Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化節慶其他民俗與地方節慶 · 1 0 年前

母親節快到了,能送哪些貼心的禮物?

今天去SOGO逛逛(順便先看看能送什麼母親節禮物),

1樓真的非常誇張,像週年慶一樣!!

原來是推出母親節特惠組合

但是化妝品這類的東西我都送送過ㄌ,

今年我想來點不一樣的,

想替進入更年期ㄉ老媽做一個重反年青健康體態的時光之旅~ㄏㄏ

譬如補充女性必須賀爾蒙~或是預防骨質疏鬆...這類的~(感覺這兩大問題對媽媽是ㄍ困擾)

請大家給我點意見ㄅ~~

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

幫你想到的:

1.有很多媽媽進入更年期,有著不舒服的症狀~~ 我想~ 你不妨幫媽媽安排一個健康檢查,讓媽媽有個更健康的母親節。

2.買更年期媽媽需要的營養品 : 女性賀爾蒙(植物性)、鈣~ 等依媽媽的症狀買~

3.買護膚課程給媽媽使用~ 放鬆一下~

4.買健身課程給媽媽,陪媽媽一起去運動,增進感情,而且運動加強新陳代謝率也可以改善媽媽不舒服的症狀~

5.親自做個蛋糕~~媽媽最愛的口味~~

就這樣吧~~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

每年的母親節禮物 我都是送健康給媽媽

能讓我老媽記得一輩子,讓媽媽活的好、活的老、活的健康。

讓我們能安心的上班,把健康交給健康管理顧問師

是最佳的選擇

祝你媽媽平安健康度百歲!

你好:我是每年都到美兆專業健診中心做健康檢查的會員

透過定期的健康檢查,讓我們全家都很健康

現在的人~生活飲食不正常.相對的~

現代疾病也開始慢慢出現!!!

因此~大家都有全身健康檢查的觀念

或許在這方面你有可以參考看看!

美兆是一個不錯的健檢機構

全省共有台北、桃園、台中、高雄四家健檢中心!

美兆自動化專業健檢機構 並同時擁有國際性的品質

1.通過ISO9001服務系統國際驗證

2.通過ISO9002服務系統國際驗證

3.國際健診學會會員

4.中華民國健診學會會員

5.日本總合健診醫學會會員

6.美國病理醫師學院(CAP)專業檢驗.品質評核優等

檢查項目:28大項.90小項!

檢查時間只需4小時(當場拿報告).檢查費用也只需要4500元!

檢查後還有下列服務

1. 當場取得檢查報告

2. 現場醫師總結報告

3. 護理師追蹤衛教

4. 營養師諮詢

5. 特約家庭醫師服務網

6. 特約醫院轉診醫療服務

7. 免費健康講座、成長講座

8. 健康網協助健康管理

※如有任何問題!希望可以直接與我聯絡

0935-511661陳先生

MSN:chen19660918

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

除了送媽咪保養品~你可以多送木頭糖

今年我送我媽和婆婆母親節禮物

推薦給你找禮物參考看看,以下為我找禮物的訴求:

1.特別的禮物2.方便購買3.有紀念意義4.價格不要太貴的

我後來問同事有沒有輔合我的訴求~

同事說在蘋果日報看到介紹母親節禮物瓶中畫,

那個就是玻璃瓶中有人物的素描畫,

我就按照蘋果日報上網收尋到這店~叫做木頭糖

我聯繫到店家後 他們說用EMAIL傳照片和資料就OK

我上週訂了3瓶 一瓶給我媽和老爸 一瓶婆婆和公公

一瓶我和老公^^ 還不錯畫的OK 希望我的建議.可以幫助你解決問題

• 1 0 年前

http://tw.myblog.yahoo.com/h82262000

關於龜鹿二仙膠的相關資料.希望能幫到你

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

~寵愛媽咪我愛妳~

黛米爾SPA美人館

~520(我愛妳)美麗輕鬆特惠~

左C護理520 + 半身SPA520

即日起來店消費即贈送保養品送完為止

歡迎參觀黛米爾SPA美人館部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/damelle0112

這是最貼心可以讓媽媽美麗放鬆的禮物囉!!!

• 1 0 年前

母親節快到了 , 送給媽媽一個 ( 不一樣 ) 的貼心禮物吧 !

[ 媽 媽 您 辛 苦 了] ~ 母 親 節 徵 文 活 動 ~

http://juliehouse.com.tw/shop/article.php?id=11

http://www.wretch.cc/blog/Julie0309/15465260

首獎 : 天鵝湖 & 草莓園 ( 限 5 / 9 免費住宿使用 )

請將文章寄至 : homeya78@yahoo.com.tw 即可

( 文章截稿日期為4/25止,我們將會選出3名佳作供網友票選,票選日期 : 4/26~4/30止 )

票數最高者,可免費獲得 ( 5 / 9 天鵝湖 & 草莓園 ) 的免費住宿

請把握這千載難逢的好機會,努力爭取全家一起陪媽媽渡假的機會唷 !

主辦單位 :『 時 尚 茱 屋 』╭* 城 市 名 宿 *╯

參考資料: 『 時 尚 茱 屋 』╭* 城 市 名 宿 *╯
  • 1 0 年前

禮物

來點特別的

要不要升級試試看 用 說 的

露天 543ok 有一款 可以錄音 又有音樂 的卡片

可以單買 機心部分 貼在自己的卡片上

• 1 0 年前

除了送媽咪化妝品~你可以多送木頭糖

今年我送我媽和婆婆母親節禮物

推薦給你找禮物參考看看,以下為我找禮物的訴求:

1.特別的禮物2.方便購買3.有紀念意義4.價格不要太貴的

我後來問同事有沒有輔合我的訴求~

同事說在蘋果日報看到介紹母親節禮物瓶中畫,

那個就是玻璃瓶中有人物的素描畫,

我就按照蘋果日報上的收尋到這店~叫做木頭糖

我聯繫到店家後 他們說用EMAIL傳照片和資料就OK

我上週訂了3瓶 一瓶給我媽和老爸 一瓶婆婆和公公

一瓶我和老公^^ 還不錯畫的OK 希望我的建議您幫助你的問題

• 1 0 年前

也許Spa課程還不錯

我現在有固定在一家美容館做課程

就在中壢sogo元化館旁邊交通很便捷

風格有點偏巴里島南洋風

課程蠻精緻的,臉部課程還會幫你做美背按摩

他們最近有重新開幕慶的活動,我有拿到dm

課程很便宜,憑dm的上面課程優惠可以再折3600

很多臉部跟身體課程也只要580,你可以帶媽媽去做體驗

有賺到的fu

母親節送這個還不錯,花費應該不會殺很大

我平常都是以臉部保養為主 ,很推薦他們的煥彩電脈導入

送媽媽個應該也還不賴,皮膚的保養

身體課程這次的優惠才580我很想嘗試

全身美白的喔,要進入夏天一整個很適合做

需要的話可以打電話去問問

彤妍舒活美容館 4559319

還蠻建議先約時間的,如果要去的話

參考資料: 自己在那邊做臉部課程的經驗
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

禮物送什麼都好 主要是你的誠意懂嘛

送現金阿.蛋糕阿 都 可以ㄚ 或者帶你媽媽

去吃大餐也行 . 推薦 你帶你媽媽去做身體

健康檢查 也是一種 母親節禮物唷

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。