匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

幫我翻譯下列的英文句子

1.

Customer: Excuse me, there's something you could help me with.

Manager: What seems to be the problem?

Customer: There isn't any hot water in my room.

Manager: Oh, I'm sorry. I'll look after it right away.

2.

John:Have you bought a theater ticket yet? 

Jane:No, not yet.

John:You’d better hurry, then. There might not be many left. 

3.  

Tom:Do you have any plans for the summer vacation?

Pete:Not really. Maybe I’ll go abroad and see something different.

Tom:Really?Where are you planning to go?    

Pete:I’m not sure. Maybe Hong Kong or Japan.

4.

Waiter:May I take your order?

Ted:Yes, please. I’ll have salad with Thousand Island.

Sam:I’ll have the T-bone steak, well-done.

5.

Customer:Can I see that shirt, please?

Clerk:Which one do you like?This blue one?

Customer:No, the yellow one under it.

還有我不想要用線上翻譯出來的句子喔!

謝謝大家~~~~

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

1.顧客 : 請問一下,我有些問題要請你幫我。

經理 : 是什麼問題呢 ?

顧客 : 我的房間裡沒有任何的熱水。

經理 : 噢,我很對不起,我等一下會去看看。

2.約翰 : 電影票你買了嘛 ?

珍 : 不,還沒。

約翰 : 你最好快點買,那裡可能沒剩很多票了。

3.湯姆 : 你在暑假有任何的計畫嘛 ?

皮特 : 沒有很確定,也許我會出國看一看不同的東西。

湯姆 : 真的嘛 ? 你計劃要去哪裡 ?

皮特 : 我還不確定,可能香港或日本吧。

4.服務生 : 請問可以點餐了嘛 ?

泰德 : 是的,請給我千島沙拉(或是翻成 " 加了千島醬的沙拉 " )。

山姆 : 我要全熟的帶骨牛排(或是翻成 " T字骨牛排 " )。

5.顧客 : 請問我可以看看那件襯衫嘛 ?

店員 : 你喜歡哪一件 ? 這件藍色的 ?

顧客 : 不是,是下面那件黃色的。

------------------------------------------------

希望有幫到你 = )

參考資料: 我 = )
  • 1 0 年前

居然4個裡面

有兩個是用網路的翻譯機(依我看)

(無言中)

• 1 0 年前

1.

客戶:對不起,是你可以幫助我。

經理:什麼似乎是這個問題?

顧客:沒有任何熱水我的房間裡。

經理:哦,對不起。我會照顧它了。

2.

約翰:你買了影院門票嗎?

簡:還沒有。

約翰:你最好快點,然後。不會有很多左邊的位子

3.

湯姆:你有沒有計劃在暑假?

彼特:並非如此。也許我會去國外,看看不同的東西。

湯姆:真的嗎?你是哪裡的規劃嗎?

彼特:我不知道。也許香港或日本。

4.

服務員:我是否可為您點菜了嗎?

泰德:是的,請。我要沙拉千島。

山姆:我要的T骨牛排,全熟。

5.

顧客:我可以看這襯衫,好嗎?

秘書:哪一件你喜歡?這件藍色的嗎?

顧客:不,黃色1件。

2009-04-21 18:50:16 補充:

第5點的第三行

黃色的前面漏了「下面的」三個字

參考資料: 英文字典
  • 1 0 年前

Customer: Excuse me, there's something you could help me with.

Manager: What seems to be the problem?

Customer: There isn't any hot water in my room.

Manager: Oh, I'm sorry. I'll look after it right away.

=消費者: 對不起,有某些事你可以幫助我嗎。

經理: 什麼問題?

消費者: 我的房間中沒有任何的熱水。

經理: 哦,對不起。 我去看看。

John:Have you bought a theater ticket yet? 

Jane:No, not yet.

John:You’d better hurry, then. There might not be many left. 

= 醬:你已經買一張全票嗎? 

珍:不,還沒。

醬:你最好快點。 可能沒有很多張。 

2009-04-21 19:13:08 補充:

Waiter:May I take your order?

Ted:Yes, please. I’ll have salad with Thousand Island.

Sam:I’ll have the T-bone steak, well-done.

=服務生:請問你要點餐了嗎?

泰德:恩,請給我一盤沙拉。

山姆:我要一個丁骨牛排。

2009-04-21 19:13:49 補充:

Customer:Can I see that shirt, please?

Clerk:Which one do you like?This blue one?

Customer:No, the yellow one under it.

=顧客 : 請問我可以看看那件襯衫嘛 ?

店員 : 你喜歡哪一件 ? 這件藍色的 ?

顧客 : 不是,是下面那件黃色的。

2009-04-21 19:15:23 補充:

Tom:Do you have any plans for the summer vacation?

Pete:Not really. Maybe I’ll go abroad and see something different.

Tom:Really?Where are you planning to go?    

Pete:I’m not sure. Maybe Hong Kong or Japan.

=湯姆 : 你在暑假有任何的計畫嘛 ?

皮特 : 沒有很確定,也許我會出國看一看不同的樣貌。

湯姆 : 真的嘛 ? 那你計畫要去哪 ?

皮特 : 不一定,可能香港或日本吧。

2009-04-21 19:16:52 補充:

我的排列: 1、2、4、5、3 因為太急而且好累

一下翻字典、一下問英文老師 快搞死我了 - / -

但還是希望有幫到你

參考資料: 自己翻字典, 自己, 自己, 自己, 字典 、老師
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1.

顧客: 勞駕, there' s某事您可能幫助我與。

經理: 什麼似乎是問題?

顧客: 那裡isn' t任何熱水在我的屋子裏。

經理: 噢, I' 抱歉的m。 I' ll立即照看它。

2.

約翰:您買了戲票? 

珍妮:不,不。

約翰:您應該趕緊,然後。 也許不有許多左邊。

3.

湯姆:您是否有暑假的任何計劃?

皮特:不真正地。 可能我出國並且看不同的事。

湯姆:真正地?在哪裡您計劃去?    

皮特:我不是肯定的。 可能香港或日本

4.

侍者:我可以接受您的命令?

特德:是,請。 我將食用與一千個海島的沙拉。

山姆:我將食用丁骨牛排,做得好。

5.

顧客:我能看到那件襯衣,請?

幹事:哪個您喜歡?藍色這一個?

顧客:不,黃色一個在它之下。

還有問題?馬上發問,尋求解答。