美美 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

治平中學風評

我想問這個學校外語科教得好不好 認不認真?

風評也想問問看

另外

不知道五專還是高職好

請各外大大幫忙解答吧@@

已更新項目:

另外 怕考不上外語科 因為這次國文出得太難 怕甄選不上

想請問美容科如何><

有人說治平的制服就要好幾十萬了 請問進去的學費 跟後來的學費多少呢?

2 個已更新項目:

朋友說 美容科不如去跟師父學就好 何必多讀三年

那 請問 讀三年出來跟去學師父的 有差在哪嗎..?

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳好 我是美容科的=)

沒那麼貴= = 不可能貴到好幾十萬.......

我回答你美容科的問題好了!!

-

正規班 第一學期 3W多 制服 7千多 學雜費3千多

第二學期也是3W多 學雜費 1千多

-

實用技能班 第一學期 1W多 制服7千多 學雜費3千多

第二學期 9千多(將進一萬) 學雜費1千多

還有甚麼不懂得可以問我˙ˇ˙

我的即時 ad008569

謝謝=)

2009-04-29 21:16:34 補充:

讀美容科 重要的是要得到證照!

簡單來說

美容科 妳去外面找工作 會比較好找 錄取機率高

何必到外面再找師父學?

還要自己另外獨自考證照 跟一堆不認識的人一起考 費用又比較貴 工作也比較難找

一年級是專攻美髮 學完一年 美髮該學的真的都學會了!

二年級是專攻美容 有美膚 學化妝 等等

三年級是專攻課業 實用技能班會學男子美髮

美容科3年來 可以學會很多東西

另外找師父教 還要跑美髮又跑美容 還要一邊忙課業

不是很麻煩嗎?

是我我會選美容科。

• 1 0 年前

這學校外語科教學教的的好,老師同學都很認真,

學校風評好,桃園南區私立學校屬一屬二,

升學績效追過楊梅,快要和平鎮齊名了!

專科時代快要結束了,還是念高職吧!

你專科唸完,還要唸二技!

現在已經沒有國立的專科學校了,二技也會慢慢縮減!

2009-04-21 21:31:28 補充:

想了解治平,問我吧!

我及時通 bio303vb

還有問題?馬上發問,尋求解答。