匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

如果是因為自己沒工作...所以他要拋棄

我現在目前還在找工作~~一個女生剛上台北~~平常也有兼職或網拍賣東西~~去年11月交了一個男朋友~~當初他要在一起的時候我有說過~~我現在可能沒那麼快找到工作~~畢竟才剛上來~~我說你能接受在在一起~~我也希望自己有工作在跟他在一起~~我這樣才不會連累他~~當初他口口聲聲說沒關係~~~現在交往5個月~~也上過床了~~~他卻變了~~~現在卻說給我的時間是有期限的???~~~如果真心愛一個人是這樣子的嗎???我從沒拿過他任何生活費~~~他現在每天只要不爽就一直罵我廢人 罵我罵的有夠難聽~~他自己也沒工作~~在一起的中間他找了一份技術員工作~~做了14天被資遣了~~~我從沒嫌過他~~~他卻一在的罵我是沒用的人~罵我是廢人~~~~我很愛他~~但是我現在真的好無力~~~當初沒放感情之前我也許可以灑脫的掉頭就走~~~他一切都說可以~~~現在過了3 4個月~~卻又說不可能~~中間我朋友介紹我去做夜店服務生~~他卻說不行~~說那個是下海~~為了他 我也放棄很多真的不錯的人~~~怕他亂想~~因為他之前女友是跟人跑了~~~所以他常常只要我出門就一直講些難聽話~~~我為了他斷絕所有的朋友~~~朋友約都不敢出去都拒絕~~現在也沒什麼朋友了~~跟他在一起4 5個月~~~他卻這樣說~~說什麼他給我時間很多了~~這是哪門子的道理???請問各位男生你們會罵你們女朋友 廢人 沒用的人這些話嗎???真心喜歡對方~會因為對方一時沒工作沒說那些話然後拋棄嗎??

已更新項目:

我也不是離不開他....只是重感情....但是他現在講話越來越難聽....把我罵的豬狗不如!!!~還說什麼他給我很多時間??~~我從來沒嫌過他窮他沒工作~更不曾這樣罵過一個人~~可以說是不離不棄了~~況且我也沒在靠他吃飯的~~~我生活費都是我自己的~~~~他要我快找到工作~~不能好好講~~~要用汙辱的???要分手??~~~希望各位給我多一點意見~~~我也想好好下決心了斷了.....這段時間因為念舊...重感情.....卻一直封閉我自己.....換來的卻是廢人...

10 個解答

評分
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

真正有擔當的男生是不會用難聽字眼罵女生

更別說自己的女朋友

妳也真傻....實際上我真想說妳是沒用加軟弱

講白點 他看妳比狗還不如

沒事用廢人 廢物其他難聽不堪的字眼來損妳

狗隨便搖尾巴就討得他歡心

妳付出了身體 真心 愛情換來的是廢物廢人的字眼

我看到的是 軟弱 無能 的妳

至於妳男友哩 算了吧

連狗都比他好上一千倍一萬倍

妳還是醒醒吧

被踐踏至此

妳還是愛著他

我的媽壓.... 難怪妳被罵成這樣

我們該同情妳 可憐妳

還是旁觀用看笑話的心情來解讀妳面對的處境

妳明明就可以過更好的生活及享受就算不寬裕但至少

備受呵護愛情阿.

2009-04-21 03:03:17 補充:

妳早該分手拉

根本不需要多點意見

身為女生的我給妳勇氣 離開那種爛人

爛咖 妳男友是個爛咖 爛咖

有種罵妳

沒本事賺大錢給自己女人過好日子

爛 真是爛

看不起他

呸.....

大家吐口水淹死他...

• 1 0 年前

離開他吧

不要再讓他傷害你了

如果沒結婚都這樣

那結婚後你的地位不就跟畜生一樣

這種男人我看太多了

現在沒結婚沒小孩

沒有負擔可以離開

兩人一起是互相鼓勵互相成長不是互相傷害的

妳沒那糟糕.沒工作台灣幾百萬人

那是不是有幾百萬個人沒有用

最沒有用是那個男人吧沒有擔當

• 1 0 年前

覺得你利用價值沒了吧 所以才這樣對你

對自己好1點 別為那種人傷心難過

你值得更好的人真心對待

• 1 0 年前

我覺得她開始嫌你就是已經不愛妳了(恕我直言)QQ''

因為他的態度跟之前180度大轉變

就是已經沒心再一起的表現了

他會因為你沒有工作而罵妳廢人

我想他也不是一個好男生 而且我感覺得出來他很自私

他什麼都只想到自己根本沒有顧到你

這樣的愛情你還要嗎?

我覺得你應該要想清楚

試著離開她身邊才對

也讓他知道沒有你的生活他會不會快樂

要是你離開了他還是一樣快樂那就表示他真的不愛妳了

要是你離開了他會想盡辦法挽留你那就表示他還在乎你 他還愛你 還希望跟你一起繼續生活

這樣說你懂嗎 ?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

他可能本身拉不下身段來吧,他也沒在工作所以可能也擔心妳們的之後的生活所帶來的壓力吧,要是妳覺得這份感情很重要,妳可以試著跟他溝通看看,在不行就跟他提分手,他要是愛妳會留住妳的,貧賤夫妻百事哀,他要是比較大男人的心態,這可能是造成妳們今天的情形,試著和他聊聊,真不行還是趁早放棄吧,免強在一起的愛情是不會辛福的,加油吧!!

