匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

發現男友網路交友與多名美眉視訊電愛?我該怎麼防止再發生

某天我發現男友網路交友 和幾位網交的美眉兩三年來都是利用視訊做愛!!!!每到夜晚大家都會很有默契的視訊做愛 甚至沒聊三句話直接進入狀況然後結束視訊 被我發現之後我實在是無法相信! 問了男友他說只是網路認識且無須付費 兩三年來也從未想過私下聯絡 大家都有交往對象 都不會互相在現實生活中出現 這個習慣已好幾年 且這些女孩也都不求什麼回報?! 令我相當驚訝難過........我也是個愛交朋友的人.....但我不曉得原來現在交友可以到這個程度叫做交友!?現在的人都可以輕鬆的對人寬衣並且露出私處?! 目前男友已誠懇的請求原諒 我該如何制止並且防止此事再度發生??

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

他絕對還會再犯的~別傻了!!

要碼你就視而不見當作沒事~

不然就斷然和他分手~~這種男朋友心智不夠成熟

是不是能夠長久下去,值得深思~~

2009-04-22 12:56:48 補充:

中國時報 2007.10.03 

網交露光光 遭恐嚇詐財

蘇守華/桃園報導

網路交友問題多,桃園縣大溪1名葉姓男子,上網與女子視訊聊天受到挑逗,相約一起袒裎相見,結果被對方側錄裸照畫面後,恐嚇付錢贖回「偷拍光碟」,葉因此陸續被迫匯款7次10餘萬元,還是要不回光碟,最後報警逮到涉案7名犯嫌,依恐嚇取財罪嫌究辦。警方調查,落網的都是被害人通聯電話及匯款帳戶申請人,雖都矢口否認犯案,卻無法提出足夠證據排除涉案,仍被警方依法送辦的有,劉怡宏(31歲)、賴憲佐(29歲)、陳佳慧(28歲)、鄭文傑(42歲)、陳風志(34歲)、鄒鈞銓(47歲)、楊志雄(52歲)。

2009-04-22 12:56:55 補充:

葉姓被害人報警說,日前上網視訊聊天認識一女,2人愈聊愈露骨,在對方女子的言語挑逗、肢體視覺刺激下,相約一起褪去衣物,大家全裸袒裎相見來次「網交」。葉正陶醉的暈頭轉向,首先脫掉衣服「露鳥」後,對方女子卻食言不脫,還揚言已側錄到葉的裸露醜態畫面,要求付錢贖回「偷拍光碟」。葉為了拿回「光碟」,依照對方指示匯款,但遭對方編理由前後共恐嚇逼迫被害人匯款7次,金額共17萬餘元,卻依然拿不回光碟,最後只好報警處理。

2009-04-22 12:58:37 補充:

這件案子,共犯中的其中一個人,是我前陣子透過視訊電話交友認識的,還好那時我沒露給他看!!不然後果不堪設想 ==

• 1 0 年前

那是在叫網愛

還多名 大概上色情網站吧

都是大陸女生 你在意嗎 又不會飛來台灣和你搶

不用錢 大概是騙你的

好奇 他有妳 幹麻還上網網愛

你自己好好想一下原因

不然你會在謊言的路上 一直走下去

點到即可 壞話就不說 助你幸福不過眼睛張大點 擦亮點

• 蓉蓉
    Lv 6
    1 0 年前

……麻煩你可以……

告知男友(及對方若有帳號的話…)難道他們都不知道有在側裝攝影機偷拍

跟仙人跳這種事嗎???

你確定你的男友真的都沒有跟她們見面

那男友知道那些女生長相、住址、電話嗎?

你男友的錢包要當心啊

還有問題?馬上發問,尋求解答。