為什麼要發問了又移除.....?

為什麼有些發問者

發問了卻又把題目移除?

他們不知道別人回答也是花了很多時間和心血嗎?

上個禮拜我回答了一個有關軍校的問題

那個人用匿名回答

而那個問題也只有我一個人回答

為了他那個問題

我還特地去找資料

花了將進20分鐘才回答完那個問題

到問題到期的最後一天

我想說我應該是最佳解答

誰知道到了隔天

發問者就把題目給移除了

如果覺得我回答的不好

或者是答非所問

他為什麼不補充呢?!

有幾個朋友也再知識+遇過類似的問題

大家對於這樣的人又什麼看法呢??

發問用匿名的方式

然後到問題到期的前一天

就把題目給移除了....

已更新項目:

或者是大家在移除問題的時候

是抱著怎麼樣的心態呢?

4 個解答

評分
  • GGPT
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我也才遇過這種情形,連我總共兩個人回答,答問一翻之後那位老兄忽然把問題給移除了,真是有點...12^%$#@&^

後來想到兩個原因:

1. 發問者後來發現問題簡單,怕被笑! 所以就把問題給移除!

2. 我沒有發問過,所以不太確定回答所贈送的點數是不是由發問者那邊扣,如果是的話,這就是個盲點.....因為既然已經藉由回答找到問題,又何必浪費贈點呢??

以上是個人淺見....

2009-04-21 23:00:34 補充:

回答不是所想要的,可以再繼續討論啊~

這樣直接就把問題給移除,又不說一下,的確會讓人很錯愕!!

參考資料: 我.....
  • 1 0 年前

黑阿

贊成上面那位大大說的說法

資料找的那們辛苦

換來的卻是 " 移除問題 "

感覺上就是很不好ˋˊ

所以現在都沒有在回答了=ˇ=

• 1 0 年前

其實我看法是覺得 你沒有幫助到我 或是 我寧願不給你點數 我也要被系統吃3......有些人就是這樣 加上你說他還用匿名 為什麼 又要怕 題目簡單? 他都用匿名 他怕啥?

2009-04-21 23:01:04 補充:

補充 我寧願不給你點數 我寧願給系統吃掉...心態實在是有點差

• 1 0 年前

現在常常都會遇到這種事情 我覺得應該是發問者覺得你回答的並不是他想要的 所以他就會移除 大部分是這個原因

還有問題?馬上發問,尋求解答。