Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

他愛我的方式實在讓我無法接受.....

從以前我常聽到朋友說的一句話就是,男追女隔重山、女追男隔層紗,我不信這套,就硬追求我很喜歡的一個男生,年紀上我跟他就差了7歲,很快的我跟那個男生很快就成為男女朋友了,在一起的前2年一直相處的很好,我跟他也甜甜蜜蜜過了2年多,第三年開始,他換了工作環境,我對他很信任,我一直很相信他不會背叛我的,但是後來我錯了,他還是背叛了我,在我不知情中劈腿2次,在被我發現而且當場抓包的時候,我問他為什麼要這樣對我,難道我不夠愛你?對你不夠好?

他卻跟我說,他很愛我,也很需要我,也不想跟我分手,更不想離開我,可是他就是忍不住,只要有女生想倒貼他,他就是無法拒絕,就因為我長期無法在他身邊陪他,但是他愛的人還是我,只不過他身體會出軌而已,只要我相信他的心就可以了,他這種行為,我實在無法接受,他這樣子行為真的叫做真的愛我嗎......

雖然最後我離開他了,但是我也不敢相信其他男生了,對愛情在也沒有信心了,到底我該怎麼做才好...

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我總以為愛對了人

但當你愛上某人 你就給他傷害自己的權力

我曾經跟你一樣傻

但最後我知道他不愛我

因為他只是在是探我還是他前女友誰要留下來

其實我也跟一般女孩一樣覺得自己的他跟別人不一樣

說實話若我不知道事實 現在的我仍很愛很愛他

覺得他是全世對我最好的人

我時會流著淚告訴自己若這一切是真 那我將是最幸福的人

但那是一場夢 我會作夢境與現實的拉距

之後他打電話給我說「他要請我吃飯」,

我問他 他女友寫的幸福畫面

他說『是他女友自己編的』,

我問他 他女友寫你一直跟她求婚

他說『我想結婚,但不一定要跟她結婚』。

他說『我是他這一生最重要的人』

聽完我真很難過

我覺得他跟別的男人沒有不一樣

所以認清他

告訴自己這樣的日子

真的是我想要的嗎

剛開始真的很痛

但我知道離開他

我會過的更好

你可以看看我的故事

希望我的故事對你有幫助

好好的思考你的將來

他的溫柔對待

會讓你忘了真正傷你的人是他

你反思他的行徑

你愛他你會這麼作嗎

我曾經自欺欺人過

否認難過這是一定的

但愛與不愛 真的很重要嗎

我覺得先愛自己最重要

我沒像我的文字那樣堅強

但我必需堅強

我才邁向我的新紀元

承認這一切不想再騙自己

• 1 0 年前

其實我之前也因為被男友劈腿,我直接發現他和昨夜在夜店裡認識的女人躺在床上,我也一直都很相信他 ~

之後我仍然和他在一起,他卻反覆的重複,慣性的犯錯!

我很難過................ㄧ直無止盡的原諒他~

沒想到!最後他還是選擇分手~

哎~其實每個男生都會偷吃~連走在路上逛個街,

也能偷看其他的女生!

所以我決定,直接告訴我自己,男生不過就是如此,

能做的只能別浪費太多時間在男人身上做點自己的事,

每當交到男朋友時..我在不斷的檢測感情,因為我不會在相信!

有時候ㄧ有徵兆~可以做適時的修正!

有時候真的不對了~就見好就收!

給你看篇文章吧~我是nana

2009-04-15 17:56:48 補充:

http://www.wretch.cc/blog/orgasmclub/6601775

放鬆妳的愛情鍊子 讓妳的男人更服貼乖巧

• 1 0 年前

身體出軌!!

對待女生怎嚜可以這樣

你放心

我想像妳這樣對男友溫柔的女孩

我相信這世界一定還有更好的男生

只要你真正的認識對方

如果你覺得彼此有裂痕

我建議你

如果是誤會

要盡量解決

如果已經到你無法忍受時

就放手吧

你猶豫越久

傷害就更大

記得不要失去你對愛情的那份真誠

祝你幸福

• 1 0 年前

失戀雖然很難過............也不需要為了一個爛男人而讓自己失去信心!!

今天也是我失戀了第二天啊~~~~~~

上個月我還很用心的幫她過生日

買了一支滿好看的錶裝在盒子裡

盒子旁邊放滿親手折的玫瑰花

真讓人感動

不過

這個月就跟我說~~~我們不要在聯絡了不要在傳簡訊給我

真的是讓人........難過啊!!!

還是要打起精神來

好好規劃自己的生活 讓自己的生活過的精采

被拋棄次數累積三次了

愛情嘛............就是這麼一回事

一起互相勉勵一下喔

最近陽明山海芋季來了 可以和朋友上山走走 還不錯

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

古人有勻:

寧可相信世界上有鬼~也不要相信男人的嘴!

這句話真是貼切!

只是男人無所謂忠誠~只是背叛的本錢不夠!....妳可以分手了!

我本身是男生....這樣說自己感覺怪怪的!

不過男人真的是這樣!

可是並不是所有男人都這樣,不要不相信男人!

女人也是會劈腿的阿!

因為女人無所謂正經,只是受到的引誘不夠~懂嗎?

男男女女~很多樣化拉~這樣說我也不能相信女生了嗎?

其實要遇對人最重要!~不要再到追~讓人來追妳!

OK~哈~

有問題寫信給我~我會回信!

加油~共勉之!

• 1 0 年前

他這樣的行為很自私,

如果真的愛你就不會這樣對你了,

就算住的再遠還是不會做出對不起你的事吶!!

他只是為他的出軌找藉口吧!

畢竟他可能吃定你這麼愛他不可能會離開他,

想享受腳踏二條船的樂趣,

離開他是好的,

但不要因為他就不再相信感情,

這樣不值得...

不見得所有的男生都跟他一樣是自私鬼,

好好思考清楚下一個會更好的想法,

我支持你哦^^

• 1 0 年前

其實你不能因為這樣的ㄧ個男人而認為所有的人都會如此

其實坦白說偶還沒結婚前也遇過類似你這種狀況

認試半年交往進十年也到論及婚嫁

但他卻和另ㄧ個女生豁在一起

偶問他爲何要這樣對偶

他說男女在一起本來就是各其所需

但不論世界如何改遍還是最愛你

當時偶聽了只覺得心灰意冷

因為他今天對偶如此難保他不會對他人做相同的動作

後來也得到對方家長的同意與他分手

雖然是痛但過了一段日子就會好起來

真的勸你好好的想一想喔

未來該如何做如何走

祝你好運囉

• 1 0 年前

我也遇過這樣子的男人,發現週遭這種想享齊人之福的男人比比皆是,我深深相信男人都是花心的,但差別在於有沒有控制能力而已。

失戀一定會對愛情失去信心,但是下一段愛情來時,你一定也會以為他就是真愛,女人眼睛要放亮一點,對自己好一點囉~

• 1 0 年前

別傻了

他是騙你的

我之前也遇過這樣的

他只是出一張嘴而已

什麼叫做身體出軌

一切都是狗屁

離開他是對的

• lin
    Lv 7
    1 0 年前

真是男人之恥 我本身就是一個男生 看了這個感到很羞愧 又很憤怒

他不是真的愛你 講白點 他就是在玩女人

只是把你當成一個備胎 想說 當他沒有全世界 或是他玩累了 他還可以回頭找你

這根本就是** ** 混帳 ***

就別讓我遇到他 不然我一定ㄇㄠ他兩拳

勸你還是早點離開他 去尋找你真正的幸福吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。