Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

我想要申請20萬元貸款,沒有薪轉!

我工作已經兩年多了!

公司沒有薪轉,

發現金,

有勞保,

每年實領薪水約30萬,

去年因為工傷休息了快三個月,

再加上公司少報的我薪資,

所以我的扣繳憑單上列的只有23萬元,

沒有任何負債,

現在想要申請20萬的信用貸款,

分三年攤還.

想詢問哪一間銀行可以承作!

代辦跟渣打銀行,可以不用麻煩了~

已經在渣打浪費了一次聯徵,

而且是聯徵有過,銀行內部沒有通過!

因為扣繳憑單23萬太少!

麻煩各位貸款專員了

謝謝大家~

8 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

匿名~您好

【我想要申請20萬元貸款,沒有薪轉!】

~百科~看過你的問題之後發表一下自己的見解以及給你的建議,你斟酌處理~

銀行在審核貸款案件時有幾個主要的方向:

l 工作穩定性:是否有勞保?在職多久?銀行藉由認定你的工作是否穩定

l 償債能力:收入多少?有沒有薪資轉帳?是否有月光入不敷出的情況?

l 信用評比:有沒有信用卡?有~繳款是否正常?有無過度消費?

如果你沒有薪資轉帳又沒有信用卡,現在辦理貸款事毫無核准機會的

扣繳憑單過低並不是渣打銀行退件的原因,23萬根本不符合標準,不知道是代辦耍你還是銀行專員耍你

我建議你若沒有信用卡,先去申請一張同時自行做最少3個月薪資轉帳再說

辦理貸款並沒有知識+的回答那麼簡單,有很多不為人知的專業技巧都是藉由時間以及處理案件經驗所慢慢累積的,這方面的經驗往往不是文字所能敘述的,可惜大家只選擇願意聽好聽的話而忽略專業的建議以及注意事項

→《信用貸款、整合負債應備資料以及注意事項》←

→《知識+回答》←

貸款絕不是知識+的回答看看就好,當中還是有許多無法說明的技巧;每家銀行的規章都不相同,錯誤的選擇只會讓你的貸款案件無法順利核准徒增一些銀行不良內部資訊

建議您多問多比較、一通電話一個機會

礙於知識+回答不方便做過多說明,不清楚之處請用→信件功能或補充發問~百科~會繼續為你解答

參考資料: 審件經驗
  • 匿名使用者
    1 0 年前

扣繳憑單23萬太少!

我有把握幫您

不過我是代辦

您考慮一下吧

-------------------------------------------------------------------------------------

歡迎來我的部落格看看吧

只要您本人沒有信用瑕疵

我都還能幫的上忙

但是我只作40萬以上的現金貸款

不提供單純整合服務(但可以先幫忙整合再協助現金貸款)

至於現金貸出來你要怎麼處理那就要看您自己運用了

基本上只要是有關於貸款方面無論房貸高額或全額貸款,中古車貸高額或全額貸款,我都有能力協助辦理!

參考資料: 貸款方面的問題我都很樂意為大家解答,歡迎點我的大頭,裡面有我部落格的連結唷!!
  • 1 0 年前

我們銀行有機會幫您服務,請跟我聯絡,傳簡訊也可以喔!

參考資料: 安泰銀行貸款經辦
  • 匿名使用者
    1 0 年前

對於一些有負債的客戶~大部份的銀行都會予以挽拒

這樣的族群需要評估「工作、收入、年資、負債」

才能找到適合的銀行辦理信貸or整合卡債

我會`推薦`你~ 可以到「銀行貸款專家-EZbankz」過件率非常高~

Ps.奇摩首頁搜尋「銀行貸款專家-EZbankz」就可以找到網站了!

祝你成功~也能安心、放心做自已的事!不在煩惱,不在頭痛!

網址 http://www.ezbankz.com/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好..

實話說沒有薪轉扣繳低於30萬

自己再送件就是拿聯徵開玩笑

但只要慎選銀行還是可以貸到你所需的金額.

只不過這會需要專業的操作辦理貸款.

現今銀行放款緊縮核貸不易.

也請你珍惜聯徵次數仔細評估選擇再送件

我們未過件絕不收任何費用

也不會再瞎掰一些名目向你收費

只單純幫您操作評估整合貸款

所以也請你多問多比較選擇

也把握申請貸款對自己最有利的方式

諾有貸款需求歡迎與我聯絡交流

可點大頭聯絡方式或利用知識信件即時通

希望能幫你申貸一次到位

也祝你貸款順利

• 匿名使用者
    1 0 年前

你可以找 富邦銀行

她們銀行無薪轉可以辦理

有扣繳憑單就可以了

參考資料: 遠X商銀
  • chunyi
    Lv 5
    1 0 年前

簡單回答你的問題,渣打評分過了內部沒過,是因渣打最近放款較為保守喜歡優質客,並不關你的事,而既然評分可過,相信名下應有信用卡,建議你可以送中國信託及遠東商銀這兩家,應可過件,相信應對你有所幫助.

參考資料: 多年貸款經驗
  • 1 0 年前

你好~以大大的狀況來說粉困難

你的收入真的滿低的

銀行審核越來越嚴格

不知你貸款的用途在哪

如果不是粉急的話

建議你再工作一段時間再試看看吧

參考資料: 曾在銀行服務過的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。