火線特戰隊

最近看火線的官網,說6月多就要關調火線了

實在是讓我好心痛 傷心

我玩火線兩三年了....

火線如果真的關了 也沒有其他FPS ONLINE可以取代火線

火線如果真的關了 那我怎麼辦阿.....

還不是那些只會濫用外掛的玩家 把火線搞爛

好想哭喔~"~ 哇鳴鳴

我火線的ID是 終極鬥鬥 有機會的話 可以上線一起玩....

渡過這幾個月的歲月... 我即時通是abc7359945

真的好痛心 在過幾個月就要關了

已更新項目:

感謝你的回答哦!!

聽說= = 台灣橘子管火線都放濫

香港橘子管火線 看到外掛都會抓

可是 我真的覺得 火線比其他FPS ONLINE好玩太多了

火線如果關了... 我可能會考慮玩STING吧

謝謝你的回應喔 明天會幫你選為最佳回答!!

2 個已更新項目:

謝謝各位大大回覆喔~~

我火線練了兩支准將

結果居然要關了 傷心阿....

我敢說沒一款FPS能跟火線比.......

要關了 傷心到....................................

10 個解答

評分
  • Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

火線特戰隊會停止營運3個原因

1.遊戲橘子將第一人稱射擊遊戲重心轉致CS

2.遊戲人數流失嚴重.而且遊戲畫面跟不上現在同類型線上遊戲

遊戲模式單調.還有更新的速度慢到不行

3.外掛嚴重.官方無法可管.而且採消極態度處理

最扯的是說收就收.完全沒有顧慮玩家所花的金錢.漫長時間的

練等級.可是沒辦法.台灣線上遊戲公司就是那麼爛.一賠錢說收

就收.

• 1 0 年前

會說火線不好玩的 是玩不夠久吧

• 1 0 年前

恩= =

不過我大概完了兩年還是三年

關掉了 整個生活變的好空虛寂寞..............

沒火線的陪伴跟什麼一樣= =

• 1 0 年前

火線有辦過比賽,也有改版過,也許是你玩的不夠久吧。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

最早的線上遊戲應該是叫什麼 「石器時代」

最近又出二了!!

• 1 0 年前

楓之谷不知道幾百年前的遊戲還有人在玩喔 我笑了

• 匿名使用者
    1 0 年前

我建議你去玩SF或CS SAO 火線 就別回去玩ㄌ

我玩ㄌ 快1年ㄉ火線比SF還爛 SF都會定時出新槍

火線 半隻都沒有 還有密道這種東東 GM也不抓改槍 加速...

當然每個遊戲都有 優缺點 火線G準心會漂

SF 準心只要瞄中人 就算你已經跑過他敵人ㄉ準心 他一開槍

咱們 就掛ㄌ

CS 雖然出ㄌ僵屍模式 但一抓到就便僵屍 不好玩

槍都有時間限制

SAO我沒玩過

本人槍戰類遊戲 很少在碰ㄌ

已經改玩楓之谷ㄌ

2009-05-05 21:43:08 補充:

= =

太誇張ㄌ啦

參考資料: 俺 火線中尉
  • 1 0 年前

你可以和我來sf阿,而且火線現在很爛,

一堆人在改槍,sf也比較流暢,

我之前也是玩火線玩很久,才去玩sf的

,我sf暱稱噬試試事事[忽然忘了是哪個是]

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我玩火線好幾年了

完全沒改版

沒新地圖 沒新武器 沒新活動 沒新功能

啥都沒~

只是放在那擺爛~

賺多少算多少

現在說關就關~

連個補償都沒有

那 那些手動將階的 練的要死

現在全都沒了

那給我們玩家的保證呢?

遊戲條約也假的?

去糾舉也愛理不理

回應敷敷衍衍!

只懂得賺錢~

唉~~ 感嘆阿

參考資料:
  • Lv 7
    1 0 年前

cs能取代他= =

現在cs好像比較好玩ㄟ= =

每個遊戲都有關了一天

或找別的代理商吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。