匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

男友不跟我合照?

2007年11月和一個男生在一起(現在男友)

和他的朋友一起出去,朋友直說:你這個不行喔

不過也是真正有原因

我出去也不和他朋友聊天,自已孤獨的玩著手機

2007年12月分手(前提是因為我帶不出門)

不過真正原因是因為前女友回來找他

在2008年1月份男友主動打給我

問我還是朋友嗎? 其實我的個性只要分了就不可能在當朋友

我隨口:你說是就是(或是是心裡還愛著他吧)

之後2008年2月在一次的唱歌中就這樣無故的在一起

直到現在整整一年多的時間

在這當中有一次在他家整裡房間

意外清出他與前女友的照片

當時他去上班..我只傳簡訊告訴他

你回來最好自動一點把不該讓我看到的東西處理掉

我把相本放在桌上 後來問男友

男友是說都丟了!不能還想怎樣

過了一段時間.....

有一點他在整裡電腦內的文件

不小心開起一個檔

我的天啊!又是跟相本一樣的照片

只是變成文件檔

這次又不小心被我看見了!

男友急的巴結我..他知道我在不高興 連忙把檔給殺了

不過會那麼生氣是因為都在一起一年多了

可不是怎樣都不跟我合照

卻可以和前女友拍照 擋都不擋的

在一起的時間他也和前女友及友人出遊

在事情發現後他也坦白!不過也說是因為他們沒車 要他當司機

也意外看見一張他和前女友合拍的照片

雖然沒有像從前我看的照片那樣親密 鉤手......之類的

不過真的讓我不解的還是合照的事

他不會打給前女友

我告訴他不聯絡對我們都好..

男友會回我:她怕我都怕死了 還敢跟我聯絡

男友對我心態到底是什麼?

我男友是處女座 他曾經是兄第

在告知一件事:男友交過3個女友(不包含我)

從以前到現在只有我管到他的錢

告訴他要記帳.存錢

男友也告訴我:只有我把他的錢管的死死的

從剛跟他在一起每個禮拜都上酒店一次

到現在看三個月有沒有一次

至少我覺得我說的話他有部份有聽

我是這樣安慰自已

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我以前就在想我的女友到底愛不愛我~~還是愛我的錢阿!!

從以前出們要拍照他總是閃的很快!!.....要出手看他快還是我快!!....ㄟ害勒..................他總是用手擋的比我快!!.........哀!!

慢慢了解其實他是帶者很複雜的感情跟我交往當然每個人都有他的過去因為捨不得美好回憶失去在新的感情介入時總是會懷念過去合他以前的男友相比....比什麼呢>>當然不可能比華山論劍..這麼武俠吧!!.....其實他是在比我有沒有比他以前男朋友貼心.用心還有愛他的心

其實我在想每個人再一起生活模式根本不一樣當然包括行動力

兩人再一起是要長久!!.............當然戀愛跟結婚後根本不一樣

戀愛時候兩個人只是在一起...結婚後就是兩個家庭結合囉!!

再跟你分享一件事情我有個同是他很怕他老婆也很愛他

在以前他也是一個兄弟他也常去酒家而他去酒家時他老婆也就是現在這位嫂子並不會阻擋他反而帶他去並且陪他去病切在樓下等他有時候還會陪他進去然而他做什麼事情都不阻擋他

我覺得這位嫂子很聰明..他知道男人再外面只是一時可是陪他卻是永遠慢慢她男友知道他的做法之後慢慢減少去酒家次數

到現在都沒在去了兩個人感情很好..我朋友回家後都有熱騰騰的飯菜吃令我好生羨慕....(不是每個人都這樣..個案)

其實我看法是因為你男友尚未定性如果妳們要長長久久建議妳

體貼他一點不時跟他ㄋㄞ一下...

也可以這樣..謀謀人我想去吃東西能陪我去嗎>或者想去哪能陪我或載我去嗎..但是不要常常不然他可能會比較覺得煩

重點還是跟他相處的妳比較懂他..所以只有自己能處裡

以上是我的經驗跟方法不一定每個人都適用..歡迎指教一下

2009-04-23 22:54:28 補充:

有時候不帶妳出去有可能也是怕妳受傷害,像有時候出去把自己介紹給朋友認識~~有可能也怕朋友橫刀奪愛畢竟這個社會有時候也不是想像中簡單

朋友心態方面也有...盡量往好方面想有可能妳人太好了怕妳出去反而怕妳受傷害阿!!...保護好心愛的人

• ENZHI
    Lv 5
    1 0 年前

可能你男友很欣賞 ~賭神~

• PP
    Lv 5
    1 0 年前

問題不太,

怕管不怕官,

他喜歡妳自然跟妳在一起,

妳一定有他喜歡的特質,

懂得掌握他。

帶不帶的出去是別人的事,

朋友說的行不行只有妳們自己了,

何必為了別人的幾句話就懷疑自己,

心美才是美,

外型找整型就好了,

但心美可不是動手術行的通的。

也不用百分百強求,

至少他聽妳的話,

不良嗜好也少了不是嗎?

妳一定很優,

在他的心眼裡; 

所以有時感覺比較重要,

而不是只剩下一張照片。

• Zeon
    Lv 6
    1 0 年前

有些事情,是不能用迫的

你把他的相片,存檔都刪除了,可是你刪除不了他心中的那個[她]

你也不知道他會不會把照片藏在某個地方

他不跟你合照已經是差別待遇 (我看標題還以為說他是賭神才不愿意拍照咧= =)

加上上酒店的次數...跟年青人不太成正比...這不重要...

因為你帶不出門,他才找別人去玩的話,你就直接問他原因

再問問自己是不是有這麼差勁,然後改善,如果他還是老樣子的話,再考慮放棄

你能忍受他不把你放在第一位嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

男友不跟你合照

這種男人你還跟他在一起幹麻

擺明吃定你

這是我單看主題下的定論

• 1 0 年前

也許是因為你男友不夠愛你

只想找個人陪吧。

我身旁的朋友也有類似經驗

他男友也都從來不拍照

後來發現原因真的是不夠愛她

如果真的愛你的話

不會怕帶不帶的出門

• 阿佑
    Lv 7
    1 0 年前

不跟你合照

那就拿相機起來

猛敲他的頭

打到他頭破血流

然後把他頭破血流的樣子拍下來

洗出來寄去他家

還有問題?馬上發問,尋求解答。