有關手機的一些問題,請大家幫我拜託囉

就是我最近非常想要sumsung F488

有些問題想問大大:D

1.請問有使用過F488的大大嗎

F488有什麼缺點呢?好用嗎?

2.為什麼奇摩拍賣有些通訊都說綁兩年約的話手機只要1元呢

是不是還要加什麼專案阿?因為台灣大哥大需約也滿貴的說...

3.我還只是個學生,請問哪裡買手機比較便宜呀

我已經可以續約囉!!!

問題有點多謝謝各位大的幫忙囉!!!

已更新項目:

TO帥哥豪:D

可是很多人用sony 而且我覺得sony都不好看:((

款式我不喜歡...所以三星不好用喔?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.請問有使用過F488的大大嗎

F488有什麼缺點呢?好用嗎?

F488算是蠻容易上手的手機

由於不算是開放式系統

所以操作而言是設計為盡量簡易操作為主

所以就功能來說並沒有同門的I908那麼強大

算是比較遺憾的地方~不過這是因為定位不同的關係

2.為什麼奇摩拍賣有些通訊都說綁兩年約的話手機只要1元呢

是不是還要加什麼專案阿?因為台灣大哥大需約也滿貴的說...

一般都是要你綁2~3個門號才會有的一元手機

千萬不要上當

天底下沒那麼好的事

3.我還只是個學生,請問哪裡買手機比較便宜呀

我已經可以續約囉!!!

可以參考手機王報價館的報價

SAMSUMG的手機在全球市佔率比SE大太多

SE因為銷售明顯下降財務不佳已經傳出S要跟E分家的新聞了

SAMSUNG則是全球市佔率瘋狂攀升

看看國際的新聞會比較準確喔

力洋通訊(原明馳南京店)$8700!★3C產品現場包膜.手機配件優惠中★贈螢幕保護貼~代理商封條未拆封~來電洽詢(02)2545-1222009/4/22台北市松山區南京東路四段133巷8弄1號

圖片參考:http://vphone.sogi.com.tw/sogi_label.php?id=370000...

參考資料: 老頑童
  • 6 年前

其實做手機3C週邊的還可以拉, 成本低,資金週轉也較快。。www.apc-mall.com 這家還是不錯的

• Hank
    Lv 7
    1 0 年前

我自己使用過F488,我朋友現在也是使用F488...說真的,在手機上面。觸控的方面算是相當的順暢,沒有不順的狀況發生。然後在軟體方面,也都沒有任何的問題,系統很穩不會常常當機。缺點方面的話,主要還是因為三星自家封閉式系統的手機,對於在安裝JAVA軟體上面算是比較複雜。要多花一點時間適應。主要還是看你對於觸控的接受度啦...Y拍上面的那一些1元手機阿。建議還是要多多問看看喔,畢竟網路上的價格還是參考看看瞜。至於你要續約的話,看你要不要攜門號跳槽。因為這樣子在折扣上面好像會比較多,建議你還是多問問看實體店家啦...

• 1 0 年前

1.我是覺得 買手機建議別買sumsung的手機,因為我以前也用過sumsung的手機 有夠會當機的 有時候 左上角就出現藍色的一塊不知道甚麼東西 之後我要關機 關不掉 把殼打開 把電池拔掉 材解決 買手機的話 我是建議你買

sony Ericsson 這牌的手機畫質 我覺得比較好 而且也比較不會當機

2.這個我就不知道了,不過 他們要賺錢 應該還是會加甚麼專案才對

3.買手機 = = 應該都有優惠的吧 像我媽幫我買sony Ericsson

我是買K770i 好像只要3~5千的樣子吧!!

希望這個對你有幫助~~

2009-04-21 22:38:47 補充:

sumsung不是不好用 只是 我有用過 過來人....

會當機....

不然就是買其他大品牌的手機吧??

因為那個很容易當機

我有問過我堂解

他也說 韓國機 都不好

不然你也可以試試看NOKIA的手機

你應該會喜歡

他好像比較實用 比較奈摔 之類的

當然 我還是強力推薦sony的

參考資料: 親身經歷, 親身經歷
還有問題?馬上發問,尋求解答。