• 1 0 年前

目前這樣看來

你們ㄉ問題有3ㄍ點

第一

找不到工作

自信心受創+生活不踏實

因為沒工作沒錢看什麼都繪不順眼

地二

他以前有陰霾拒絕了你跟所有朋友ㄉ往來

當然你自己交朋友也要拿捏這樣她才會安心吧

那些ㄚ哩不搭ㄉ朋友就少往來了

多結交一些思想健康作息正常人品優ㄉ朋友

我想這樣他就不會亂想了.

小弟在想......妳ㄉ朋友應該半夜出沒ㄉ很多吧

給妳依ㄍ觀念來分別朋友

找花錢ㄉ.唱歌喝酒把妹釣凱子 朋友都會邀約 位朋友好想替它存錢認真努力用功ㄉ 大家好像看到鬼一樣

這樣 看ㄉ出什麼是朋友了吧

第三

你這男友很沒什麼情緒管理智商

罵人家廢人[這是人身攻擊]

不然妳給我他ㄉ即時通

我來罵罵他

罵人家廢人

有什麼權力這樣罵人

自己做很好了嗎?

別人家ㄉ掌上明珠

要這樣被羞辱

它算哪根蔥阿

大大自己也要充實自己

心態也要成長

我建議你去做3商美邦人壽

妳會改變你自己ㄉ

那最優ㄉ自己

會在這ㄍ環境下嶄露出頭腳ㄉ

而且努力認真ㄉ畫會賺大錢喔

年收入破百萬沒問題ㄉ

• 1 0 年前

他憑啥這樣罵你咧@@""

他氣你沒工作還是氣你無法養他阿

把他丟掉吧!

很爛~真的是爛咖一個

多愛自已一點吧

為啥要讓他這糟蹋你阿

他這樣的個性

前女友跟人跑了很正常呀

你也快跑吧

不要以為你可以改變他

你的愛可以征服他

告訴你

36計 走為上策

• 1 0 年前

妳聽了他說那麼多不尊重妳又傷害妳的話妳真的還很愛他嗎?

每個人活著都有被尊重低權利.何況他現在只是妳男朋友而已.他有什麼權力去批評妳踐踏妳的人格呢?妳是否該考慮一下這樣的男人你還要繼續交往下去?

今天只要是人都應該要愛自己讓自己過的快樂.妳要讓自己過的快樂而不是讓自己像被綁在監牢依樣那麼沒有自由沒有自己低生活~妳連朋友都斷光光.妳男友又對妳不好那妳會很無助.妳跟他交往幾個月而已.真的沒必要把自己美好的人生都斷送在他身上.加油~~

希望你能明智選擇自己要低生活

2009-04-21 03:24:01 補充:

重感情要看對象.一個不尊重妳的男人又何須對他放重感情.妳該重新整理自己心情跟感情.好好過自己低人生別在把時間浪費在這沒意義低人身上了~走出這段感情吧!加油

• 1 0 年前

我想他不是真的愛你...那有人罵女朋友是廢人的..自己都不檢討的..如果是我我會受不了....

像我..我一直都沒工作...也沒有人對我說過那種話..只有不太認識的人會一直問為什不工作...什麼之類的..

我跟我公交往一年多...我也是沒工作狀態...周末放假就去吃吃喝喝...直到現在有寶寶結婚了....看遇到什麼樣的人..有些人會介意女生沒工作...有些並不會...除非真的很敗家...

如果不開心早點分開好哦....他可能沒安全感..所以才會限制你那麼多....

一輩子那麼長..好好思考一下...當下是不是在浪費時間...跟一個沒結果的人...

• 1 0 年前

Dear ^^

他真的愛妳嗎?

ㄚ喵聽了好心痛喔。如果他愛妳。怎麼可以說出那些話呢?

這樣子的愛。太容易讓人窒息了!

妳能忍受多久??

沒有人希望自己沒有工作依靠別人。

誰不希望好好過日子。

妳應該很清楚妳的未來該怎麼走。

夜店的服務人員叫做下海?!他的思想怎麼會如此狹隘?!

該去看看那些高級夜店的服務人員吧!

素質多高!待遇極好!並不是一般普通人隨便都能夠進去的。

要求別人之前不該先自省嗎?

妳不該為了他斷絕所有的生路。

如果他有天因為衝動對妳動粗。妳卻求助無門該怎麼辦呢?

妳真的認為他是愛妳的嗎?

妳如果愛他就要忍受這一切。永無止盡?!

妳可以??

女孩兒。

妳值得更好的人。

愛妳的人是要讓妳快樂讓妳安心過日子的!

如果兩個人的心是在一起的。哪怕每天吃泡麵都是開心的。

別讓自己的優柔寡斷蒙蔽了判斷力。

該理智的時候就要清醒呀!

也許妳會覺得ㄚ喵說的話不是妳想聽的。

但這一切真的都是為了妳好。

妳不希望自己快樂一點嗎?

妳可以有更好的日子的!

加油!

好好想想吧~

2009-04-21 09:10:33 補充:

Dear

我想大家給妳的意見夠多了。不需要ㄚ喵再來錦上添話。很多事情旁人說再多也無用。妳怎麼下定決心才是重點。希望妳不要再多浪費時間了。祝妳一切順利。

還有問題?馬上發問,尋求解答。