開飲料店...要多少錢阿?

請問一下...我想開一間飲料店,

不是加盟ㄉ那種,

是自己創業開ㄉ那種,

大約需要多少錢阿??

生財器具大約多少錢ㄋ?

請知道ㄉ大大幫忙告知,謝謝!!

已更新項目:

我有想過要去買別人關掉的店ㄉ器具,

但是對方說他頂讓整間店的價格40萬,

他不知道只要器材該要賣多少!!

一般飲料店該有ㄉ生財器具ㄊ都有,

2台製冰機.封口機*1.搖茶機*1.櫃檯*1.

冰箱*2 還有一些零碎的小東西,

大概多少錢可以買阿?!

2 個已更新項目:

TO:雪痕

就是地點不好,我才不想頂店,

不過生財器具殺到8萬...感覺很難吧!!

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

教到你全部都會所需一個禮拜左右 從煮茶 到調製飲料100多種

如果你想要省錢 如果再台北 我可以幫忙你們去購買二手的設備 就當教一個朋友 畢竟以前的我也是這樣走過來的

給你我再知識庫給大家的意見以下是((二手的))

封口機 9000

瞬間加熱開水機 15000 新的

微電腦果糖定量機 15000

美國愛惠浦過濾系統 10000新的

500磅製冰機 45000

單口瓦斯爐 1400

冰箱 20000

冰沙機 2000

凍飲機 780

集點券(一盒) 150X5=750 ~~~.

外送單(店卡) 150X5=750 ~~~

吧台裝潢 大約10萬

水電大約3萬

初估房租 26000 加上兩個月房租 大約78000

五金材料 10000

物料看你的需求第一次進料大約35000

以上都是二手的設備 除了招牌以外 還有集點卡

如真還有問題可以寫信給我 我會為你解答

參考資料: 本身開飲料店的我
  • 7 年前

你可以到Yes頂尖器具網去看看喔

http://yesone.com.tw/tool/list.php

全新或二手的設備都有

不用出門就可以瀏覽到各地設備商的商品

超級方便的!!!

我自己前兩個月才用過

推薦給你喔^^

• 1 0 年前

你好:

我在台南永康市的大灣崑山附近有間飲料店要頂讓二十萬,原本是加盟體系的,因我要自己買店面,所以這樣東西搬不走,所以直接頂讓,有興趣可與我連絡!謝謝!

• 1 0 年前

自己創業若是全部硬體設備加上全新裝潢的話

最省都要65萬以上哦~

先不管盤店要多少錢

重點是地點有沒有旺市!有沒有市集(台語說的:結市),

40萬的店.要看他裡面的設備裝潢適不適合您

地點真的很重要,那將會影響生意的收入

你可以購買2手器具,去好的地點經營

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 勞健保專門處理工會

台北縣新莊市幸福路555號2樓

02-22795830

台北縣板橋市莊敬路25巷16號1樓

02-22570389

台北縣樹林市保安街一段20巷一號2樓

02-26876557

2009-04-28 11:41:14 補充:

台北縣飲料運送服務職業工會

• 1 0 年前

你好,我是經營連鎖餐飲店的業者,我目前在竹南、新竹、竹北都有分店,我正打算擴展其他縣市的分店,我想找一些儲備店長,如果你有意願的話,請寄履歷到我的信箱airwind2_fox@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我會建議...地點好ㄉ話...妳就跟他殺20萬..跟他頂讓..然後自己改名自救可以用ㄌ...若你自己跟他買生財器具...可以跟他殺到8萬....但是你日後要開ㄉ地方還要一些裝潢招牌.水電.等等ㄉ..我到不認為這樣划算...好好考慮一下喔...加油黑...

• 1 0 年前

看你是要開多大間的飲料店

如果買中古的 預估是在10萬左右

參考資料: 自己
  • 小陳
    Lv 7
    1 0 年前

個人也曾經營過自己創立不是加盟的飲料店!!

其實當你這樣問的時候~~你有想過你有多少錢嗎??

還是你是那種僅有一些資金~東省一點西省一點~

勉強開店的呢??

生財器具~依各種器材各種尺寸價格就不一樣

你可以選很高檔很貴的也可以選超便宜的二手貨

再來是地點的選擇~~這關係到店租~還有你的客源

再者是店面的裝潢~~你是打算依ㄍ小攤子還是一間像樣的店面

開店有很多細節的~~若你真有心想創業可以跟我聯絡!!

我很願意把我的經驗跟你分享!!!!

• 1 0 年前

若是生財器具大約就要15~20萬左右~因為還要看你買的生財器具是新的還是二手的~價格落差很大~再來就是店面~

地點不同~店面的價格也就會不一樣~所以還是要考慮清楚再來創業~還要現在飲料~大部份的人都是喝有加盟的那種~若自己開的可能會辛苦的經營~加油~

還有問題?馬上發問,尋求解答。