匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通船舶與航運 · 1 0 年前

急~台灣寄去大陸,運費那家最便宜?

我想做淘寶網的網拍,想賣奶粉尿布營養品之類的~

若要寄單罐奶粉去大陸那邊的客戶手中的話,

請問有沒有人知道那一家郵遞公司的運費最便宜呢?

或是有在淘寶賣東西的台灣賣家們,

可否提供這方面的資訊給我呢?

我目前問到的貨運公司,都要基本低消,

最便宜就要600元了,還有1000元的,

基本寄重都20公斤起算(比較適合大宗)

真的太貴了,那還賺什麼呢?賣愈多賠愈多!

而郵局不收粉狀的郵件(因為大陸那邊進不去)

所以郵局就不能考慮了!!(而且也很貴)

麻煩大家可否提供我最便宜且評價不錯的郵寄公司?

(我的收件地點在高雄小港區)

謝謝~

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我們公司是高雄在地的兩岸三地快遞貨運公司,誠心經營,公司的條件應該會比您問題中所提到的好,因這裡無法直接報價,若有需要***的小頭圖示,裡面有我的聯絡方式,謝謝

參考資料: ME
  • 6 年前

小弟本人為台南人,常駐上海,專業處理台灣大陸香港二岸三地雙向快遞海運業務(代收代墊款),如有需要歡迎加入 SKYPE : OPOPLKLK555 或 QQ : 1325638567 大陸手機: 15801898199(微信號) 台灣手機: 0938900647 (LINE帳號) 上海公司電話:021-64599667 昆山公司電話:0512-55277133 台灣公司電話:06-2700080 敝姓卓 希望可以成為你的運輸顧問 www.ly-exp.com

• 匿名使用者
    7 年前

專業搬遷、廢棄傢俱清除及傢俱包裝、拆除。細心打包,服務用心,您絕佳的好選擇!各大企業機關指定!專業搬家公司,預送紙箱、隨車棉被包裝,價格合理,歡迎洽詢!

以上文章來自 http://080.paf.com.tw/index.html

• 10 年前

可以採空運的方式,

海運才需要有基底,一次至少20公起跳,

空運是寄幾公斤就算幾公斤~

本公司海運空運都有,

是採用door to door的方式,

台灣到府收貨,

直接派送到大陸指定地點,

不外加任何費用,

台灣跟大陸都是由我們公司自己做處理,

請來電詢價,

希望有機會能為您服務,謝謝。

聯絡方式請看我的檔案。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好:

我也在高雄~你的問題我可以幫你解決

可以瀏覽我的檔案

謝謝

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

有一家你可以參考一下 不過我都是把貨寄上來(請日通或大榮貨運送到北市) 他的貨運價格蠻合理的 你把你的需求跟貨運方式跟他們陳總經理說明 也能拿到較優惠的價格

高美斯國際有限公司 TEL(02)2525-2866

希望能幫助你 祝你事業順利

• 1 0 年前

你可以找一家 ACS 快遞 acs.nets.com

找他们報價錢

還有問題?馬上發問,尋求解答。