伊婷 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

請問爭鮮迴轉壽司消費算平價嗎?

二個人去吃大概都吃多少啊?

最多是多少最少又是多少?

謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實迴轉壽司是非常便宜

它的東西也很新鮮

假如你吃15盤15*30=350

用消費卷就更便宜了

8盤200元消費卷1盤只要25元

20盤500元消費卷1盤只要25元

我覺得滿不錯的!!!

參考資料:
  • 1 0 年前

我覺得見人見智.如果你不要求品質的話又一個人.可去嘗試看看不用花太多錢又有很多選擇.如果人多的話可以找一些中價位的日本料理.平均攤算下來的話.330元用料也比較好.我跟我女友去爭鮮差不多600元(20盤).現在坊間也有一些只賣壽司不提供座位的壽司店.我有買過花壽司一個10元.蝦握15元如果像爭鮮一盤放兩個也才50元(各一盤)爭鮮確要60元......那個比較便宜看你選擇.

• 1 0 年前

壽司以單點來說是算很價宜了!!

若以二個人的話,多的可以吃到二十盤*30=600

所以二人平均也只要300元

要是二人食量都不大的話,十盤就差不多了*30=300

所以二人平均一、二百上下...

如果二人食量不多可以考慮,但二人吃的多...

記得可以去找一些吃到飽的壽司店,有的都還不錯!!

參考資料: 自已經驗
  • 1 0 年前

要看你們食量多少阿...

通常都吃個2.3百 差不多吧 不會太貴

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。