匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 1 0 年前

法律扶助基金會根本就不好

一個星期前打電話預約....下個星期排隊排到快2個小時

想要好好諮詢...換來的只是超級跩的律師的冷漠無情看待...

根本沒有給我什麼意見..而且還一副愛理不理的樣子...

最後一肚子火...離去

是不是刑事案件他懶的管啊?真的很失望.....

已更新項目:

我有問他很多問題...他就不太想回答啊..

而且低收入標準很嚴格,一般家庭都不符合...

沒錯...沒錢的就是這樣...

沒有遇過你們是不會了解的...簡直浪費時間

我找很多相關資料一邊問他...他只是冷笑而已..

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

我今天遇到的問題和你遇到的問題相似

差別在於我是去問區公所的免費律師

結果是~有問和沒問一樣

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

我是小太陽希望工程協會

不知道你在哪裡

我們協會有在協助這種事情

你可以先上我們網站看一下

www.littlesun.org

小太陽希望工程協會

• 阿草
    Lv 7
    1 0 年前

其實版主這情形太多了;

當然我們不能否認很多有良心的律師.

但是真的我也碰到過..

真心認為打官司是有錢人的玩意.

那些還在推薦的人,

去親自問問看吧?

參考資料: 自由的經歷
  • 1 0 年前

不管他是否愛理不理~你可以自己詢問問題~否則就失去幫助雖然對我們來說是不用錢,也可以試著溝通別急著推翻

參考資料: 自己的經歷
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

那是你運氣不好

熱心誠懇的律師還是很多的

• 匿名使用者
    1 0 年前

據我所知 法扶基金會之接受對象是有條件的.如低收入戶等.....

建議你到各區公所,各地方法院都設有「平民諮詢律師」免費

服務的 不妨試試看.

• 1 0 年前

畢竟是不用錢的

當然不會比自己請的還要積極

還有問題?馬上發問,尋求解答。