神父 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

暑期英語打工 [15點]

本人今年17歲

目前在舊金山就讀高中

趁暑假想回台北做一些volunteer的服務

很有興趣於教小學生,國中生英文

最近有在網路上搜尋

但怎麼找也找不到合適的

時間範圍是7月到8月初

本人之前住在台北市

所以希望能夠盡量在台灣以北地區服務

不知各位大大有沒推薦的營或是志工服務我可以參考的?

誠心想回台北服務

希望各位能給個答覆

謝謝!

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

雖然我不是這方面的專家

不過我想我應該可以給你一些建議...

大約三年前我曾經參加台北縣板橋市福音堂教會活動

也是暑假期間有個雙語夏令營

這個教會也邀請了加州還是舊金山的高中生&大學華僑

其中他們的中文都不是說很好

暑假來台灣免費教英文&帶活動

他們人都很好~我也學習到很多不同的文化~印象深刻!!

這是他們的網址(我不是在打廣告)

http://www.pglc.org/welcome.html

你可以打裡面電話問問他們或是寄EMAIL~

看今年還有沒有辦類似的滑動喔!!

真的很佩服他們的付出~不求回報!!

因為有他們才讓我有生以來第一次開口說英文 @@!

其實教會以及救國團每年都會辦很多活動喔~~打關鍵字搜尋吧

2009-04-24 16:22:51 補充:

是活動~不是滑動~ sorry typo!

2009-04-26 21:08:06 補充:

ur welcome!

參考資料: 個人小小的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。