童裝 女裝 切貨問題....

目前 大約準備7萬的金額去做生意....

打算要以切貨 為起點....

想要請問各位大大...

切貨金額大約5萬左右

(1) 可以至哪邊切貨,網路也形,但請勿PO批發,

有些寫切貨但實際上跟批發沒兩樣。

(2) 有人常說 切貨 很容易 切到二手衣, 請問...

我該怎樣去 觀察 是否為二手衣物。

已更新項目:

小量勿提供...

希望可以一次 切五萬的貨...

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

親愛的笨笨您好^.^

我先在此詢問您是否有接觸過切貨包這種物品呢!?

切貨包的定義就是!!

1.不挑款

2.不挑色

3.瑕疵自行負擔

4.無任何退換貨

如果對以上四點您都確定可以接受!!這樣您才可以去批喔!!!

至於二手衣的問題!!

這很多阿!!!至於判斷方法也很簡單!!只要你有從事過服飾相關業!

我相信一眼就可以看出來囉!!!

新衣服的質感!!和清洗過的質感!!有很明顯的差異!!

在看水洗標!!洗過之後也會有變動!!

如果說你要一口氣進5萬的貨!!

那我可以建議你去賣市面上現在跑150~190的路線喔!!

款式眾多!!價格也低!!進價大概就是90~100這類!!!

假設已100下去算!!!你可以進500件衣服了.......

我相信這會比切貨的東西好賣很多!!至少我本身有做過^.^

最後的忠告.....

新手真的不要去碰觸切貨包!!!!

到時候!!很有可能會囤積一大堆賣不完的貨!!!

雖然價錢便宜!!但是相對的裡面的東西!!你也不了解!!!

就算你去店家批切貨包!!店家也不會讓你看貨!!!

既然你看不到的物品!!你認為裡面的東西會好賣!?

通常裡面都是"死組" "過N季的衣服"

這兩種東西會好賣的話!!這才是奇怪.......

如有任何創業開店相關問題!!

歡迎至我的BLOG討論^.^

參考資料: 自己的開店經驗!!歡迎參觀我的BLOG!!
  • 7 年前

我有一批秋冬女裝切貨包,可讓你用來做特價吸引人氣

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c94187864?...

有興趣可直接line我 ID:mygoodboy

• 9 年前

短袖POLO杉1500件.包裝完整.每件皆有塑膠帶包裝.五個顏色.尺碼全.款式漂亮.歡迎切貨

專門現金切貨處理百貨公司專櫃,過季商品,男女服飾

歡迎配合

台中切貨/批發/批貨/零售/庫存/滯銷品/電話0923-596771

專門現金切貨處理百貨公司專櫃,過季商品,男女服飾

歡迎配合

http://tw.myblog.yahoo.com/ilikebabycom-5555/

• 9 年前

您好 雜誌款流行女裝(夏天)庫存要出清 有衣服 裙子 牛仔褲 褲子 連身裙 連身褲 100件一件批價100 有些有圖片可供您看 大部分是沒有圖片的 網拍賣家需自行拍照 絕對不是瑕疵品 因轉行 便宜出清 如有需要聯絡polk790721@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好:我建議您如果要賣服飾你又是新手勸您不要輕易嘗試,真的切貨商是不容易找到,再不熟情況下價格不見得會便宜,如果要找其他五金用品切貨商我有認識可以介紹給您。如有需要請mail您的聯絡資料給我,我幫你介紹。cp.cp168@msa.hinet.net

參考資料: cp.cp168@msa.hinet.net
  • 1 0 年前

(1) 可以至哪邊切貨,網路也形,但請勿PO批發,

有些寫切貨但實際上跟批發沒兩樣。

A:你好我是做女裝批發/切貨.買賣的大盤商~如有需要歡迎寫信給我或到我的部落格留言.我會很高興為你服務(歡迎現場看貨.量多可議價)

(2) 有人常說 切貨 很容易 切到二手衣, 請問...

我該怎樣去 觀察 是否為二手衣物。

A:是否為二手衣物~你只要記住3點基本常識即可~1.看 2.聞 3.摸 ~

參考資料: 批發.切貨.收購.買賣
  • 1 0 年前

請問女裝你想要切什麼樣款式的女裝?我有朋友有切貨的衣服,細節可以留言給我.

• 1 0 年前

我有一批當季童裝要出清 短袖有1500件 款式有110種 .有些都還有整手 因童裝 店不營業ㄌ故出清 .可以來看貨喔 我住桃園

有需要再跟我聯絡

olga6307@yahoo.com 或到奇摩拍賣去看 我有刊圖片 帳號是olga6307 謝謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。