多多 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

蚤不到價格有賣很便宜的是仿的嗎

蚤不到價格有賣很便宜的是仿的嗎

有仿的嗎

怎ㄇ分辦呢

已更新項目:

訂價800元

有的賣到600元以下

會是仿的嗎

2 個已更新項目:

我是小型犬

3 個已更新項目:

好怕買到假貨

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

沒聽說過有仿的蚤不到滴劑~~不太可能~通常都只有獸醫院才可以販賣~

會賣你600以下還是有賺~利潤比較少~~(基本上~很難仿)應該是希望你用較便宜的價錢買到~杜絕跳蚤繁衍~

因為很多人因為滴劑很貴而選擇不買~認為只要有發現跳蚤把牠抓除就好了~殊不知環境中可能已有蟲卵~照造成交互傳染~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

小型犬的蚤不到賣 600元還是太貴了吧... 我買的大型犬是 550-600元哦 ^^"

一般會有人要做偽藥或仿冒品, 是因為市場很大 & 利潤很高~ 但是這些寵物用品, 應該還沒有熱門到會有廠商做仿品的程度啦~

網路上是有些網站有團購, 如果您住台北的話, 我可以告訴你哪裡買便宜的蚤不到 & 犬新寶哦~

參考資料: 家有 2隻超可愛哈哈~都是流浪狗哦!人見人誇 ^^
  • 1 0 年前

哈囉!我之前也是蚤不到愛好者,但是由於大環境變的不好,

於是乎,我開始為了狗兒子和我的荷包,開始上網尋找便宜

又實用的商品,發現益百分的團購網站

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Br_ylwWRGBJLT5LOLXVC...

我有特別到動物醫院問了三家,看看動物醫生對益百分的評比

,回應的都是說和蚤不到是大同小異,效果一樣!

所以,我就買了,比外面賣的還便宜哦!因為是團購的!

您可參考看看.......

• 1 0 年前

如果是小型的這個價格應該還好...

不過還是建議不論是在網路上或是實體店家都應以聲譽好的為優先考量 ...

還有問題?馬上發問,尋求解答。