Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我的男友算不算幼稚

我ㄉ男友老是對我奪命連環扣我跟他溝通很多次要他不要這樣 可是他還是1樣耶..ps他在當兵中 .

有時候它可一1次打個10幾通電話 (猛打)有時候我有點受不了 = =請問大家我男友這樣算不算是1個很幼稚ㄉ男生?

已更新項目:

too小笨

我們在1起有2年ㄌ = =

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

奪命連環CALL並不代表幼稚

每個人的愛情觀點 跟在乎的觀點不同

其實 感情比較豐富的人 蠻累的

愛一個人 就會想關心 會擔心

兵變的例子太多太多太多了

害怕 一定會有

如果 他不在乎妳 他可以一通電話都不打

不理不採的 不是更輕鬆 當兵能找到打電話的時間其實有限

他把時間拿來打給妳 等於捨棄了打給家人的時間

給他一點安慰 當兵的男人 心其實都還蠻脆弱的

我也是個屬於安全感比較低的人

我信任我的另一半

但是有時候比較黏一點點

也只是因為 在乎 關心 還有擔心 還有想念

恭喜 有個在乎妳的男朋友

被愛很幸福的

要幸福呢

• 1 0 年前

當兵都會這樣ㄉ

不只妳男友啦

這樣代表他在乎你呀

有ㄉ女生想男友打電話來

但都等不到

你這樣算幸福ㄉ

真ㄉ很讓人羨慕

• 1 0 年前

其實你男朋友應該是那種一分鐘看不到你就會擔心吧!!!

他也不是故意得啦 這樣也不是幼稚!!!!

只是比較常常關心妳!!!! 這樣也不是不好 次數太多也很誇張

你可以跟他說清楚你不喜歡這樣 很認真的告訴她

你可以問他為什麼要這樣跟他講清楚啊?

他如果是擔心你會搞外遇= ="

那你呢? 你真得會嗎?? 這要問你自己囉 !!!!!!

我想她很在意你 當兵的男生會擔心自己的女友是很正常的

加油囉 :)

• 1 0 年前

唉呦!

這沒什ㄇ大不了ㄇ!

這樣代表他很愛你喔!

這樣你反而要很開心喔!

如果是怕電話費問題!可以用寫信ㄚ!!

不然就跟他說有空去軍中或放假回來我們就可以聊個夠ㄌㄚ!

有是加我及時r7754242

• 1 0 年前

在軍中應該就很忙

很難找到時間打電話吧

我想它是想和你吧

但也是沒安全感

想知道你在哪在幹嘛

因為不在你身邊

當然會比較擔心

這樣其實也不算幼稚

你應該跟他溝通說

不要打那麼多通

我看到未接來電就會打給你了

你也要替他想一下

他在的環境及他的不安

你有那種找不到他的著急感嗎??

想像為什麼一定要一直打

他在等 總有一通你會接起來的

不是嗎

他很愛你的

你應該替他想想

而別那麼在乎他的表示方法

• 1 0 年前

我個人認為,你的男友不是幼稚,她認為你覺得這樣的(行為)

會使你感到高興,你應該要很莊重的跟他說:(我不喜歡),如果

她還繼續,你就要用一些對她會有小傷害或不安的手段,使他

安分((手段:例如冷戰))

2009-04-10 20:49:50 補充:

電話方面:

你也是需要溝通的,畢竟每人的價值觀都不相同,例如有人喜歡湯和飯分開吃,但也有人喜歡混著吃。

溝通是最好的解決辦法

• 1 0 年前

他不算幼稚~應該算是非常幼稚+無知

這樣非常不尊重妳~而且妳有跟他溝通過ㄌ它還這樣

就是他白目~我之前朋友的男友也是這樣

剛開始他男朋友說因為會擔心,後來越來越嚴重又說因為太愛她

結果後來我們終於了解,是因為他自己白目

所以勸妳,如果真的很受不了他~

就早點結束,對你是個解脫~因為這是無法改變ㄉ

• 赤羽
    Lv 7
    1 0 年前

我覺得有點幼稚

他很愛你

但是他實在太愛你了

無法克制自己 想你的心情 想聽你聲音的心情

沒安全感

怕你會在他不在你身邊的時候 你會做出背叛他的事吧

而且有點寂寞  想聽你的聲音

• 1 0 年前

應該是在軍中不放心你吧

可能是她少了點安全感

你們是剛在一起嗎?

如果是

多給彼此一點時間適應吧

• 1 0 年前

他可能是太愛倪叻!!

關心倪 想要和倪多聊聊

不要覺ㄉ厭煩 不然他會很傷心吧??(不太了解倪男友)

在女友面前 有時會耍一些幼稚 但他ㄉ舉動

看起來就是很愛倪

還有問題?馬上發問,尋求解答。