搞不清楚為何被停權的人

收到2封 Yahoo!奇摩拍賣:管理通告‏

第一封:親愛的e10099網友,您好: 很遺憾通知您,為了保障其他使用者的權益及提供拍賣服務更安全的交易環境,我們已經將您的帳號e10099暫時停用,如果您的拍賣有刊登商品,我們也已取消下架。若您有註冊使用輕鬆付,拍賣停權期間,輕鬆付的功能亦將受到限制。 暫時停用的原因可能有: 1.認證資料有缺漏或登載不實的情形。 2.刊登商品經判定有交易安全的疑慮。 3.帳號出現不同以往之異常登入行為。 4.遭檢舉尚未有出貨或難以履行交易。 5.賣場中植有釣魚連結(Phishing Link)。

2009/04/20 下午7:31:02

第二封:【永久停權通知信】 親愛的賣家e10099,您好: 很遺憾通知您,由於您在參予拍賣或競標活動中,已嚴重或連續違反服務條款與使用規範,或是基於拍賣交易安全的考量,您的帳號e10099已於2009年4月20日遭停權。(若您有註冊使用輕鬆付,拍賣停權期間,輕鬆付的功能亦將受到限制) 由於管理單位判斷您的帳號e10099屬於嚴重違反服務條款與使用規範而遭停權,為了保障其他使用者的權益並維護拍賣服務的安全交易環境,因此必須對您的帳號e10099做出停權處分﹐不便之處﹐敬請見諒。2009/04/20 下午7:31:02

賣長停權被張貼:

此會員帳號經審查有影響交易安全之虞,目前停權中

本人回覆

1.認證資料有缺漏或登載不實的情形:信用卡我不用卡

2.我沒刊登物品拍賣

3.帳號出現不同以往之異常登入行為:偶而會在公司登入

4.遭檢舉尚未有出貨或難以履行交易:目前沒有交易尚未履行

5.賣場中植有釣魚連結(Phishing Link):這是什東西我不懂

最後1筆交易

已更新項目:

最後1筆交易 內容

【凝飾】純銀戒指~925純銀~可愛青蛙尾戒~尾戒款~乖乖的趴在妳手上~卡哇伊~VIVI! (2009-04-05 21:52)

賣家滿意度: [良好] !

意見︰ 匯款迅速,主動聯絡ㄉ優質好買家,給您*****五星評價喔,商品今日已為您寄出,收據掛號號碼為915575-100139-10-40300-0,收到商品後別忘ㄌ也給賣家一個好評唷..謝謝^^ (2009-04-07 16:27) (最近期的)

2 個已更新項目:

真的是被盜用了,謝謝

3 個解答

評分
  • 最佳解答

也許真的是被盜用了喔!!!你可以打客服電話21927123!告訴客服您的情形!!我朋友因為這樣打給客服!客服告知是被盜用後復權了!我自己打過朋友也打過!!!都復權了!客服會問一些您當初填寫的一些資料!!我並未全部答對!但是客服還是給了我機會,給了我新密碼登入!!!並要我設定密碼提示與答案!告知我下回若再鎖住回答出我這次電話中說的密碼提示的答案即可!~所以趕緊去試試看喔! 身分證字號我有答對!總之客服會問的問題滿多的!照實回答就好了!忘記了就說忘記了也沒關係~總部可能全部忘記吧???客服會諒解的!

• 匿名使用者
    7 年前

09-86-377-776 一通電話專人解答,提供您各家銀行最新銀行貸款方案,用心服務"貸"您解決任何債務問題/傜吘佬匌侐卽俜

• 1 0 年前

有可能有人用的你的帳號, 你可以先向YAHOO提出申訴.或直接打電話給YAHOO 客服人員,

我看了一下你在YAHOO只買但沒有賣,應該是不會停權才是.

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。