算,每人平均要能提供約1000的食材,如此價位,你覺得要高檔什麼狀況才等值!?

不管你想辦外燴或現在流行的頂樓碳烤趴(純室內不適合,因為煙霧會瀰漫,如果是有消防設備的大樓,可能會警鈴大做喔!)都可行,所有的餐具爐具,他們也會準備,你們只要人來,還有自己要坐下來吃的餐桌和椅子就可以了,如果想要他們提供歐式長桌椅,

也有,要租就是了,而且不含在食材內計算

現場,也會留人下來幫你們碳烤和張羅餐點服務,不過通常要另加一成服務費

如要場地佈置也行,也是另談價格啦!

先在是較淡季,約一週前要訂定,他們會先派人來看場地要如何擺放和開菜單給你,當然也可以要求要配酒,通常雞尾酒是加在食材內計算,但其他酒類就要另計價!

請自行上網查看"外燴服務",有很多家可以參考比較,打電話去詢問,就可以知道詳情了,像"美星"或"麥威"都可以,外燴餐點,因為是開菜單給你的,所以好不好吃,不是問題(都差不多啦,只要食材新鮮都好吃),我覺得服務好不好是重點,所以建議你選擇那種會不厭其煩跟你解說介紹的

還有另一個選擇,就是叫專辦學校學生自助餐的公司,便宜又實料,也一樣有全套服務喔!只是比較不那麼有名氣而已,而且他們還可以讓你全自助式的,也就是煮好後全套搬來,抱括餐具爐具等,你自己熱自己享用,結束後,他再來收,如果你只有十人, 訂個

10000元,他們的食材就豐富到爆了!像專辦育達商職的"美心",也可以去聯絡看看!不過若你以為他們較陽春,他們也會嫌你人少不好張羅而不跟你談 喔!

參考資料: me
    • 登入以對解答發表意見
  • 7 年前

您好:

兄弟飯店也提共您 餐盒、餐燴,讓您有會議、活動等等...

都可以放心的交給我們做安排!

可依照您的預算、喜好為您量身定做!

兄弟飯店長久一直以來都秉持著料好實在!我們對待客人有如對帶兄弟!

若有任何疑問,歡迎與我們業務人員做討論,我們都將會盡力去達成!

歡迎與我們連絡哦~

洽詢專線: 兄弟飯店麵包坊業務部 02-2715 1862

https://www.facebook.com/brotherhotelbread

• 1 0 年前

15人吃1萬5到2萬就很豐盛了

氣球佈置...只是一般氣球佈置不要拱門的話(拱門一座都2000起跳)

其實請人來佈置不會很貴

烤肉一般住家沒辦法室內服務喔

會有通風還有安全的問題...除非你空間夠大...

不然一般住家是無法室內烤肉的

建議你可以用現切牛排或是不吃牛也可用現切煙燻豬骨腿取代烤肉

效果也是很好的

參考資料: 巧宴宴會設計網址:http://ciaoyan.com/
  • 1 0 年前

10人請外燴...這種感覺就像是10人租一台大巴士。

還有問題?馬上發問,尋求解答。