匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

急~ 英文翻中文??

1. read one's lips

中文:

2. bite one's lips

中文:

3. let one's hair down

中文:

4. at the head of the class

中文:

5. a fat head

中文:

6. hit the nail on the head

中文:

麻煩各位資優生幫幫我解答 ^///^ 我很急快一點

回答好的我就贈送他(她) 15點!!

已更新項目:

你們兩個翻的意思都不行啦!!

你說的翻譯網站我剛剛就用過了

可是他翻譯的不好

2 個已更新項目:

要翻真正的意思啦!!

不好意思麻煩那麼多 ^ ^

5 個解答

評分
  • 白兒
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

以下紅字一定對,答案來自Dr.eye

1. read one's lips 讀唇語

2. bite one's lips 努力掩飾怒火或不滿

3. let one's hair down 不拘禮節

4. at the head of the class 在班级最前面

我查到The young man walked at the head of the parade.

那年輕人走在遊行隊伍最前面。

5. a fat head: 有財有勢的人,大亨

我查到 fat cat

1. 【口】政治運動(或政黨)的重要資助人(尤指本人即為競選人)

2. 【口】有財有勢的人,大亨

3. 自鳴得意的懶人

6. hit the nail on the head 一針見血: 說得中肯;打中要害

• 5 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

• 1 0 年前

1.

讀one' s嘴唇

2.

叮咬one' s嘴唇

3.

讓one' 下來s頭髮

4.

在類的頭

5.

一個肥胖頭

6.

參考資料: 自己找的
  • 1 0 年前

1. 讀one' s嘴唇

2. 叮咬one' s嘴唇

3. 讓one' 下來s頭髮

4. 在類中文的頭

5. 一個肥胖頭

6. 一針見血了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1.讀one' s嘴唇

2.叮咬one' s嘴唇

3.讓one' 下來s頭髮

4.在類的頭

5.一個肥胖頭

6.一針見血

翻譯網站:http://tw.babelfish.yahoo.com/translate_txt

我不是啥資優生,不過我已經盡我的力量,幫你翻譯完了,大概就這樣吧!希望對你有幫助︿︿

參考資料: 翻譯網站
還有問題?馬上發問,尋求解答。