匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

BABY的內衣(吸汗&純棉)

不知道媽咪推薦哪家的寶寶內衣呢

因為我家寶寶很會流汗

加上最近天氣又變悶熱了

請各位媽咪推薦一下吸汗&純棉的內衣

謝謝!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可以去奇哥買寶寶的內衣,100%純棉的而且也很吸汗

寶寶穿起來皮膚也不會產生過敏的情況,而且鈕扣也不會脫落

我覺得還蠻不錯的,給媽咪參考看看

• 1 0 年前

以下是我經驗,都是台製品

我都給baby穿小優得(價錢便宜~衣服加褲子大約160~200).

聖哥SAN&GO(一件衣服大約100).

愛力兒Alee baby(比較貴~衣服加褲子大約300)

我選擇的重點是(1)純棉,因為透氣好.保暖和吸汗

(2)台灣製的,我朋友買過大陸製的給寶寶穿,

結果寶寶皮膚起疹子,我覺得baby

要穿台灣製的比較好

(3)親自去挑選,可以摸摸看衣服的質料

希望對妳有幫助~

• karen
    Lv 4
    1 0 年前

我家寶寶也是很會流汗

我去夜市幫他買小乙服跟小三福的短袖套裝

買過最便宜是永和樂華夜市

一套100(短袖)

很吸汗又純棉的.一次買好幾套.流汗就可以換穿

童馨也不錯穿

但是因為我家的弟弟對金屬鈕扣過敏

童馨是金屬鈕釦

所以只能買小三福跟小乙福的(他們的是塑膠鈕釦)

不要買到心服的喔.雖是純綿的.但穿久了會變形喔!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

小*福系列及*福系列的都很好

菜市場都有賣

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以買台灣製造的小中福內衣.網路上或是菜市場.或店面有些都有在賣.而且很便宜.小中福是從小時候穿到長大的內衣.重點是它是真的台灣製而不是大陸貨.我在菜市場買大約一件上衣100~150元左右.如果是居家套裝內衣一整套也才150元.我在網路上有看到有人在賣不過價位上比我在菜市場買的還貴許多.我是住在屏東市中央市場裡和建國市場都有賣.你可以去市場問問看.因為只要老一輩的人都知道小中福這個品牌.希望回答對你有幫助...

還有問題?馬上發問,尋求解答。