Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

台中市的駕訓班(贈20點)

我跟我朋友暑假時想要學開車

台中市哪裡有駕訓班還不錯的

需要附上每一家的價格表哦

另外還要準備什麼東西?!

例如:相片(大小)...........

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

國峰駕訓班可以提供給你参考,

我上個月剛考完,筆試路考一次OK!!

我的教練是小基教練

有耐心、脾氣好人又幽默是個好教練,

價格可以直接跟教練商量,學費加考試費會比較便宜

要準備1吋的照片還有身份證跟體檢

給你教練的電話直接跟教練談~0931471028

http://blog.yam.com/lgg4567

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

跟你推薦樹德駕訓班~國城教練~他是個有耐心、脾氣也很好的教練。我是完全不會開車去報名學車的,剛去學時心情是七上八下的,教練很有耐心的一次又一次示範給我看,然後問我有印象嗎接著就會換我練習,指導我,過了一兩個禮拜教練教過我的都練得很熟了先帶我全場後,教練會問我可以嗎然後就讓我自己開車在場內練習若有問題他都很樂意回答

所以我覺的值得幫他推薦-

http://tw.myblog.yahoo.com/max50x80/%E5%9C%8B%E5%9...

• 匿名使用者
    1 0 年前

每間駕訓班費用差不多有公訂價!

看你學手排或自排了!

我也推薦台中樹德駕訓班 林慧芬教練

直接打給她跟教練談較快啦!

且林教練她真的超厲害的!連有考過駕照久未開車,或會開車未考駕照,都還指定給她教!!

我也是讓她指導考照一次過的!

要學車考照就要快!聽說比試題庫要增加,以後更難考照!!!><

報名資料差不多如同上面大大所說的!準備好資料,早點報名好!!

加油喔~^^

參考資料: 自己的經歷!
  • 1 0 年前

想學車 考照的朋友們~ 小妹秉持"甲好到相報"的精神告訴大家~

推薦您~

1.台中太平樹德駕訓班--"林慧芬"女教練

地址:台中太平樹德8街35號~(近台中市區)

( ~原地學車考照~ 全新(冷氣)車種 ~ )

新聞報導:~駕照新變革 路考定生死 ~

汽、機車考照型態將有變化!最快半年後,筆試題庫將比目前增加四成題目;另外,公路總局也積極規劃汽車考照改為「道路實測」考照,屆時,S型路段、倒車入庫的傳統項目就成為歷史。

要考照就要快點報名了!暑假快到,建議您~可以的話,暑假前學車,較不會太多人擠在練習場上,才不會減少您們練習的寶貴時間!!教學品質較好!

我也是讓她指導一次考過的!

她真的很用心,耐心在每位學員身上!一遍遍指導到學員都熟練為止!!

且用心溝通,找出學員學車過程中每個問題點!看了很感動!QQ

林教練非常有耐心喔,且教學輕鬆,又幽默~~,看學員程度因材施教!!^^

費用部份,網路報名還享有優惠!!(全包,含報名費,能省則省咩~!!一定會給您最優惠的~~!!) ^___^

2.準備東西:

1、攜帶身分証

2、相片 6 張

3、體檢費 150 元

4、體檢表一份,開課前完成體檢(可向駕訓班索取)

5、近視或老花眼需配戴眼鏡

6、殘障者須另外作殘障鑑定

※照片體檢使用2張,剩餘4張連同體檢表和證件,繳交予本班。

※體檢通過請盡速將體檢表繳到駕訓班與當期學員統-辦理學習駕照,以免影響開課時間。

體檢標準:

1.矯正前兩眼視力:裸視單眼 0.5 以上、雙眼 0.6 以上。

2.矯正後兩眼視力( 戴眼鏡 ):矯正單眼 0.6 以上、雙眼 0.8 以上。

報名資格:

1、凡中華民國國民年滿十八歲經體檢合格者

2、外籍人士〈含大陸籍、華僑〉,持有居留證〈有效期限一年以上〉者

報名前請一定要先電洽指定"林慧芬"女教練

有問題 歡迎直接電洽聯絡"林慧芬"女教練~

或上部落格留言:(裡面有林教練聯絡電話)

http://tw.myblog.yahoo.com/fin-lin

最新上課時刻表已PO上網,也可至林教練部落格查詢喔!!

希望對您有幫助喔~^++^

預祝您們一次考過~^^

(才不會花冤枉錢!!!)

2009-04-24 10:16:46 補充:

現在5人以上團報或個人指定林慧芬教練,都有優惠喔!

找越多人報名優惠更多!!!

但要報名前一定要先電話通知林教練喔!

一定要本人接洽,才有優惠!!!

自己到櫃檯指定,教練不在場不算喔!!!

參考資料: 自己~, 自己+詢問教練~~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

到駕訓班學車考照約一個多月的學習課程,考照分別

1.筆試2.路考

筆試通過了考試,路考才能參加考試階段

一.首先要先到醫院做體檢(駕訓班會告訴你到哪家醫院)$150

二.駕訓班辦理學習駕照(場內學習課程使用)$100+照片6張+身份證

三.學費考自排和手排不一樣價格(約略差$1000)每家駕訓班的價

格均差不多$9000價格很固定

四.到了考試階段要報名參加考試的報名費$1200(有遊覽車接送

到監理所考筆試)

ps.到了暑假人會很多,建議如果有時間可以現在就學,還有

不清楚可以撥(世華駕訓班陳教練0912665770)

• 1 0 年前

我記得東海那邊好像很多 你可以去那邊找看看

價格都是學生優惠價啦

可以參考我的部落格 應該對你有幫助

http://tw.myblog.yahoo.com/n53770880/

還有問題?馬上發問,尋求解答。