Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

我的男朋友成天只會玩線上遊戲.....

我的男朋友成天只會玩線上遊戲.....

白天上班 晚上上課

除了吃飯 一起睡覺 我們沒有交集

問他話!問了4.5遍才會回答你!

除非他自己週遭的事會跟你講!會問你!

但是問一問我回答!他還是沒在聽!也不採用!

然後我周遭發生的事!跟他講!

還是一樣繼續玩遊戲!

沒有回答 沒有點頭 也不知道有沒有聽到

接著我就會不耐煩的大聲問!

但他也很兇的回我!一附 聽到是聽到了 但不一定要回答我 的基掰臉

有事情生氣了!就叫我滾回宿舍!(自己有租房子)不止一次!

試問!!

這樣的人生有什麼意義呢!

如果是你~你是不是會很生氣~你要怎嚜做!你會怎嚜做!

13 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我男友也很愛玩

不過在我面前當然是不准的

偶而他也會要求我玩一次

我會先說不可以~

等他說一堆話我在答應他..

他如果在玩遊戲時

我會先看電視

看著看著我就會突然從他後面抱他

看著他玩 讓他知道我在後面不要太專注玩到忘我了

有幾次他有會希望我坐在他腿上一起看他玩

當然我一定會不想看的

但偶而配合他的感覺也很不錯^^

我會讓他知道現實中還有比線上遊戲更好的事

我會盡量找他出去

會想一些我想去的地方

要他陪著我去~

如果他為了遊戲兇我

我會一副很可憐的告訴他

我只不過事想你多陪陪我

可是我不知道怎麼表達你又這麼兇

(接下來就要一副要哭不哭得了)

在說我又不是故意的

你想想我已經很乖的在一旁陪你了咧

哪時換你陪我去走走呢?

之類的~

如果你真心愛他,你也確定他也是

那你可以改變一下自己的做法

不要跟他硬對硬~

他如果沒有回答你的問題

你就走上前抱著問他!!!

(可是不可以是他正積極玩的時候喔)

加油了^^

• 1 0 年前

我想!你們在一起已經有一段時間了吧!!其實這有兩個層面的說法!第一是因為雙方相處到了一定的階段已從(熱戀期)轉化成(平穩期),如果沒有在(衰退期)前結婚,我看分手只在時間早晚!!

第二是你在乎你男朋友比他在乎你多,所以主導權大部分都在你男友這邊吧!!如果你還愛著他!我看就在她身旁當個小女人吧!!

如果因為GAME而對妳男友失望!我只能說他就是大男人(這是報應)宅男是沒有能力照顧女朋友的!!

重點是多看書!多充實自己

男友不是生活的全部!!共勉~~~

• 1 0 年前

我只能說~~~

請妳換一個吧!!

兩人交往難道只顧著自已就好了嗎

重要的生活中的陪伴

完全被他的遊戲佔住了

請問這樣有何意義

我想妳也試過了吧~~

也不是不讓男友玩遊戲

但玩的適當就好

我不懂為什麼可以玩到~~

什麼事都無所謂

所以~~身為女生,

如果你想讓自已的生活

能夠開心點

那就自已好好想想吧

他如果真值得就好

如真把你們之間當成比他的遊戲乏味

那就放手吧

我曾經想過~~遊戲比我重要嗎?

妳也該試問自已看看了!!

加油哦!祝妳幸福!!

• 1 0 年前

建議你可以再他的遊戲中創造一個角色來與他一起體驗,這樣一來你就能了解你男友是怎麼回事。也能在遊戲中更接近他,或者你在遊戲中與他對話,會比在他耳邊講好幾遍更容易讓他聽進去。愛一個人就要試著去了解他^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我的做法簡單

不跟他聯絡~

看他要等到何時跟自己連絡

如果超過7天

馬上分手

看他知不知道事情的嚴重

他還愛你的話他會挽回的

連問都沒問的我看你就別理他了

就你說的 他去愛他的電腦好了

等到有天他沒玩那遊戲了

他會有所醒悟的

玩遊戲真的會迷~

• 1 0 年前

跟我好像唷!!我的也是~

他是住在我家 一下班也是玩電腦。。

就連幾分鐘 都不陪陪我

只會玩電腦。。我要這種男友有屁用呀!

最後 我真的生氣了 好氣好氣 氣到我哭出來了!

哭 那時哭了好久 哭了要2H了(隔天上班眼睛好踵)

他一只問我 怎麼了 我不理他 也不跟他說話

直到明天 打給我問說 昨天的事情 

我原本不想說 可我姐說 要讓他知道 會比較好~

(原本不想接)

他下班 回到我家 我就跟他說 是怎樣。。。

我說了 你不要一只玩電腦 

我是要你多一點的時間陪陪我

一個禮拜 就算只有一天做幾個小時也好

我要的是感覺 懂嗎?

你那麼 愛玩電腦 那你去找電腦當你女友好了~

性 的需要 也去跟電腦做好了! 不要碰我之類ㄉ

不然 你就給我回宿舍 去住 你回去好了!!

不然 我就要去找別的男人了 別人說不定比你還要好

懂嗎??

他回我說 我是第一次 交女友壓!要原諒我之類的

還說 要我做啥 要跟我說壓 我不懂 第一次交女友

不知道呀~ 

我說 恩。。。。

說完後 他有改善很多耶!!

我知道我男友很愛我 我也很愛她>"<

▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁

所以 你男友很愛你 他會聽你說 而不是兇你

你跟你男友溝通過的話 還是一樣的話!

提早放棄 自己才不會傷得太深 也不會浪費時間

雖然 不知道你跟妳男友在一起多久?

說過 沒改善 就放棄吧! 

2009-04-11 00:14:44 補充:

我男友有說 我要打 

改善前 愛玩電腦

改善後 會陪陪我了︿︿

• 1 0 年前

七刀口拉~七刀口拉~

當初我也是愛玩olg就被甩啦

在網路上滿足自己的慾望

生活上卻擺爛的傢伙

不值得放真心去對待

先弄好自己的東西吧

如果他不覺得你重要

何必浪費時間哩

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

唉...!我跟你有同樣遭遇...男友愛玩線上遊戲...

還常錯過約會時間..都是因為在玩線上遊戲...

我也曾很生氣的對他發脾氣過....

一樣沒用...後來我也就對他愛理不理的..

他才有那麼一點點收斂....

• 1 0 年前

你可以問你男朋友慢慢的溝通阿!

不要這麼衝

我會慢慢跟她說

就叫我滾回宿舍!(自己有租房子)不止一次 這一句話我覺得你男朋友也太不負責任 你可以跟你男朋友說我到底是不是你女朋友阿!!

• 1 0 年前

是會生氣

但是要不要試試看你也不跟他講話

完全仿造他對你做的

當他開始生氣時

要她反過來想想自己

試著摽太衝動

或許會帶來好結果

而線上遊戲

其實你可以給他看一下有關打線上遊戲的負面報導

項是有青少年在網咖猝死這類的

最後

加油八

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

假如是我 我會很生氣

天底下哪有這麼惡劣的人

你可以和他說

如果你在這樣

我們個性不合

那分手好了

彼此也會比較好

你和你的線上遊戲在一起吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。