匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

請問這樣的條件可辦理卡債整合嗎?

各位大大好!

想請問我是經營早餐店的.因為創業初期有欠了一些卡債.

大約60幾萬.繳款一切正常.未遲繳.目前營收穩定成長中.

可是無存款.因為都用在還款上了.想請教各位大大這種條件要

如何找銀行辦理呢?因為之前已被銀行拒絕過了.

而且聽說找代辦的費用都很高.又怕被騙.

請教教我有哪家銀行可自己送件的呢?

謝謝!

5 個解答

評分
  • 百科
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

匿名~您好

【請問這樣的條件可辦理卡債整合嗎?】

~百科~看過你的問題之後發表一下自己的見解以及給你的建議,你斟酌處理~

有營登的早餐店大多是核定稅額,銀行對於收入較難認定,同時由於你幾乎每個月都打平想必也沒有將錢存進銀行的習慣,名下又有60多萬的負債

以你現在的條件要辦理整合可以說完全沒有機會,除非你能找一名有薪資轉帳低負債的受雇人員或者提供不動產保才有整合的機會

建議你洽詢親朋好友之間有沒有保證人選的可能再來討論整合的可能性

雙卡風暴後銀行貸款已經不若以往那麼簡單,借款人若條件不足若不改善個人條件之後再申請貸款只會增加爾後申辦的變數

貸款並沒有知識+的回答那麼簡單,有很多不為人知的專業技巧都是藉由時間以及處理案件經驗所慢慢累積的,這方面的經驗往往不是文字所能敘述的,可惜大家只選擇願意聽好聽的話而忽略專業的建議以及注意事項

→《信用貸款、整合負債應備資料以及注意事項有貸款問題可參考》←

→《知識家回答》←

貸款絕不是知識+的回答看看就好,當中還是有許多無法說明的技巧;每家銀行的規章都不相同,錯誤的選擇只會讓你的貸款案件無法順利核准徒增一些銀行不良內部資訊

知識+已有多人抄襲本人的回答方式,建議您多問多比較、一通電話一個機會

礙於知識+回答不方便做過多說明,不清楚之處請用→信件功能或補充發問~百科~會繼續為你解答

參考資料: 審件經驗
  • 1 0 年前

你好~~~!

看了你的問題,你是不是掛早餐店的負責人呢??如果是

(營業額每月有超過20萬嗎??有401報表嗎??一般遇到的客戶是沒有,但這是例行公事)

還有再請教你一下,你的信用卡是欠哪幾家呢???還有欠款各是多少???

因為你的狀況,要再利用貸款整合是有難度了,取決你的月營業額,還有信用卡的循環動用是否過高??

現今銀行要審核的條件很多,每家銀行自從金融海嘯之後,而產生的巨大轉變

我相信你之前有吃過銀行一次的閉門羹,相信銀行是好

可是你必須先想想你為什麼被銀行拒絕呢???(有可能是我上述的幾個主因吧)

而代辦之所以收費用,這個道理就是所謂的使用者付費,代辦幫你處理銀行沒辦法處理的問題,我相信你認同吧

但你可以多方比較價錢及能力,最後你一定會早到能幫你解決問題的人

歡迎你還有疑問時可以寄信給我

或是寄聯絡方式給我,電話裡談

你一定會了解許多的喔

參考資料: 專業人士
  • 1 0 年前

您好,

如果你沒有好好的規劃,無法減輕你的負擔,賺再多都是流出去的,存不下來,六十萬的卡債,每個月至少要繳到18000元的月繳金額,但是透過整合後,月繳如下:

60萬元/7年期/月繳約為9352元

這樣整合後,對你才會有幫助

你可以說明早餐店的營業狀況,是401的報表嗎?還是405?你要提供一些數據才有可能規劃,評估是否可以透過貸款整合,減輕負擔,不然無法規劃,就上述的情況是沒有辦法得知能貸的金額的,不要亂送才不會浪費聯徵次數,影響核貸

以上供您參考

王小姐

參考資料: 規劃客戶財務六年的實務經驗
  • 婷庭
    Lv 7
    1 0 年前

您好:

現任外商銀行信用貸款部正式行員= 婷庭

建議代償方式把利息省下來

月付金也會繳的比較少

以照您敘述之況來看,可以申請的.

請問您信用卡額度最高多少呢? 使用多久?

有哪幾家銀行的信用卡

有用現金卡嗎

代償工作天2-5天

最近辦過那幾家銀行呢?

我們銀行不看配偶負債不看房貸負債

名下有哪些負債?

以上這些問題都會影響到有有適合你的銀行專案

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 版主您好;

個人的意見僅供您做為參考~

銀行針對負債整合的個人多半傾向於『有薪資轉帳與勞保卡』的受雇員工,

因為您是自營商店主、僅能提供往來存摺(未必有營利事業登記證)做為財力上的提供;

而銀行通常就護認為您的財力不明確、不穩定,

所以就很難接受您的現況、況且還是積欠卡債。

我個人認為兩種方式才能整合您的債務:

1.如果親友名下有房屋,可運用房屋轉增貸的名義申請整合

2.找一位穩定工作、有薪資轉帳證明且債務低的保證人

有問題可透過知識+的寄信功能詢問

曾任美商花旗銀行風險管理部的Jerry

參考資料: 銀行徵信、審核主管與貸款業務實際經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。