安兒 發問時間: 寵物其他:寵物 · 1 0 年前

請問屏東動物醫院那一間動物醫院風評較好!!!!

請問個位~~因為我近期要搬回去屏東,但是對於屏東ㄉ動物醫院不知道哪一間比較好因為我們家小狗6月份要打預防針,粉怕去遇到醫術不好醫生,請各為愛狗狗ㄉ人可以告訴我嗎?我真ㄉ不願意讓我狗狗當實驗品希望各位可以盡力幫助我,不然ㄉ話我真不知道哪裡比較好ㄌ~~~因為聽粉多醫數不好ㄉ動物醫院醫死小狗ㄉ事情,真ㄉ粉緊張~~~~希望各位拔拔麻麻可以告訴我好嗎???我一定會感激不盡ㄉ謝謝各位

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我們家狗狗都是在賽非諾動物醫院

在屏東市廣東路29號

08-7220612

在師範附小那邊

正忠排骨飯往師範附小那個方向走就會看到了(往民生路的方向)

醫師還蠻親切的喔~

如果忘記帶狗狗打預防針,吳醫師還會提醒你^^

參考資料:
  • 9 年前

蝴蝶宮殿~* (

妳說的也有道理

但養狗的經驗告訴我

其實狗狗看病就跟人看病一樣

都會有誤診的情況

所以假如有疑慮就是換醫院

這些都是正常且必要的

至少大同是有醫德的

設備也越來越好

態度都很好(某位高傲的除外)

其實也可以說我偏心吧 因為大同救過我家狗狗好多次

屏東其他間我不太了解

除非假日醫院休診 又很急的症狀 臨時找過沒去過的醫院

都不幸去了醫術糟糕的醫院... 我才知道大同真的比起來算好了

至少8年裡我都很信任

(當然也是因為我沒有遇到更信任的 或更棒 )

離題了...

2012-01-01 05:51:13 補充:

屏東某間糟糕醫院

星期日晚上因車禍膀胱破了 臨時找到一間還在看診的醫院

當時只幫狗狗觸診

因為被車輾過 我很慌沒辦法仔細思考沒發現異狀

只照X光 骨頭斷了 診斷沒有很嚴重 可以固定住自行痊癒

然後沒幫狗狗照腹部超音波 就吊了點滴 加過夜

隔天早上 發現狗狗不太能站 尿不出來

感覺不對勁 醫生請我們轉診到某動物醫院

下午才有看診 回家等下午在過去

帶回家時已一個晚上+上午沒有排尿過

因醫生告知病情沒有很嚴重 我很安心

還傻傻的想等到下午

好在一位訪客的指點 我才馬上帶過去大同

診斷出非常嚴重 有可能會半身不遂 ...

腹腔也被壓的一團亂

不幸中的大幸是 手術非常成功 狗狗恢復以往健康^^

2012-01-01 05:51:17 補充:

話說那間糟糕醫院在屏東市明正國中附近

小病可以 大病可別被耽誤治療!

• 1 0 年前

不要大同喔!!!!

~雖然人很多~收費算便宜~可是我的狗瑪爾濟斯~去那裡看診~腳髖關節的問題~醫生確說是~膝韌帶~但帶去~人仁.賽若非和最後屏科大的獸醫~都確定是髖關結~只有大同~延誤我們狗狗的看診時間~現在我們的狗狗要開刀了!

當時~大同的醫生還說要綁腿.要針灸(兩天就要一次).還要吃美國進口的營養品(一罐1350)~他說什麼我們都配合~結果換來的既然是膝關節根本沒問題~問題是在髖關節!!!

現在很多醫生為了賺錢~不息拖延一切~就為了賺更多!可惡!!!!

• 1 0 年前

打預防針跟風評沒有絕對關係

只要注意一下目前的身體狀況是否適合打預防針即可

你可以看一下部落格裏的有關預防針的文章

文章名稱是-飛刀又見飛刀(1-2)集

第三集及第四集

還沒有時間寫

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

大同醫院民族店

電話: 08-733-9215

民族路222號(陸橋右轉)斜對面有北極店、和平教會

我的寶貝都帶去那裡看,收費平平可指定醫師看診ㄛ

有問題醫師都會回答你,不收費的

個人覺的不錯,大大可以去店看看

參考資料: 哈~曾醫師~我狗寶貝的主治醫師
還有問題?馬上發問,尋求解答。