發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 1 0 年前

請問宜蘭羅東的楓城民宿

問問問

住過楓城民宿的感覺如何

服務好嗎

設備如何

離各地景點方便玩嗎

因為我們有四個人要去宜蘭玩

那間的民宿看起來最便宜

深深著吸引我....

有人建議我用"生活家"

可是我實在是看不懂~"~

麻煩各位提供個好意見吧

感謝唷~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前

宜蘭 大同鄉 賞櫻採果 漫遊山林

2009年02月23日

業者突發奇想的海洋世界屋頂彩繪,意外為民宿打開知名度。

當地住宿

茶園民宿 大玩彩繪創意

位於九寮溪入口處的香林茶園民宿,外觀雖如一般民宿樸實傳統,但在裝潢設計上卻相當前衛。

走進2、3樓民宿區,芬芳的檜木香令人馬上釋放疲憊的身心,這裡的4人房型特別請設計師在屋頂彩繪海底世界,與星空夜雨兩大主題,打破傳統,增添情趣!

旅遊資訊

★開車:

☆明池 國道5號下羅東交流道走引道接台7丙經羅東、三星鄉轉泰雅大橋接台7線可達。

☆大同鄉年柑果園 台7線85.5公里處轉產業道路可達果園,續行台7線約95公里處可見櫻花群。

☆鳩之澤溫泉 台7甲轉194縣道過收費管制站可達,有指標。

☆香林茶園民宿、九寮溪步道 台7甲再轉林家巷。

☆正三星蔥油餅 台7丙經羅東鎮往三星鄉天送埤可達。

☆山泰茶園餐廳 台7甲轉鹿場路可達。

★搭車:

☆明池 宜蘭火車站搭往明池接駁車(來回400元),每日9點由宜蘭前往明池,15:30由明池返回。

☆九寮溪步道、香林民宿、山泰茶園餐廳

宜蘭火車站搭往松羅、梨山之國光客運(03-9365441)於大同加油站下車達前兩者,後者於玉蘭站下車。

☆正三星蔥油餅 羅東火車站搭往天送埤的國光客運於終站下車。

☆鳩之澤溫泉 宜蘭火車站搭往太平山之國光客運於鳩之澤下車可達,僅周末發車。

★相關資訊:

☆明池 (03)989-4106 全票120元,優待票60元 神木之旅每日07:30、10:15、13:00 非住客800元,住客600元;明池湖畔演奏08:00、14:30、19:30

☆大同鄉年柑果園 0910-025410 採果150元╱人,含現場試吃 周一、二08:00~16:00,其它時間採10~25人團體預約

☆正三星蔥油餅 0955-259523 平日10:00~18:00,假日09:30~18:30

☆香林茶園民宿 (03)980-1915 雙人房1800元起

☆山泰茶園餐廳 (03)980-1807 11:00~13:00、17:00~19:00 茶餐需2天預約

☆鳩之澤溫泉 (03)980-9603 09:00~20:20 露天泳裝區、裸湯區平日150元、假日200元,40分鐘檜木湯屋平日300元、假日400元。 前往鳩之澤須購買太平山門票,平日150元、假日200元,小型車100元,機車20元

• 1 0 年前

我幫你查了一下~

楓城民宿的評價~~~結果是找不到!!

這很可怕…居然網路上沒有評價!!!

也看了一下那個住址,是在郊區不在羅東鎮內,離夜市走路要1小時哦~~~

還有楓城民宿連網站也移除了,我想你要好好考慮一下囉!!!

• 1 0 年前

哈囉您好!

住宿推薦您:宜蘭市 怡然民宿

http://tw.myblog.yahoo.com/vivian-571021

健康小棧

http://tw.myblog.yahoo.com/vivian-571021/article?m...

優質住宿,平價收費,續住(非假日)還有折扣優惠!

還可以便宜包棟哦(辦法請上部落格查詢)

民宿位於宜蘭縣中心點

到各個景點都不遠

讓您在短短的時間內

可以很悠閒地玩了很多地方

是外出旅遊朋友們很好的選擇哦!

希望您們有一趟宜蘭快樂之旅。

還有問題?馬上發問,尋求解答。