匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經稅捐台灣 · 1 0 年前

我要聽代辦公司的辦理更生嗎?

我參加95年協商後一直都繳款正常

去年底因公司有發一筆分紅獎金所以一次還款10萬

將原本月付金15549降到14844

當初協商是238萬分240期6%

我的年收入大概37萬

最近收到代辦公司說要幫我辦理更生

請問我這樣的條件可以聲請更生嗎?

還是只能繼續慢慢的繳款^^"

4 個解答

評分
  • 郁榛
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

找代辦的你還會被收取費用,等於你又在讓自己的負債增額

你覺得划算嗎?

如果你目前已經協商過,應該是慢慢的繳款吧!!

要不然自己在去跟銀行談看看嚕,看能不能降息,因為我朋友也是有協商過後在去跟銀行談,哀兵政策去談降息,有成功。

所以他們現在所要繳費的也有減少一些些額度。

千萬別找代辦.......要辦理並不是那麼難,自己多跑幾家銀行詢問。

多看看網路上面很多知識+裡面的專業人士回答。

別讓自己的債務莫名其妙雪上加霜。

我朋友也有人找了代辦,本來金額不高的負債,莫名其妙變成了雙倍.....欲哭無淚。

小小意見~~

參考資料: 個人
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

負債金額高不代表符合更生資格..如果您現在的薪資比當初辦理協商時明顯減少..或者現在又增加必要性支出導致無法負擔此期付金時..小蝦米建議您辦理變更還款方案以降低利率與月繳金額直至欠款結清..

雖有更生法案但正式裁定更生通過案件不到申請數的1%..切勿相信代辦業者更生之誇張話術..以防遭訛詐高額佣金..提供您參考

辦理變更還款相關回答 << 請點擊

如果還有疑問請再補充說明或利用知識+其他功能

參考資料: 小蝦米對抗大財團
  • 1 0 年前

台灣的更生代辦公司就是騙子的代名詞!

• 1 0 年前

欠錢過多是你自己的原因

工作收入穩定

不是還不起

應該更生不會過

建議您慢慢還吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。