泰勒絲的the way i love you中文歌詞-20點

如同標題 找了很久都沒有找到 請各位大大幫幫忙吧!!

已更新項目:

不是這一首耶= =

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

愛你的方式-taylor swift

他是如此體貼 不可思議

我的好朋友都好忌妒

他的甜言蜜語在我耳邊 就像

我不該再去奢求什麼

打開門 我坐上車

他讚美我 今晚看起來很美

讓我感覺完美

但我卻懷念在雨中尖叫 打鬧 接吻的日子

凌晨兩點了 我卻叫罵著你

愛的太深 讓人徹底瘋狂

那就是我愛你的方式

一再分手 又再複合

像是坐雲霄飛車的快感

不斷挑戰愛情的極限

那就是我愛你的方式

他尊重我的隱私

從來不會遲到

總是準時打電話報備

對我媽媽很好

跟我爸爸也有話聊

他既迷人 又貼心

讓我感覺舒服

愛的太深 讓人徹底瘋狂

那就是我愛你的方式

一再分手 又再複合

像是坐雲霄飛車的快感

不斷挑戰愛情的極限

那就是我愛你的方式

他看不出我的假笑

我也不是真的難過

因為我其實沒有感覺

你是如此狂放任性

讓人失望 又讓人沉醉

複雜的關係 卻因為誤會而分離 如今

愛的太深 讓人徹底瘋狂

那就是我愛你的方式

一再分手 又再複合

像是坐雲霄飛車的快感

不斷挑戰愛情的極限

那就是我愛你的方式 喔 喔

那就是我愛你的方式 喔 喔

不斷挑戰愛情的極限

那就是我愛你的方式

參考資料: taylor專輯翻譯
    • 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

The Way That I Love Lyrics by Ashanti

Now after all of this time that we tried在我們嘗試過這麼多次之後的現在

I found out we were living a lie我發現我們活在謊言之中

That after all of this love that we made在我們愛了如此多之後

I found out You don’t love me the same我發現你不再一如既往的愛我

The way that I love you我愛你的方式

The way that I love you

I woke up kinda early today我今早起的早了些

And something told me from that moment從此刻起,有些事告訴我

It wouldn’t be the same它將不會再一樣

I knew you were hiding something我知道你在掩藏什麼

But I didn’t push it但我不準備攤牌

I didn’t know what to say我不知道說什麼

I tried to pretend, Like I didn’t see it我試圖假裝什麼也沒看見

Cause deep down I knew I didn’t want to believe it因為冷靜下來我知道我不想相信

There it was, it was you and her那裡是,是你和她

You left your sidekick on the nightstand那晚你留下了激情

And I read我明白

Everything you did, and everything you said and你做過的,你說過的

And now I’m standing here looking like damn..現在我該死的站在這裡

I thought it was you and I我認為那是你和我

Now I all I got to say is why?現在我要說的是為什麼

轉載原址:http://hi.baidu.com/%8A%8B%D6%D3/blog/item/53d819e...

.

2009-04-19 13:20:23 補充:

After all of this time that we tried

I found out we were living a lie

And after all of this love that we made

I found out you don’t love me the same

2009-04-19 13:20:43 補充:

I notice now, that when your around我注意到當你在身邊

You be trying to lock the door你盡力去鎖門

Whispering on the phone在電話旁耳語

Now wait a minute since we been in this house現在等一下因為我們在房中

You ain’t never did this before你從未做過

Tell me what’s this about?告訴我這是怎樣

2009-04-19 13:21:03 補充:

I tried to sit and say to myself我盡力坐下告訴我自己

This here is too good he don’t want nothing else現在太好了,他想要別的

There it was, it was you and her那裡是,那裡是你和她

You left your credit card receipt inside the beamer babe你把你的信用卡收據留在卷軸機了寶貝

2009-04-19 13:21:23 補充:

Everything you bought her, and everything you spending你買給她的,你花費的

Now I’m standing here once again現在我又站在這裡了

2009-04-19 13:21:31 補充:

I thought it was you and I

Now I all I have to say is why?

After all of this time that we tried

I found out we were living a lie

And after all of this love that we made

I found out you don’t love me the same

2009-04-19 13:21:47 補充:

貼完!

2009-04-19 23:23:22 補充:

!!!啥...不是這個喔....那再貼這個看看吧....!!

這就是我愛你-泰勒斯威夫特

他是明智的,而且如此難以置信

和我所有的朋友都羡慕單

他說的一切,我需要聽取和它就像

我不能要求更好的東西

他打開了我的門,我進入他的車

他說今晚你看起來美麗動人

我覺得很好,很棒

但我錯過尖叫和戰鬥和在雨中接吻

這兩點,我罵你的名字

你是如此愛你瘋狂的行為

這就是我愛你

分手'下來,未來撤消

這是一個有點匆忙過山車

我從來不知道我能感覺到,許多

這就是我愛你

2009-04-19 23:23:34 補充:

他尊重我的空間

和從未讓我等待

和他所謂的確切時間,他說,他將

他靠近我的母親

洽談業務與我的父親

他的魅力和優勝

我很舒服

但我錯過尖叫和戰鬥和在雨中接吻

這兩點,我罵你的名字

你是如此愛你瘋狂的行為

這就是我愛你

分手'下來,未來撤消

這是一個有點匆忙過山車

這就是我愛你

2009-04-19 23:23:39 補充:

他不能見我的微笑偽裝

和我的心沒有打破

原因我不覺得任何東西

和你是野生和瘋狂

如此令人沮喪的醉人

覆雜,搶走了一些錯誤,現在

我想念尖叫和戰鬥和在雨中接吻

這是凌晨2點,我罵你的名字

我很喜歡,我擔任瘋狂

這就是我愛你

打破和未來撤消

這是一個有點匆忙過山車

這就是我愛你哦,哦

這就是我愛你哦,哦

從來不知道我能感覺到,許多

這就是我愛你

2009-04-19 23:24:05 補充:

That's the way I loved you - Taylor Swift

he is sensible and so incredible

and all my single friends are jealous

he says everything i need to hear and it's like

i couldn't ask for anything better

2009-04-19 23:25:00 補充:

「the way i loved you」......英文歌詞就省了.

• 登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。