匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

分手後 能挽回嗎

在一起六年多分手,這次他很堅抉,之前分分合合過,但都很快就合好了,他說過去總是因為我的挽回而心軟合好,但這他不想在因為心軟而和好了,因為問題還是一樣,堅持要分開,談分手當天因為我很難過他也不捨他有開口挽留,但我不願,等隔天起床後,我後悔了,苦苦要求要合好,但他心己決,最後在談時,二個一起痛哭不捨,分開了,他一直說他最在乎的是他的家人,但我都我行我素的讓他漸漸失去了這個心,也因為在一起久了,怕擔誤了我,堅持要離開,分手後他的家人姐姐,爸媽都有和我連絡,他們都和我說希望經力這件事我能成長,談了很多才發現原來過去我的行為讓大家都對我有意見,只是他們願意告訴我,讓我有改變的空間,姐姐和媽媽也一直說他會回來.要我給他時間,希望我們將來能好好在一起,必竟有可能是要走一輩子的了,我該相信他們說的話嗎,還是只是在安慰我呢,現在我男朋友都不會打來,但我打過去他會接,但他不想談到關於我們之間的問題,只會回我說他會想想,他說過如果我們是因為心軟的合好問題一在發生他不想要,他現在想要一個人,等他有天想清楚了,他發現他如果不能沒有我,他會回來,他說這樣的感情才能長久,唉.我該相信他會回來嗎,還是都是安慰呢..目前他身邊的一個朋友是說我現在是觀察期,要我去改變,唉.大家都和我說這些話,真的該信嗎,很想挽回這段感情但我卻不知該如合下手,才能不讓他覺的煩,或不想談呢.可以幫幫我嗎/

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

分分合合 沒有必要

原因只出在一個問題沒有解決

要是不堅決的把這個問題完成

偶然的在複合

那我想以後同樣的感覺

同樣的時間

同樣的地點

最後 同樣的問題 會再把你們拆散

你們再一起六年之多 感覺都像一家人了

野都認識彼此的家庭成員

我想他們沒有必要來欺騙你

他們對你說的這们多

沒有必要安慰你

而是誠心的想看著你們兩情侶之間的改變

這些不是為了他們改變

是為了你們自己的長久未來所改變

於是我是外人 不清楚你們所發生的問題

不過我建議你可以好好想想

你週遭人給你的所有建議

也許哪ㄧ句話 就點醒了你

野點燃了延續六年多的愛情

不要放棄 若你真的愛她

這麼久的情 要好好把握

我想妳男朋友ㄧ定也很煎熬

他ㄧ定正努力的思考

妳和他的未來 該怎麼走

現在你該做的就是去回想你們的問題所在

如果你對他是真心 那我相信真愛會使你願意為他改變

自然而然 他就會毫不猶豫的接納你了

• 1 0 年前

已經分過手的感情 是支離破碎的

就算彼此還有愛

但已回不到過往了

就算還很愛 還是會因為彼此傷害

而將這份愛消磨殆盡

他爸媽的話或許聽來欣慰

但是真正愛你的人是他

除非是他親口跟你說 "他會回來的"

我跟我男友分過2次

第一次分了一個月

他家人也有打來給我

我男友事後過了很久很久才打給我

雖然我們後來有和好

但是那份感覺已變了....

第二次分手也是最後一次

因為第一次的問題 根本沒解決

還是一樣

你沒打出你的問題

但情侶分手 大多都是一直重複發生的問題

如果有ㄧ人無法包容

那麼最後還是得走上分手這條路.

已經分過手的感情 是支離破碎的

就算彼此還有愛

但已回不到過往了

就算還很愛 還是會因為彼此傷害

而將這份愛消磨殆盡

他爸媽的話或許聽來欣慰

但是真正愛你的人是他

除非是他親口跟你說 "他會回來的"

我跟我男友分過2次

第一次分了一個月

他家人也有打來給我

我男友事後過了很久很久才打給我

雖然我們後來有和好

但是那份感覺已變了....

第二次分手也是最後一次

因為第一次的問題 根本沒解決

還是一樣

你沒打出你的問題

但情侶分手 大多都是一直重複發生的問題

如果有ㄧ人無法包容

那麼最後還是得走上分手這條路

第一次分手我很痛苦 因為我還愛他~

於是我接受和他復合

第二次(也是最後一次)

他再也沒和我聯絡

我清楚的知道 我們真的結束了

因為他也看透 這樣的問題會一直不停的發生

• 1 0 年前

應該要溝通吧

加油~暫時不要連絡~等時間久了

他或許還是忘不掉妳~回來了

到那時~才是你們真正的感情

哪對情侶不是好又吵吵又好~最重要的是...溝通

加油嚕^^

• 1 0 年前

加油 ~ ! 我朋友也有相同的狀況。

堅持下去 等待 是值得的。

加油 甘八爹 !

我只是看到你的問題 想要給你打打氣。

你和我朋友好像。

我朋友最後。。。。。

如願以償的等到他回來了。

加油!

等待 等待 還是等待。

+++++++++++++++++U

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

唉~~我不得不跟妳說..

破鏡無法重圓

這樣的感覺~~己經沒辦法像當初再一起的時候~

分手後~就不要在一起了~~那只會反反覆覆越陷越深~~

因為他而改變~~那也不是原本的妳了

妳應該要找個一個愛妳的人~`可以願意包容妳的一切~

何況

期待他的歸來~~是浪費妳的青春`~

等到後來才覺得自己很傻~~

那時~己錯過許多人了~~生命中重要的人..

沒錯``妳的個性或許有些缺陷,但人不是完美的

有缺點必有優點~~

ps等待不是最好的安排

時間不能証明一切

只有行動才能証明一切

找一個更好的~

讓他去後悔,當初迷有好好珍惜妳

女孩~加油吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。