匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

找尋土地金主~台北市大同區的土地

我朋友的土地在台北市大同區.原本請我幫她辦銀行土地貸款.但是他之前有遲繳紀錄.很嚴重強停.所以不能辦理銀行貸款.

土地在承德路三段.大同國小附近.土地約400坪.公告現值1.7億

我朋友欠錢要還人家

請問:要去哪裡找尋金主

土地是乾淨的.沒有貸款.也沒有其他問題.當初是繼承的

已更新項目:

土地.沒有持分.是全部1/1

所有權人沒有債務.1年前有借萬泰現金卡.出車禍沒有繳款.所以信用異常.但是已經都清償了.有清償證明.要等3年信用才會恢復.

所有權人沒有信用破產.土地也沒有限制登記

請各位不用想銀行方面處理

因為聯徵這關就過不了

2 個已更新項目:

沒有要借多~5000萬

可以接受2分

要借三個月

3 個已更新項目:

沒有建物權狀

土地沒有地上物~是一片空地

沒有坡度~是平地

麻煩留下聯絡方式

最好是有及時通~大家聊一聊~可以我馬上E-MAIL給妳

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

我朋友在租賃公司上班,這種土地他的公司可以借,信用瑕疵不用考慮

最重要的,我們是合法的租賃公司,不是民間,所以利息以(年息)計算是10%(等於月息不到一分),您可以比較看看

老行員

• 1 0 年前

需要詳細了解土地地號才能幫您介紹辦理!! 有問題可以詢問討論~~

• 我可幫您

可以看看~我這是代書事務所~

銀行放款條件日亦緊縮,

門檻提高,授信準則嚴苛,

有能力還款卻因信用問題被擋在銀行高牆,實在無

奈。

我這裡有一個專案,是不需要看申貸人的信用

( 銀行信用授信異常,信用卡?停,或是負債比過

高,近期申貸,繳款逾期,慣性遲繳,從債務逾期

呆帳,現金信用卡高額循環,近期聯徵多次.......

均可辦理 )

不過這個方案需要不動產(房屋.土地)持分可辦 ~ ..

• 1 0 年前

我這邊有金主,他錢不想存銀行,我可以請他直接跟你這邊談,請與我聯絡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

朋友問有無地上物?合法?違章?

• 間道
    Lv 6
    1 0 年前

可以幫你介紹!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。